Перейти к публикации

Короновирус

Полезные сообщения

@Время года у меня подруга в Испании, родственники мужа в Израиле, Германии. Коллега итальянец. Везде жопа!

• Нравится 1

• Ответы 287
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

В Германии жопы нет, все послушно карантинят, не выходят

3 часа назад, Yanchik2344 сказал(а):

У меня у друга жена в Питере работает в детской реанимации. К ним привозят (для страховки) детей, рожденных от матерей с подтвержденным диагнозом. Слава Богу, пока никак на детях это не отразилось. По крайней мере, нет подтверждения что как-то влияет. 

Я вот тоже сейчас в стадии активного планирования и очень не хочу откладывать. Я первый раз в жизни пришла к тому, что сильно хочу ребенка год назад. И сейчас, когда сданы основные анализы, поправлены гормоны, опять отложить? Наверно, пока я не так боюсь и не готова ждать. Уж лучше буду супер-пупер аккуратной)) работаю я удаленно слава Богу, и муж тоже. Вообще на дачу уехали.

В тем более, не факт что сейчас получится. А если получится, то и беречь себя буду соответственно))

Сейчас ни чего не работает нормально. Сегодня была в Кулакова, это федеральный акушерский центр. И все с понедельника они теперь будут принимать ковидных. И роды там тоже будут, но все другие отделения, паталогии невынашивания и гинекологии будут закрыты.  То есть если, что даже сохранятся не где будет. 

@Время года хорошоя знакомачя работает в больнице, которая принимает зараженных короновирусом. всю информацию получаю от нее. Вирус есть. Реальные больные есть

8 часов назад, Время года сказал(а):

Возраст 33, время есть. Просто местами стала сомневаться, что этот вирус есть, уж как-тоирезко исчезли больные и умершие с раком, от дтп, с сирией тишина и игил молчит. 

@Озадаченная я не болела года 3-4,но в этом году в январе феврале был жуткий кашель, будто легкие вылезут сейчас и температура, которой уже лет 7 не было. Кашель удушающий был

Раковые точно все на месте. Они то не перенесут заражения. Папа сидит дома безвылазно. Я ему все рбработанное привожу. У него 4 ст. Дяльку вот только из больницы привезла  

А по теме, болеет подруга, но она в америке. Болеет тяжело. Но вроде выкорабкивается. Говорит очень страшно. 

Планирование я б точно отложила.  

43 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а):

В Германии жопы нет, все послушно карантинят, не выходят

Эх, Питер гуляет. Народу тьма. Во дворе на площадке дети  

• Нравится 1

@ledy0037 теперь снова появилась стадия боязни. И боязнь смерти

7 минут назад, dewa78 сказал(а):

Эх, Питер гуляет. Народу тьма. Во дворе на площадке дети  

как, наверное, и любой другой город России, кроме Москвы(

• Нравится 2

говорят, что карантин (самоизоляцию) снимут не раньше июня :cry:

3 часа назад, perelin// сказал(а):

Я на русскоязычных источниках (,к счастью на немецком такого не читала ,мой гинеколог уклончиво сказала просто постараться найти болеть,так как хрень не изучена и не знаешь ,как она на ком  среагируют,так как болеют все ооочень по -разному от незаметного течение ,до ивл и не спасли  и как конкретно у меня в берёменность пройдет х.з ,я идеальным здоровьем не блещу ,уже больше месяца дома ( у меня 30 недель,как понимаете забеременела сильно раньше эпидемии) . сейчас бы не планировала ,тем более в берёменность иммунитет падает .

Как переболела ?! Как проходила  болезнь ,дома или в больнице ?

Насильно надеюсь никто не делают ,но промыть мозг могут знатно ,а воспитывать в России ребенка инвалида ,тупо дорого ((( да и каждая мама мечтает о здоровом ребенке .

Переболела незаметно. Внезапно на коже появились синяки. Её врач сказала, это явный признак перенесенного коронавируса. Взяли анализы на антитела, ждём. Но у врачей сомнений нет. Даже плазму взяли как у выздоровевшей для лечения больных. 

Надеемся, что все хорошо будет. Там никто не пугает

• Нравится 1

1 час назад, moxnatushka сказал(а):

@Время года у меня подруга в Испании, родственники мужа в Израиле, Германии. Коллега итальянец. Везде жопа!

У нас там же везде знакомые и друзья и так не считают)

@Lapo4ka Do4ka вот почему так мнения расходятся?  Что происходит на самом деле и действительно стоит так этого бояться или просто перенесёшь как обычный грипп

10 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

У нас там же везде знакомые и друзья и так не считают)

И у нас. В Испании барбекю на лоджии готовят

@Время года дык и у нас также. Люди разные

1 час назад, Metropolitan сказал(а):

Сейчас ни чего не работает нормально. Сегодня была в Кулакова, это федеральный акушерский центр. И все с понедельника они теперь будут принимать ковидных. И роды там тоже будут, но все другие отделения, паталогии невынашивания и гинекологии будут закрыты.  То есть если, что даже сохранятся не где будет. 

Ничего себе...Я хожу в клинику Семейная к гинекологу, пока они принимают, без проблем.

Но про больницы я конечно не в курсе. По скорой то по любому заберут на сохранение, не могут же отказать?

@Lapo4ka Do4ka а что говооят про смертность? Действительно так умирают

11 минут назад, Время года сказал(а):

@Lapo4ka Do4ka вот почему так мнения расходятся?  Что происходит на самом деле и действительно стоит так этого бояться или просто перенесёшь как обычный грипп

А "обычный грипп" в беременность- это фигня?

• Нравится 2

У мужа дядя болеет сейчас,  ему около 55, и жена его тоже, она моложе лет на 10, ребёнок их 10 лет не болеет, скачет. Дядя болеет тяжело, у него 10 дней была температура под 40  , до 41 поднималась, он говорит, так в жизни не болел , он врач, хирург, кстати. От госпитализации отказался, там можно и новое подхватить еще, лечится сам противовирусными и антибиотиками.  Сильный кашель и одышка, дойти до туалета целая проблема. Несколько раз приезжали врачи, мазок на корону брать отказались, нет показаний,  в итоге он вызвал платно, пришел отрицательный результат. На кт хочет , но пока не может, слабость сильная. Он звонил врачу из коммунарки , они сказали,  если не умирает, лучше не ехать, посоветовали поменять антибиотик и лечиться дома дальше. На второй дент после смены антибиотика ему полегчало. Он мерил сатурацию дома сам, она  стала улучшаться. Жена его болеет намного легче. В общем, в статистику они не вошли, и таких куча. Это мытищи. 

Мы пока не планируем,страшно, мало ли придется пить антибиотики. Надо переждать.

Подруга в США,  в нью- Йорке, в аптеке работает, у нее уже 2 коллеги с короной дома болеют, подруга норм пока, ей 33.

@Ola-la-// я гриппом лет 7 не болела. Были сопли, кашель  раз два в год.

@La Belle а разве антибиотик при вирусе помогает? 

Ну там же присоединяется бактерия , конечно антибиотик нужен. Честно говоря  , дядя особо подробно не рассказывал,  он на каждом слове задыхается, не может еще говорить. Полегчает, все у него выспросим.

3 минуты назад, Время года сказал(а):

@Ola-la-// я гриппом лет 7 не болела. Были сопли, кашель  раз два в год.

@La Belle

Я им вообще болела один раз лет в 15. Только как это связано с короновирусом? И как влияет на вероятность заболеть им в беременность? 

Вообще надо понимать,  что лечение очень токсичное, и противовирусными и антибиотиками,  если еще и беременность,  то трындец. Ну можно , конечно,  сыграть в рулетку , вдруг легкая форма, но а если  вдруг нет??? Есть ли план Б?

26 минут назад, Время года сказал(а):

Никто гарантию не даст как перенесет конкретный человек. Умирают совсем молодые и здоровые, и дети тоже, поэтому не стоит рисковать в любом случае!

@Pingvinashka // скажите, а вам гулять можно или спорт индивидуальный? И если нельзя, то  сколько вы уже так сидите?

если организм здоров, надо жить обычной жизнью и придерживаться карантина.

но быть готовой к тому, что во время не сходите на скрининг и т.д.

так как больницы работают в другом режиме чем до карантина.

7 минут назад, La Belle сказал(а):

@Pingvinashka // скажите, а вам гулять можно или спорт индивидуальный? И если нельзя, то  сколько вы уже так сидите?

Нам можно, но мы почти не гуляем, во дворе своем постоянно. Уже 5 недель так. Немцы вообще почти не выходят, по крайней мере у нас, хотя запрета нет, только рекомендация

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...