Перейти к публикации

Жизнь - боль

Sveti82

Полезные сообщения

32 минуты назад, Sveti82 сказал(а):

Девочки, а что значит "ограничить половую жизнь"...

Врач мне это сейчас написла. Т.е полностью исключить или можно но аккуратно? 

Это значит, что можно на полшишечки, но желательно уже с новым

44 минуты назад, Mnenosina сказал(а):

Тогда не от любовника.

Очень он разбирается +/- неделя.

Исключая маразм ситуации. Какого хрена не уметь в 38 головой думать. Ну заклинило на мужике,тогда не фиг ЭКО от мужа делать. Поводов/отмазок отложить - вагон и маленькая тележка. 

20 минут назад, freshfish сказал(а):

Это значит, что можно на полшишечки, но желательно уже с новым

Выйти с участка не могу, поэтому с новым не получится...

Ладно девчат, всем спасибо! Долго можно мусолить эту тему, я вас послушала, я вас услышала... Всё равно вы за меня эту ситуацию не разрулите, я должна сама как то, собраться духом и расставить все точки над и.

Всем спасибо!

5 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Очень он разбирается +/- неделя.

Исключая маразм ситуации. Какого хрена не уметь в 38 головой думать. Ну заклинило на мужике,тогда не фиг ЭКО от мужа делать. Поводов/отмазок отложить - вагон и маленькая тележка. 

Хрен отложишь, когда уже протокол начался.... Кто ж знал что  так получится, я не собиралась ни с кем спать. Так получилось.

56 минут назад, Sveti82 сказал(а):

Девочки, а что значит "ограничить половую жизнь"...

а вас половая жизнь с кем именно интересует?)))))

Надеюсь, вся тема - троллинг, судя по ответам автора.

@Sveti82 , взять яйца в кулак и на блок старикана-контролера

1 час назад, Sveti82 сказал(а):

Фух, ну слава Богу!

Ладно, пойду винца выпью, отмечу это дело.

Говнишко с вентилятора стекает и никак не разлетается?

• Нравится 1

4 часа назад, unika17 сказал(а):

Я Вас очень понимаю. У меня подобная ситуация была. Умом понимаешь, что это не нужно, непорядочно и тд. А эмоции прут.

А как вы справились? Прошли эмоции со временем?

Только что, Алекса2001 сказал(а):

А как вы справились? Прошли эмоции со временем?

Нет, не прошли. 

3 часа назад, Malek. сказал(а):

Конечно. С 40 летним хоть какие-то перспективы на ближайшие лет 15-20 можно рассмотреть, а с 60лет все зыбко 

:blym:то есть при абсолютно одинаковых обстоятельствах в 60 лет мужик козёл, а в 40 нет? 

И во сколько лет мужик козлом становится?)) 

И о каких перспективах речь? Здесь нет перспектив никаких в принципе. Сколько бы лет ему не было. 

3 часа назад, Mnenosina сказал(а):

Если аборт вдруг вздумаете делать - отдайте мне обоих, я возьму.

Поделем?!?Я тоже хочу!

31 минуту назад, //olga_nevesta// сказал(а):

:blym:то есть при абсолютно одинаковых обстоятельствах в 60 лет мужик козёл, а в 40 нет? 

И во сколько лет мужик козлом становится?)) 

И о каких перспективах речь? Здесь нет перспектив никаких в принципе. Сколько бы лет ему не было. 

Конечно, при абсолютно равных условиях, в 60 козлее. 

@Sveti82 Не дурите. Выдохните и идите с семьей вперед. А эти отношения изживут себя через 5 лет. Ему станет не интересно и вам. Овны эгоисты и им сейчас двигают только собственные интересы, он пользуется вами пока ему это интересно. А вы можете остаться у разбитого корыта и без семьи. Включите голову. Тем более сейчас вами управляют гормоны...

44 минуты назад, Malek. сказал(а):

Конечно, при абсолютно равных условиях, в 60 козлее. 

Ну пааачеееемууууу???:dash_kolob_girl:

6 минут назад, Муля80 сказал(а):

@Sveti82 Не дурите. Выдохните и идите с семьей вперед. А эти отношения изживут себя через 5 лет. Ему станет не интересно и вам. Овны эгоисты и им сейчас двигают только собственные интересы, он пользуется вами пока ему это интересно. А вы можете остаться у разбитого корыта и без семьи. Включите голову. Тем более сейчас вами управляют гормоны...

Я уже поняла это, спасибо... В любом случае, не буду рисковать двумя, ещё не родившимися детками, да и семьёй в целом.

Если б он не писал, легче было бы, но он постоянно появляется, из за этого забыть его очень и очень сложно...

Когда расскажу ему о беременности, мне кажется реакция его будет слишком бурной, придётся предоставить документы, в доказательство что дети не его. Он на 100 процентов будет уверен, что его.

Потому что я говорила, что с мужем редкий секс.

5 минут назад, //olga_nevesta// сказал(а):

Ну пааачеееемууууу???:dash_kolob_girl:

О душе нужно думать, а не бабе с маленьким ребёнком жизнь ломать. =) он жеж "мудрый" 

4 часа назад, Malek. сказал(а):

онечно. С 40 летним хоть какие-то перспективы на ближайшие лет 15-20 можно рассмотреть, а с 60лет все зыбко 

А можно и не рассмотреть. Жизнь штука такая... откинется от сердечного приступа в 39 и че? Мрут сейчас очень много молодых. 35 лет. И от этого возраста я в шоке. Вот и выходи замуж за ровесника.

@Sveti82 , а что он пишет? 

8 часов назад, //Ира// сказал(а):

Да уж, девки, зажрались вы))

ладно, всем не угодишь. 

Ну слушай, почему баба в 40, имея хорошую фигуру, проигрывает девкам в 30 лет и моложе, даже с худшей фигурой ( ну вот же постоянно это на бп мусолится)? А мужик прям секси в 60, ага)))

4 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Ну слушай, почему баба в 40, имея хорошую фигуру, проигрывает девкам в 30 лет и моложе, даже с худшей фигурой ( ну вот же постоянно это на бп мусолится)? А мужик прям секси в 60, ага)))

Того, кого я показала, выглядит замечательно для своих. Да даже, не для своих. И про зажрались было как раз к этой фотке, потому, как я удивилась, что там усмотрели декольте потрепанное))

Я не против, что тело 35 летнего лучше, чем 55. Но есть же исключения, и у мужиков их намного больше, чем у женщин. По крайней мере, в моем окружении есть такие экземпляры.

Так может это просто влияние гормонов?? Дайте себе время, если уж на то пошло. И наличие беременности действительно станет для этих "отношений" настоящей проверкой. Страсть - не любовь, хотя безусловно одна из составляющих. Как пришла, так может и уйти.

15 минут назад, unika17 сказал(а):

@Sveti82 , а что он пишет? 

Пишет, что когда просыпается утром, то первые мысли обо мне, как я? Где я? Что я? Что буду сегодня делать? В общем в течение дня мысли не отпускают его.

13 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Потому, что у женщин всё печальнее с годами. И ваще, мужикам легче живётся, им меньше лоску надо, чтоб быть востребованными,  чисто физически. 

@unika17 , при чем здесь лоск?) отлично выглядящие мужики в 60 лет будут в большинстве в спортивной среде. И ненужность лоска и секси мэн- это как бы 2 разные категории))

• Нравится 1

Вот как темы девченок про мужиков заряжают. Остановится в ответах не могут в пяяятницу.:DНу что я про это могу сказать?! Только то, что ушла от мужа после 8 лет брака к другому, влюбившись с первого взгляда. Но у меня другая ситуация- у нас с прежним не было деток и я его не любила, как оказалось. Я бы все равно ушла от прежнего, даже если бы новый мужчина бросил. Через 3 месяца я забеременела. Новый мужчина очень обрадовался. Мы уже жили вместе на тот момент и привыкали к друг другу. Я все приглядывалась к новому, правильно ли я выбор сделал или нет?! Но тут болезнь, свалившая меня после декрета. В 2018 году поздней осенью я слегла, не могла ходить, мотались по клиникам в москву и Питер. Этот новый мужчина был со мной всегда и везде, учил меня ходить, выносил судно и тд. Вообщем проверка прошла вот так вот жестко - не разведемся теперь. Хоть он у меня немного тормозяшка, и не очень умеет зарабатывать миллионы. Но он очень добрый, ответственный, благородный. Это так мысли в слух после шампусика:P. Автор только вам решать и слушать свое сердце!!!Думать просто одной усердно!!Может че в голову умное и придет:Hello:. Удачи

• Нравится 5

18 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@unika17 , при чем здесь лоск?) отлично выглядящие мужики в 60 лет будут в большинстве в спортивной среде. И ненужность лоска и секси мэн- это как бы 2 разные категории))

Так я тебе и пишу, что если баба проиграет более молодой, то у мужиков эта проблема не так остро стоит 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...