Аlivka 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Есть люлька баунсер тини лав. Там штатный матрас вроде как ортопедический (со слов производителя), но мне не нравится он. Он как стеганый и получается неровный. Основание люльки жёсткое. Хочу купить матрас, но никак не выберу мягкий (холофайбер) или жесткий (кокос). Вроде как жёстко должно быть, но штатный матрас мягкий, да и в род доме дети на поролоновых матрасиках лежат. В люльке постоянно, обычную кровать даже не хочется пока собирать. Ночью спит со мной. Посоветуйте матрас. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Так есть же двухсторонние матрасы - с жёсткой кокосовой стороной и мягкой латексной. Ссылка на это сообщение
Аlivka 17 апреля 2020 Автор Поделиться 17 апреля 2020 6 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Так есть же двухсторонние матрасы - с жёсткой кокосовой стороной и мягкой латексной. Есть, а на какой стороне спать в итоге? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Аlivka а спать на той, на которой вы выберете. Тут нет правильного ответа. Ведь по факту у вас все равно ребенок будет спать на разных матрасах (люлька и ваша кровать). Ссылка на это сообщение
Аlivka 17 апреля 2020 Автор Поделиться 17 апреля 2020 1 минуту назад, Мурлынька сказал(а): @Аlivka а спать на той, на которой вы выберете. Тут нет правильного ответа. Ведь по факту у вас все равно ребенок будет спать на разных матрасах (люлька и ваша кровать). Так вот я и не знаю, как лучше, мягко или жёстко. Не могу выбрать. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Аlivka мне больше жёсткие нравятся. У дочки тоже жёсткие. Не то, чтобы я их выбирала сама. Все такие уже были. Менять не стала. 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 2 часа назад, Аlivka сказал(а): Есть, а на какой стороне спать в итоге? До года на кокосе, после - на мягкой стороне. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Мои спят на матрасе с гречневой лузги. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Если сейчас приучите к мягкому потом не сможет спать на твёрдом. Наш спит на твёрдой стороне, нормально не капризничает на «перину» ещё успеет а пока позвоночник формируется пусть спит на «правильном». 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт