Перейти к публикации

Матрас

Полезные сообщения

Есть люлька баунсер тини лав. Там штатный матрас вроде как ортопедический (со слов производителя), но мне не нравится он. Он как стеганый и получается неровный. Основание люльки жёсткое. Хочу купить матрас, но никак не выберу мягкий (холофайбер) или жесткий (кокос). Вроде как жёстко должно быть, но штатный матрас мягкий, да и в род доме дети на поролоновых матрасиках лежат. В люльке постоянно, обычную кровать даже не хочется пока собирать. Ночью спит со мной. 

Посоветуйте матрас. 

6 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Так есть же двухсторонние матрасы - с жёсткой кокосовой стороной и мягкой латексной. 

Есть, а на какой стороне спать в итоге? 

@Аlivka а спать на той, на которой вы выберете. Тут нет правильного ответа. Ведь по факту у вас все равно ребенок будет спать на разных матрасах (люлька и ваша кровать). 

1 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

@Аlivka а спать на той, на которой вы выберете. Тут нет правильного ответа. Ведь по факту у вас все равно ребенок будет спать на разных матрасах (люлька и ваша кровать). 

Так вот я и не знаю, как лучше, мягко или жёстко. Не могу выбрать. 

Если сейчас приучите к мягкому потом не сможет спать на твёрдом. Наш спит на твёрдой стороне, нормально не капризничает на «перину» ещё успеет а пока позвоночник формируется пусть спит на «правильном». 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...