Тата... 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Девочки может кто сталкивался в дни месячных как будто стала проявляться какое-то першение в горле как ком и нос закладывает. Может кто сталкивался. Ссылка на это сообщение
Хайдарова 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 При М не было такого.У дочки так в самоизоляции, из за сухого воздуха в квартире. Ссылка на это сообщение
Мурленка 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Тата... у меня так сейчас, но это береза зацвела. Вне М. Просто сейчас в легкой форме, потому что только окна открываю, а на улицу не хожу Ссылка на это сообщение
Тата... 17 апреля 2020 Автор Поделиться 17 апреля 2020 @Мурленка да у меня тоже аллергия. Чем спасаетесь? Просто ещё 2 цикла такая бяка вот я и подумала может ещё и это. Ссылка на это сообщение
Мурленка 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Тата... ничем не спасаюсь, грудью кормлю, а то что помогает, на ГВ нельзя. Сейчас из дома не выхожу и влажная уборка после каждого открытия окон Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт