Перейти к публикации

Жизнь - боль

Sveti82

Полезные сообщения

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

И мне обидно за дамочек, да, потому что считается, что на них уже никто не посмотрит в их 40 лет, кроме пенсионеров. Я так, например, не считаю.

А что обидного? Это богатые могут покупать молодость, а среднестатистический Вася с жизнью от зп до зп может позволить или ровесницу или идейную любительницу постарше. 

11 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Автор влюбилась в дряхлое тело. Вы ее осудили. За что? Кто видел этого мужика? 
вот бы посмотреть на телеса ваших мужей . Похохотать.

Вы то какие в свои 40 лет? 
все вон, пумпышки, простите девочки, сидите у селедки в теме и худеете. 

Прям такие конфетки все.  Ага...

Блин, а у вас, кажется, комплекс на этой почве.
Моему мужу почти 60, я не считаю его старпером, и тело у него неплохое, некоторым кто помоложе фору даст. Но я поржала над рассуждениями, что все старперы, а вы прям всех оскорблять стали. Что то у вас не так, раз чужие слова на эту тему так задели.

наверное, я сама старперша))) всего на 10 лет его моложе)))

• Нравится 6

А чего это Инку так порвало?

@Лали*К кстати, изначально я писала, что в 60 он может и огурец, но сдавать начнёт скоро. Это естественный процесс. Почему многие отрицают это? 

6 минут назад, Транквилити сказал(а):

А чего это Инку так порвало?

Впрячься за неизвестного человека, а оскорбить конкретных участниц, даже назвав группу по интересам,. 

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

@Лали*К кстати, изначально я писала, что в 60 он может и огурец, но сдавать начнёт скоро. Это естественный процесс. Почему многие отрицают это? 

Не знаю, я то согласна с этим. И мой сдавать начнет, уже и сейчас все равно не то, что было лет 7-8 назад. Да блин, я и сама того, сдала сильно))) Не будет ни мужик, ни баба после определенного возраста выглядеть молодо. Это только в мечтах «ой, да мне никто больше 30...40... и т.д. не дает»))) Просто по себе знаю,  помню, раньше все думала, дай мне Бог достойно встретить старость, но трудно с этим смириться, сама на пути принятия себя)))

• Нравится 6

Санта-Барбара какая-то. Если все реально, то это жёстко, конечно. Мужичок в наибольшем выигрыше. Хотя и он не успел досыта насладиться молодой любовницей. 

Семья в счастливом неведении. Пусть и пребывает в нем дальше. Автору тяжело, конечно. Советовать тут трудно. Про Б рано или поздно все равно придется сказать. Карантин за забором не поможет, но хоть время будет все обдумать, как все преподнести "своему человеку".

• Спасибо 1

47 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Но не всегда найдет на 20-30 лет моложе. Ну и условий-то немало))) обычно пишут, что достаточно быть «чуть симпатичнее обезьяны», и пара будет)

Ну чисто внешне, да, в общем-то, только чистая обезьяна, опрятная ? 

Ну на 15-20,довольно часто. На 39 уж сложнее, конечно 

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Ну чисто внешне, да, в общем-то, только чистая обезьяна, опрятная ? 

И молодая))))

• Ха-ха 1

41 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Я в принципе рассуждаю в параллель недавней теме ( или в этой, я уже запуталась)))), где писали, что подкаченный орех зрелой женщины не сравнится с целлюлем 20-летней, вторая в любом случае выиграет. 

Не, я лично там писала, что при равных параметрах (попы, груди и тд, чтоб без целлюлит и не висело) молодая  выигрышнее.  А не то, сто ожиревшая в 25 у подтянутой 40 выиграет

41 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

И мне обидно за дамочек, да, потому что считается, что на них уже никто не посмотрит в их 40 лет, кроме пенсионеров. Я так, например, не считаю.

И мне обидно. 

23 минуты назад, Лали*К сказал(а):

трудно с этим смириться,

Да, оч трудно. 

36 минут назад, Malek. сказал(а):

Это богатые могут покупать молодость, а среднестатистический Вася с жизнью от зп до зп

Я же писала, что не говорю про поднебесных, в смысле богатых) а между слесарем васей и богатым есть большая прослойка. 

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

И молодая))))

Лично для меня, возраст не важен. Я, скорее, предпочту постарше. 

25 минут назад, Malek. сказал(а):

Почему многие отрицают это? 

Да всё они понимают, просто осознавать отказываются. Но если мужчина в 60 огурец (спорт, здоровый образ жизни), то он и за здоровьем лучше следит. Проверяется, корректирует, если что то не так. Да и это не всегда помогает (

Ой, девочки... Кто-то в дурачков влюбляется, кто-то в алкашей, кто-то в нищебродов ленивых... Возраст - это вообще ни о чем при таком раскладе. Если человек просто вырос до 60-ти и все - это один расклад. Просто выросшие до определенного возраста никогда не интересны. А если мужчина в 60 умный, красивый, успешный, созревший для семейной жизни - это совсем другое кино, и не надо завидовать. Молодой гладкокожий дурачок с ним и рядом и не стоял. 

10 минут назад, Gur_ZA сказал(а):

Карантин за забором не поможет,

Вот хотела по этому поводу сказать. У кого-то проблема с ребенком воздухом подышать. А кто-то по пенсионерам умирает. Какие все разные)

12 минут назад, unika17 сказал(а):

И мне обидно. 

Да, оч трудно. 

Блин,это практически невозможно(.Принятие своего паспортного возраста.Я уж думаю,может психическое отклонение какоел ?( я про себя,если что)

6 минут назад, unika17 сказал(а):

Лично для меня, возраст не важен. Я, скорее, предпочту постарше. 

Жизнь показывает, что ты можешь предпочесть разных) 

• Ха-ха 1

Только что, Лесюндра сказал(а):

Жизнь показывает, что ты можешь предпочесть разных) 

Только один моложе и это моя боль ? . Все остальные старше 

4 часа назад, Sveti82 сказал(а):

Ладно девчат, всем спасибо! Долго можно мусолить эту тему, я вас послушала, я вас услышала... Всё равно вы за меня эту ситуацию не разрулите, я должна сама как то, собраться духом и расставить все точки над и.

Всем спасибо!

Хрен отложишь, когда уже протокол начался.... Кто ж знал что  так получится, я не собиралась ни с кем спать. Так получилось.

Э, нееее))) Я только дочитала темку и могу отписаться как заядлая геронтофилка, по мнению бпшниц.??

Автор, первый муж был старше в 2 раза в мои 17, ему было 34 (соответсвенно на 17 лет). Второй старше на 12 (мне 41, ему 53 теперь), пока полет нормальный и шпёх 2-3 раза в неделю без виагры?(о, ужас, такие старые и непотребством занимаются).

Если будет третий(не дай Бог), то  максимум старше на 5 лет.))

Это Вас сейчас накрыло страстью и романтикой, и Вы не замечаете очевидного. Если бы были свободны, я бы первая сказала, ну и чпокайтесь на здоровье, пока не прозреете, а прозреете неизбежно.  Но тут другая ситуация-муж, ребенок, желанная беременность...Не стоит этот вояж семьи.

Сейчас можно решить все одним махом, смс про ЭКО и фото с УЗИ, чёт уверена, вашего престарелого мачо смоет в унитаз. А если нет, вы пишИте, я вам расскажу что будет дальше.

Каким бы он не был следящим за собой и моложавым(я знаю,что есть оч привлекательные дедцы в 60?), романиться или жить с мужиком с таким пробегом-разные вещи...долго перечислять. А если другой исход, то через пяток лет заметите и старческие кератомы, приступы хандры, и запах тела может измениться, и энергия не та. ..Будете давление мерить да таблеточки раскладывать, оно вам нужно в вашем возрасте?

• Нравится 3

2 минуты назад, Vtoroidom сказал(а):

Блин,это практически невозможно(.Принятие своего паспортного возраста.Я уж думаю,может психическое отклонение какое ?(

Ну я потихоньку привыкаю, что у женщин заканчивается чисто женская часть жизнь, и остаётся только общественная ? 

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Только один моложе и это моя боль ?

Но чем-то же зацепил в свое время, и предпочтения пошли побоку)

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Ну я потихоньку привыкаю, что у женщин заканчивается чисто женская часть жизнь, и остаётся только общественная ? 

Тебе то куда?))) Рано еще. Вот к полтиннику трудно будет, но тебе до него еще идти и идти))

• Ха-ха 1

7 минут назад, xoxoxo сказал(а):

умный, красивый, успешный, созревший для семейной жизни - это совсем другое кино, и не надо завидовать.

А, если ему ещё и 35 и не пришлось ждать 60, чтобы до всего этого созреть, то лучше вообще в обморок не падать)))))))))))))))))))))

• Нравится 1

4 минуты назад, В@люх@ Будько сказал(а):

то  максимум старше на 5 лет.))

:D

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Но чем-то же зацепил в свое время, и предпочтения пошли побоку)

Ну он сильно юнцом не выглядел, здоровый волосатый дядя ? 

@Лали*К я своим всем сказала,что когда мне будет пять ноль,что б не смели мне звонить и поздравлять (.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...