Перейти к публикации

Жизнь - боль

Sveti82

Полезные сообщения

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

вот щас напишу, что думаю, опять зафукают и скажут на себя посмотреть. Шея, плечи, "декольте" - ну старческое же, явно старческое. Да и если бы свет так не падал на грудь и плечи. Накачанный, в хорошей форме мужик в возрасте. Прилично так в возрасте. Для ровесниц огонь. Для ровесниц своей дочери - фу и бе, уж простите.

Да ну прям, не приувеличивай. 

И это, автору, 38, а не 28, поди тоже декольте на убыль идёт)

Уж чего, а старческого там нет совсем, вообще. 

Тебе сколько лет?  Покажи свои плечи 

Дс блин.  Где  мужик.  Тоже хочу мужика.  Еще раз можно?

Только что, БеременЮля сказал(а):

:Crazy:

в личку скину)

20 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Ты сколько раз эко делала,  что не знаешь?

Вроде ни разу 

Автор дважды минимум 

вот именно

но тут и без делания эко все понятно

тролль

9 минут назад, Sveti82 сказал(а):

У меня СПКЯ. До переноса Дивигель 3 раза в день, ангиовит, омега. Не помню что ещё. Сейчас в поддержке 6 таблеток Дюфастона, Утрожестан утром и вечером, Дивигель также 3 раза в день, ну и витамины всякие.

Девчат мне бежать пора, первое УЗИ сегодня, в 13.30, очень волнуюсь. Позже отпишусь.

Ну это у вас протокол на згт,  но он не исключает таки овуляцию. 

Так что кулачки на тройню

• Ха-ха 1

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Красивая фигура, и никакого пергамента и висячих сись 

• Нравится 1

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Тебе сколько лет?  Покажи свои плечи 

Это Вы мне? А при чем здесь мои плечи? Я на молодое мяско, младше меня лет на 20, не претендую. И можно сколько угодно говорить, что и в 60 человек может быть ого-го - нет, не может. Вернее, он может быть огого, но для своих 60 лет.

Морду можно натянуть, мышцы можно натренировать, но тело в 15-20, в 30-40, в 50-60 и в 70-80 - это совершенно разные тела, как ни крути. На звездах, когда они без тонны мейка и сфотканы естественно, а не при правильно выставленном свете, это очевидно. Хотя они часами проводят в зале, и выкладывают огромные суммы на пластику и косметологов.

А еще, разговор про тела не я завела. Когда в парах настолько большая разница в возрасте, дело не только в телах, дело в мозгах, в потребностях, во взглядах - это просто разные миры. 

И да, я признаю, что мои тридцатипятилетние плечи и шея уступят по нежности, гладкости и упругости, а также по ровности тона - любой двадцатилетке. Ну вот любой.

• Нравится 1

@abyrvalg , я к тому, что на фото не старик далеко. И с плечами там всё отлично. Мне прям странно было читать Ваш коммент, правда.  Как будто другую фотку смотрели 

А про Ваши плечи, просто интересно, Вы ведь моложе 60-ти, вот и интересно посмотреть, как выглядят не старые, если уж на фото старые. Вот и всё 

• Нравится 1

Ой, ну давайте еще вот этого 54летнего чувачка вспомним

Ссылки скрыты.

У нас же поголовно мужики 50+ примерно так выглядят. Ага 

@//Ира// она. Хорошее тело. Справедливости ради,  у большинства 30летних такого нет.  Он лисапедист,  судя по ногам?

И да, как правило, возраст всегда виден. Но есть исключения, конечно. И у мужчин, и у женщин. Их мало, понятно. Но вот на фото Иры один из таких примеров. 

Только что, БеременЮля сказал(а):

Хорошее тело. Справедливости ради,  у большинства 30летних такого нет.  

Вот именно. Откуда abyrvalg увидела старика, непонятно... 

@unika17 ты же несколько дней дней назад спорила, что 20летнее тело лучше 40, а тут в 60 вдруг секс. 

@БеременЮля азиаты стареют позже и иначе. 

@БеременЮля , рукопашник, на мотике гоняет ещё.

@Malek. , он русский.

@//Ира// , хорош. Жалко, лица не видно 

Только что, Malek. сказал(а):

@unika17 ты же несколько дней дней назад спорила, что 20летнее тело лучше 40, а тут в 60 вдруг секс. 

Я пишу, что есть исключения, что и видно на фото Иры. 

И там тема была про женщин, у них всё печальнее, и исключений гораздо меньше. У мужчин и сама кожа плотнее и стареет позже, как правило. И там был разговор про выбор мужчин. А это разные вещи. 

Женщины часто выбирают мужчин старше, потому, что возраст тут последний критерий. 

• Нравится 1

@Malek. , ой, это не про этого мужика, сори)

Только что, Транквилити сказал(а):

@//Ира// , хорош. Жалко, лица не видно 

Лицо не 35 летнего, конечно, но очень даже норм.

Хотя типаж не мой, может из-за его характера, не знаю)

7 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Ссылки скрыты.

Да это вообще пацан)) эх, повезло жеж)

7 минут назад, //Ира// сказал(а):

Да это вообще пацан)) эх, повезло жеж)

Мне кажется, он гей. По крайней  мере в инста не замечен с пассиями

@Malek. тем не менее, не все азиаты в 55 выглядят на 25

вам 40 лет, а вы до сих пор не поняли цену кобелям, бабникам, блядунам? и без ребенка вы ему не нужны потому что когда вместе, эмоции не те, нет эйфории от завоевания. 

почему в 60 лет такой успешный он один? а потому что не хочет постоянных отношений,  хочет иметь разных женщин и подогревать кровь. и ведь добивается не прожженых женщин,  а наивных овечек. 2 раза шпекнулась и из семьи уйти готова. аж 11 лет не изменяла! ну для вас, это реально достижение, потому что вы падкая на красивую картинку , сладкие речи , и так легко можете изменить мужу еще и будучи в протоколе. если до сих пор вы не изменили,  тоэто потому что никому это не надо было,  до этого 60летнего дедушки 

• Нравится 1

4 часа назад, //Ира// сказал(а):

Как нет? Там же 12 знаков?

13-Змееносец(30.11-17.12)

Ну не знаю, в самом начале поста Вы обосрали форумчанок, а потом просите помощи. А причем здесь окно? Вот бабы дуры бывают.

2 минуты назад, victoriya2006 сказал(а):

Ну не знаю, в самом начале поста Вы обосрали форумчанок, а потом просите помощи. А причем здесь окно? Вот бабы дуры бывают.

Как обосрала? 

6 минут назад, Пилипушка сказал(а):

вам 40 лет, а вы до сих пор не поняли цену кобелям, бабникам, блядунам? и без ребенка вы ему не нужны потому что когда вместе, эмоции не те, нет эйфории от завоевания. 

почему в 60 лет такой успешный он один? а потому что не хочет постоянных отношений,  хочет иметь разных женщин и подогревать кровь. и ведь добивается не прожженых женщин,  а наивных овечек. 2 раза шпекнулась и из семьи уйти готова. аж 11 лет не изменяла! ну для вас, это реально достижение, потому что вы падкая на красивую картинку , сладкие речи , и так легко можете изменить мужу еще и будучи в протоколе. если до сих пор вы не изменили,  тоэто потому что никому это не надо было,  до этого 60летнего дедушки 

Значит муж достал и кекса нет, хочется эмоций и тд, не только у автора такая история, 50 процентов баб, если не больше на стороны ходят, и молчат довольные, и не испытывают никаких угрызений совести, иначе, если б не изменяли, столько разводов бы было 

• Нравится 3

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

@abyrvalg , я к тому, что на фото не старик далеко. И с плечами там всё отлично. Мне прям странно было читать Ваш коммент, правда.  Как будто другую фотку смотрели 

А про Ваши плечи, просто интересно, Вы ведь моложе 60-ти, вот и интересно посмотреть, как выглядят не старые, если уж на фото старые. Вот и всё 

Вы на фото кликали в полный размер, или в комментарии посмотрели? Я просто кликнула, и таки все там видно было. Шея, загривок,  и те места, которые не знаю как называются, где руки в корпус вставляются) И еще светом залита фотка, хрудь так и светится - очень удачное освещение, скрывающее мелкие недочеты.

@abyrvalg , да кликала. Старческих морщ там нет. У меня и то хуже всё выглядит. Тем более, это мужчина. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...