Перейти к публикации

Жизнь - боль

Sveti82

Полезные сообщения

Нет, про О она не говорила, просто сказала, что есть жёлтое тело. А может быть, что один ребёнок от мужа, а другой от него? Блин девочки.....

@Malek. так 60-летний и не зовет ни к каким перспективам. О ребенке автора беспокоится, не иначе??

Что делать не знаю....

Как думаете, если я ему фото УЗИ на Ватсап скину, не глупо будет? Или лучше написать всё как есть? Встретиться нет возможности, муж со мной, не уйдешь...

Только что, Лали*К сказал(а):

@Malek. так 60-летний и не зовет ни к каким перспективам. О ребенке автора беспокоится, не иначе??

Это у них мало встреч было. А потом бы раскушал, влюбился, потерял голову и вызвал бы мужа на дуэль. 

Только что, Sveti82 сказал(а):

Что делать не знаю....

Как думаете, если я ему фото УЗИ на Ватсап скину, не глупо будет? Или лучше написать всё как есть? Встретиться нет возможности, муж со мной, не уйдешь...

Как ж вы умудрялись чпокаться и общаться? 

3 минуты назад, Sveti82 сказал(а):

Что делать не знаю....

А зачем ему про это писать? 

Секс у нас был до карантина. Муж в Москве работал, а я на даче с ребенком, поэтому проблем не было, встречаться....

Потом магазин мужа закрыли и теперь он со мной на карантине. Дальше забора не выхожу теперь.

Этот мой человек очень ждёт окончания карантина, чтоб снова мог со мной встречаться. Но я беременна. Понимаю, что сказать придется. А там будь что будет....

Я уже просто ржу. Столько лет планировать, дойти до эко, и не знать, что такое жт- это сильно. 

• Нравится 1

@Sveti82 @Sveti82 вы фигнёй страдаете. Прекратите общение, блокируете деда, скажите что с мужем поругались, сейчас помирились.

• Нравится 2

@Sveti82 это вы ребёнка одного оставляли и шли удовлетворяться? 

3 часа назад, LaDanKa сказал(а):

@Инка-Гёрла старпером, мужика обозвали не из-за внешности и возраста, мы его не видели, а исключительно из-за поведения описанного автором.

Только старпер, клеит бабу молодую, шпилит ёе и прикрываясь благими намерениями...

Короче уда он.

Ага, и тело его обсудили,и стояк.  Так что... не в поведении дело

4 часа назад, ?Жирафик? сказал(а):

В смысле на себя посмотри????? У меня небыло похожей с автором ситуации, я не делаю подсадку крича что меня не устраивает супруг) была влюбленность, но я не трах.. сь с мужиком делая тут же подсадку, я вообще ни с кем не вспупала в п/а кроме мужа. Так что не надо мне писать чтоб я на себя смотрела, пипец

Тебя муж не устраивает. Ты сама об этом писала. Ещё далеко до своего воздыхателя. У вас постоянные ссоры, ругань, непонимания. Но это тебе не мешает от него подсадку делать и вообще планировать детей.

17 часов назад, Malek. сказал(а):

60. Это сейчас он ещё бодрый, а оч скоро и оч быстро сдаст и будет дедушкой. 

Хоть бы ещё не заболел, а то 60 всё таки.

Кто о чём, а лысый о расчёске (

11 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Девочки, которые фукают бекают на 60-ти летнего мужика, вы это, в 60 лет мужа на нем крест поставите? Вам с ним будет противно лечь в постель? Палочкой выручалочкой будете пользоваться? А мужа в утиль?

Ну так и нам уже не по сорок будет. Будем почтенно стариться вместе)))). Ну не на 40 летнего летнюю бросаться)

14 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Ну ты ж понимаешь,  когда женщины начинают хаять, они проедутся непременно по самому животрепещащему.

• Ха-ха 1

19 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Тебя муж не устраивает. Ты сама об этом писала. Ещё далеко до своего воздыхателя. У вас постоянные ссоры, ругань, непонимания. Но это тебе не мешает от него подсадку делать и вообще планировать детей.

Поверь, был бы он скотиной, вжись бы не пошла с ним на эко, я сама не сахар, задрочет, на 3 буквы послала и тд ?

• Нравится 1

Хорошо, я тогда молокососов обкакаю. 

Мне никогда не нравились ровесники+- 1-3.  Для меня они тоже фу... их молочное тело.Фу... 

Мне нравятся мужчины по-старше, брутальные старперы.  Поэтому я так яростно защищаю стариков. Моему мужу в этом году 50 будет. Дай-то Бог.

• Нравится 3

А я терпеть не могу когда эти старперы считают меня старой и мечтают о 21 летней, фу, извращенцы, просто у них не стоит на ровестнец вот и все 

@Инка-Гёрла Вам 28 лет?

@Инка-Гёрла ну не 20+ разница у вас с мужем. 

Почти 15 лет

У меня даже друзья были на 10-15 лет старше.  

5 минут назад, ?Жирафик? сказал(а):

А я терпеть не могу когда эти старперы считают меня старой и мечтают о 21 летней, фу, извращенцы, просто у них не стоит на ровестнец вот и все 

Также как и старушки 60-ти летние на молодцов заглядываются)

@Инка-Гёрла ну вот через 10 лет нам расскажете, какое это секси тело. 

@Инка-Гёрла не сравнимо. Вы сколько лет с мужем живете? Знаете всех его тараканов. Вместе во всем.  А тут ему 60 и она только появилась. Тараканы есть у всех, но с возрастом принимать их все сложнее.

Тролль, три эко  и не знать про желтое тело. 

но для образования. Это не может быть от любовника , так как вы написали что секс был за 3 дня до переноса, на узи уже видно два плодных яйца, за такой срок если бы ваша яйцеклетка оплодотворилась любовником, от него плодного яйца бы не было видно по узи, это ваши крио. 

@Malek.

5 минут назад, Malek. сказал(а):

@Инка-Гёрла ну вот через 10 лет нам расскажете, какое это секси тело. 

Так а что поменяется? Я 10 лет назад была молода, мне было 25ему 39 , тоже можно приписать, что тело уже не то. 

1 минуту назад, Инка-Гёрла сказал(а):

@Malek.

Так а что поменяется? Я 10 лет назад была молода, мне было 25ему 39 , тоже можно приписать, что тело уже не то. 

Серьёзно не понимаете? После определённого возраста (и это не 39) начинается угасание. В 50 оно может и не заметно, а в 60-65 оч даже. Все стареют. 

1 час назад, Sveti82 сказал(а):

Врач сказала, что жёлтое тело есть! Что это значит? 

Что, возможно, один из прижившихся эмбрионов - от любовника.

Вероятность небольшая, но есть.

Ну и кексица в протоколе без презика и подхватить какое нибудь заболевание которое может вызвать огромное проблемы это нонсенс. Так же врач предупреждает при подсадке двойни не кексица что бы не дай бог тройня не получилась. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...