Перейти к публикации

PAI гомозигота, поломки фолатного цикла

La_cereza

Полезные сообщения

@La_cereza да , анализы стали идеальные . Нормы как не Б . В итоге вот такая жесть случилась ...... слава Богу я почувствовала неладное и мне сделали КС . Врач сказала , что я молодец . Вовремя почувствовала беду . 

3 часа назад, La_cereza сказал(а):

Антитромбин до беременности вот сдавала. Есть смысл сейчас ещё сдавать? Я ничего не принимаю, ну кроме метаболита, В12.

мне 32. 

BE8700AA-106C-4B33-B32E-625959ABAD8C.jpeg

Извините, а вы могли бы поделиться контактом Вашего гематолога? 

А вы территориально в каком городе?

@La_cereza Я из Твери, мой гематолог, соответственно, оттуда же... 

@Z-zanoza может сейчас есть онлайн консультации .. 

Моя гематолог любила по ТЭГ смотреть состояние крови. Вам нужны НМГ в профилактической дозе, а дальше уже смотреть что к чему по анализам

Я при ПАИ гетеро настояла на НМГ. Хотя врач сама не назначила бы. 

ПАИ тоже в гомозиготном и ещё две гетерозиготы. Первая б замершая двойня. Никто не проверял коагулограмму, исход печальный в первом триместре. Сейчас всю беременность под наблюдением гематолога, анализы каждые две недели были. За год до беременности на аспирине - Магникор, мониторить коагулограмму раз в несколько месяцев. В беременность плюс уколы Клексана 0,2, каждый день. Когда анализы в норму пришли ничего не отменял врач. С недели 20й где-то резко ухудшилось самочувствие и показатели по тромбах прыгнули вверх очень сильно. Дозу укола увеличили вплоть по 38 неделю. На уколах нет судорог ног, плацента идеальная, кровотоки в норме. Не представляю как без уколов выносить с тррмбофилией. Колоть и после родов.

Сходите ещё к одному врачу. Риски слишком высокие и цена безрассудства врача - жизнь ребенка, вашего, не его.  

@нетеряюнадеждуда, читаю очень много печальных историй(( 

но первую выносила же. Конечно, мне было бы спокойнее делать эти уколы, но гинеколог не берет ответственность, а ни один гематолог пока не назначил. 

Пусть у вас все будет хорошо ??

@Аlivka гинеколог сама не назначает, а 2 гематолога сейчас говорят, что ничего не нужно. Конечно, я бы спокойнее была с профилактической дозой, но сама себе назначить не могу. Поеду на неделе ещё к одному гематологу на консультацию. 

извините, а у вас были какие-то истории, что вы так настояли? 

• Спасибо 1

@La_cereza замершие еще и из-за генетичских могут быть. Только мало кто разбирает из-за чего.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...