Перейти к публикации

Жизнь - боль

Sveti82

Полезные сообщения

@Надежда_есть ,у меня б на Табакова точно не встало,че там интересного то?Дедок,последние лет 20 то точно.

Миллионэр,это даа

• Нравится 1

Мдяяя. Бывают в жизни огорчения. 

2 минуты назад, Мурленка сказал(а):

Не, там наверно как в индийском фильме будет. Выяснится, что беременна тройней. Но один будет от любовника, а 2 подсадили. Просто когда подсаживали,, то беременность не заметили. А выяснится когда родит. Потому что один будет чернокожим, а 2 похожи на мужа. А любовник как раз чернокожий. А мужу она скажет, что такое может быть, потому что ее прапрапрабабушка согрешила с чернокожим и нее родился белый ребенок. Пройдет 18 лет. И она откроет тайну, когда любовник будет лежать на смерном одре и думать кому оставить свое благосостояние, какому из 3х сыновей. Но расстроганный историей осиавит все 4ому сыну, который от любовницы)

Класс? Продайте сюжет второму каналу???

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Надежда_есть я тоже их гуглила, но вот его старшему сыну почти 60 и он не древний дед

Верю,что в 60 мужчина может быть интересен, красив,брутален,но как жениха его рассматривать поздновато. Врете вы,автор, те кто на ЭКО идут бояться не с той ноги встать, не трусы надеть на перенос,уж точно не спят с посторонними мужиками будучи в протоколе,даже если это самец в самом расцвете. Еще и без предохранения,вообще трэш

• Нравится 5

Пожалейте брутального деда. Он и так сейчас в группе риска по коронавирусу, а тут ещё с Вами и по инфаркту впридачу. 

По теме: не разрушайте семью из-за мимолетной страсти. Это просто гормоны шалят, тем более Вы беременны. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 7

37 минут назад, Vtoroidom сказал(а):

@Надежда_есть ,у меня б на Табакова точно не встало,че там интересного то?Дедок,последние лет 20 то точно.

Миллионэр,это даа

???ну последние лет 20 ему уж к 80 катилось))) Но ведь есть такие мужчины, берущие не красотой, а как ее... харизмой что ли. Сколько таких примеров из тех же актеров- далеко  не красавец, а женщины штабелями у ног валяются, и уже не так важно какое у него тело там, когда сама личность человека притягивает чувства... Хотя восхищаться и спать, конечно, дела разные....??

1 час назад, Sveti82 сказал(а):

У него настолько всё хорошо, что вы даже не представляете...

Вот я тоже не понимаю, чо все его пердуном то называют?  Наверное , они своих мужей, в их 60 лет, сразу бросят. 

Такие стереотипы... В жизни бывает разное 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

1 час назад, ?Жирафик? сказал(а):

И хочу вам сказать, что перестаньте заниматься ерундой и вернитесь мыслями в семью, я была в такой ситуации, и слава богу что не разрушила семью, не стоит с 60ти летним связываться, это сейчас он в постели может, а что будет лет через 5? 

Вот,  безотносительно, этой истории, пока у мужчины есть руки и язык - не все потеряно:malicious:. Другой вопрос, что очень может быть, что у него к тому времени даже рука не поднимется на это дело и язык перестанет ворочаться из- за нарушения иннервации. Но давайте мыслить позитивно, черт возьми! 

Автор, попробуйте четко сформулировать свой запрос к аудитории. Чтоб мы понимали, чего вам от нас надо или чем мы, собравшиеся,  можем вам помочь. Вас психолог об этом попросит на первой же сессии. Потренируйтесь:D.

• Нравится 1

Я овен, муж скорпион, крышу снесло обоим от простого соприкосновения рук, т.ч.в секс плане реально взрывоопасное сочетание.

Нельзя было допускать самого возникновения ситуации .Про вырвать соблазняющий глаз неспроста написано... Скорпы очень чувственны и эмоциональны. Избавиться от левой влюбленности будет очень сложно. Советы в вашем случае бессмысленны, разве чужой опыт послушать. Но у меня такого опыта нет, и.ч. мне вообще сказать по делу нечего). Не нравится, что человек сам вами не дорожит и не зовет, тогда как вы на все готовы. Я против неравноценных отношений, особенно, учитывая,  вы женщина

• Нравится 1

Делайте так как вам велит ваше сердце,тобишь будьте хорошей женой и матерью,,,не известно сколько у старика еще кроме вас ,,если он холостяк он будет выбирать из многих ту у которой точно нет не детей маленьких не киндера под сердцем...

4 часа назад, ?Жирафик? сказал(а):

@Sveti82 тогда на хрена вы шли на эко с мужем, если он вас не устраивает????????????? 

Тебе ли про это писать??? На себя посмотри)))

Девочки, которые фукают бекают на 60-ти летнего мужика, вы это, в 60 лет мужа на нем крест поставите? Вам с ним будет противно лечь в постель? Палочкой выручалочкой будете пользоваться? А мужа в утиль?

Аж смешно... пишут 40 КА летние старпёрши, а всё себя в молодухи записывают)) про другое даже писАть не буду, а то за живое задену.

А Вы, автор, включайте голову, исключите ПА, вы что творите? Столько лет ждали этого малыша и так поступаете... Берегите малыша.

Вот Вам Бог испытание подкинул...

• Нравится 8
  • Спасибо 1

5 часов назад, Мурленка сказал(а):

@Sveti82 а у него на девушек с беременным пузом встает?

Вы для себя интересуетесь?:D так вопрос поставлен интересно. У автора-то пуза ещё нет.

3djJzDLL8p4.jpg

• Нравится 1

17 минут назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а):

3djJzDLL8p4.jpg

Меня даже в списке нет :bye2:

• Ха-ха 1

6 часов назад, Мурленка сказал(а):

Не, там наверно как в индийском фильме будет. Выяснится, что беременна тройней. Но один будет от любовника, а 2 подсадили. Просто когда подсаживали,, то беременность не заметили. А выяснится когда родит. Потому что один будет чернокожим, а 2 похожи на мужа. А любовник как раз чернокожий. А мужу она скажет, что такое может быть, потому что ее прапрапрабабушка согрешила с чернокожим и нее родился белый ребенок. Пройдет 18 лет. И она откроет тайну, когда любовник будет лежать на смерном одре и думать кому оставить свое благосостояние, какому из 3х сыновей. Но расстроганный историей осиавит все 4ому сыну, который от любовницы)

Тю. Какая Индия!

Уже такое кино было .  "Ширли-мырли", 1996 г (но это не точно)

20 минут назад, Транквилити сказал(а):

Как это?

5 часов назад, unika17 сказал(а):

Вот я тоже не понимаю, чо все его пердуном то называют?  Наверное , они своих мужей, в их 60 лет, сразу бросят. 

Так когда мужу будет 60,мне будет 54 и я тоже начну подрердывать.  Чай не Моника я Беллуччи. 

А вот это...

• Нравится 1

3 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Аж смешно... пишут 40 КА летние старпёрши, а всё себя в молодухи записывают))

а вам сколько лет?)

А я верю, что в 60 можно хорошо выглядеть и что с потенцией порядок, да даже, если на виагре.

С в остальную историю не оч верю.

Если правда, то автор вы загнули, хоть бы ЭКО отложили, что ли. А-то сейчас этот влюблённый мозг вместе с писечкой, может сыграть злюку шутку с Б.

55 минут назад, Транквилити сказал(а):

Как нет? Там же 12 знаков?

• Нравится 1

6 часов назад, unika17 сказал(а):

Для 38 летней,конечно старый пердун,для ровестницы-норм.

3 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Вы для себя интересуетесь?:D так вопрос поставлен интересно. У автора-то пуза ещё нет.

Для себя врядли, у меня пуза нет и не планируется больше) да и 60летнего ухажера под боком тоже)))

@Инка-Гёрла когда мужу будет 60, мне будет 61. Мы с ним будем в одной категории

@БеременЮля не смотрела, может и было)

@Мурленка с чем вас и поздравляю.

@Транквилити , ааа, может вы змееносец?)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...