alyoona 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Было ли у кого-то, что без каких-либо признаков и ощущений приходили месячные? Вот все, как обычно и вдруг месячные? Без предварительно легких тянущих ощущений, высыпаний, болезненности груди и прочего. Ссылка на это сообщение
Julsyk 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 До родов всегда так было))) вообще не знала, что такое пмс... Ещё здесь на бп девчонки часто пишут, типа, боль как при месячных - все время задавалась вопросом: как это))) После родов неделю кроет - хочу всех убить, шоколада и плакать((( Ссылка на это сообщение
Mамба 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Конечно. За столько лет то по-всякому было. И с признаками и без Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Я только по выделениям ориентируюсь, что скоро М. Ну и через 2 недели от О жду М. А высыпушки у меня обычно после О. Грудь не болит, ничего не тянет. Ссылка на это сообщение
Nastenkaanapa 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 и у меня. почти всегда без ПМС. День идет своим чередом и тут вдруг раз... и мой новый цикл начался)))) после 2 родов был несколько раз ПМС... это капец...... какая же я злющая и вредная была несколько дней перед месячными.... Жуть. Ссылка на это сообщение
GyliaBerezina 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 у меня до беременности как когда. Иногда вообще ничего не чувствовала, а иногда за неделю знала точно, что скоро настигнет меня кара Ссылка на это сообщение
Вероника Игоревна 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 А с настроением у всех все хорошо?)) Даже если нет боли и высыпаний, муж просто предсказывает по настроению в какие даты менструация. Чувствует вплоть до дня! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт