Перейти к публикации

Жизнь - боль

Sveti82

Полезные сообщения

6 минут назад, unika17 сказал(а):

Как обосрала? 

Если Вам это не очевидно, то доказать я тем более не смогу.

Только что, abyrvalg сказал(а):

Вы на фото кликали в полный размер, или в комментарии посмотрели? Я просто кликнула, и таки все там видно было. Шея, загривок,  и те места, которые не знаю как называются, где руки в корпус вставляются) И еще светом залита фотка, хрудь так и светится - очень удачное освещение, скрывающее мелкие недочеты.

Вы реально дотошная)) Я, конечно, вас переубеждать не буду, не очень он выглядит для вас и ладно, но вы не объективны)) а скорее всего, чтобы изначально от своих слов не отступать, вы взяли в руку лупу, чтобы досконально осмотреть))

и такое впечатление, что вы увидели, например,  вот такого мужчину в возрасте)))

9C71F953-5337-4296-A88B-BDA040E8C11B.jpeg

• Нравится 1

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

@abyrvalg , да кликала. Старческих морщ там нет. У меня и то хуже всё выглядит. Тем более, это мужчина. 

ну не знамо, мне видно, что мужику далеко не 40. Хотя если вот не знать и не вглядываться, может и не заметила бы. 

5 минут назад, ?Жирафик? сказал(а):

Значит муж достал и кекса нет, хочется эмоций и тд, не только у автора такая история, 50 процентов баб, если не больше на стороны ходят, и молчат довольные, и не испытывают никаких угрызений совести, иначе, если б не изменяли, столько разводов бы было 

Кекс у нас раз месяц, ну два... муж очень спокойный в этом плане. Никаких слов любви, нежности, говорит, что не в словах дело, а в поступках. Как отец он хорош, как муж может тоже. По крайне мере не изменял, знаю на 100%, а я вот такая блин дура....

Только что, //Ира// сказал(а):

Вы реально дотошная)) Я, конечно, вас переубеждать не буду, не очень он выглядит для вас и ладно, но вы не объективны)) а скорее всего, чтобы изначально от своих слов не отступать, вы взяли в руку лупу, чтобы досконально осмотреть))

и такое впечатление, что вы увидели, например,  вот такого мужчину в возрасте)))

9C71F953-5337-4296-A88B-BDA040E8C11B.jpeg

вот те места, про которые я писала - один в один, как на  этом фото для меня выглядят) 

Только что, abyrvalg сказал(а):

вот те места, про которые я писала - один в один, как на  этом фото для меня выглядят) 

)))))) 

вот туть: 

Ссылки скрыты.

а пресс, бицепсы и хрудь да, у того мужика шикарно подкачаны и просушены

• Ха-ха 1

@//Ира// сколько лет человеку на фото? 

Разница в том, что 60+ сдать может оч быстро. 

• Нравится 1

Любите вы троллей кормить, девки)

• Нравится 1

Только что, Malek. сказал(а):

Дело не в годах, а в виденье абырвалг.

То что я выложила, там реально мужик хорош и нет ужасной дряблости декольте, ещё там чего-то.

А второе фото - это пример, как видится мне, как видит абырвалг. Хотя, многие увидели ну совсем другое))

@Инка-Гёрла старпером, мужика обозвали не из-за внешности и возраста, мы его не видели, а исключительно из-за поведения описанного автором.

Только старпер, клеит бабу молодую, шпилит ёе и прикрываясь благими намерениями...

Короче уда он.

• Нравится 4

Только что, Tarakashka сказал(а):

Любите вы троллей кормить, девки)

Да нам уже до автора дела нет, нам бы тут с фигурой мужиков разобраться:Crazy:

• Ха-ха 4

4 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

:notknow:

@//Ира// , нам с тобой, видимо, надо срочно обратится к окулисту...

Только что, Malek. сказал(а):

малек, с языка сняли, как раз об этом написать хотела. У меня деда всю жизнь на физической тяжелой работе, экскаваторщик, работал в Каракумах, жара, условия спартанские. На пенсию пошел очень поздно, потому что для него труд это жизнь. И после работы все время сад и огород, хозяйство, постоянно физический труд. Лет до 63-65 отлично выглядел, вот не  соврать - не многим хуже, чем тот мужик на фото Иры. А потом одним годом постарел и подряхлел, просто разом. Зубы, сила, волосы, зрение, слух, просто как поменяли человека. 

азиат из инсты лет на 30 выглядит, азиатам везет :( вчера только смотрела про одного, 75 лет, а выглядит лет на 40

10 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

Если Вам это не очевидно, то доказать я тем более не смогу.

Не надо доказывать, просто укажите, в чём оскорбление. Возможно, я чего-то не понимаю или не увидела 

@//Ира// @unika17 не обижайтесь только, девочки. Может это мое видение такое, просто для меня ну ни разу не привлекателен  мужчина старше меня, ну максимум, лет на десять. Не знаю, просто стоп какой-то и отвращение, как кровосмесительство какое-то) это мои тараканы, наверное, не обращайте внимания))

• Нравится 1

2 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

@//Ира// @unika17 не обижайтесь только, девочки. Может это мое видение такое, просто для меня ну ни разу не привлекателен  мужчина старше меня, ну максимум, лет на десять. Не знаю, просто стоп какой-то и отвращение, как кровосмесительство какое-то) это мои тараканы, наверное, не обращайте внимания))

Не, я ваще не обижаюсь, конечно, у всех свои предпочтения. 

Просто мне теперь стало ясно, что мои плечи лет на 80 тянут ? ? ? 

• Ха-ха 1

@abyrvalg у меня тоже. Это же возраст папы. 

• Нравится 1

@unika17

Понимаю, что поддержки вряд-ли дождусь, но очень надеюсь, на мудрость хотя  бы некоторых девочек

9 минут назад, LaDanKa сказал(а):

@Инка-Гёрла старпером, мужика обозвали не из-за внешности и возраста, мы его не видели, а исключительно из-за поведения описанного автором.

Только старпер, клеит бабу молодую, шпилит ёе и прикрываясь благими намерениями...

Короче уда он.

Как будто мужики помоложе так не делают и лапшу иного характера любовницам вешают))) 

• Нравится 6

14 часов назад, Sveti82 сказал(а):

Понимаю, что поддержки вряд-ли дождусь

Какого рода поддержки Вы ждете?

Чтобы Вам сказали - что?

1."Делай аборт, любовь - это святое"?

2."Ты что, ты что, бросай любовника немедленно, а как же дети"?

3."Ну, бывает, повстречаетесь и разойдетесь, стоит ли переживать да мужа расстраивать по пустякам"?

4.... (еще что?)

4 минуты назад, victoriya2006 сказал(а):

@unika17

Понимаю, что поддержки вряд-ли дождусь, но очень надеюсь, на мудрость хотя  бы некоторых девочек

Ну, на мой взгляд, эта фраза о том, что автору хотелось бы не читать эпитетов типа Ш и Б. А просто цивилизованное обсуждение проблемы и советы людей под другим углом взляда на ситуацию. 

• Нравится 1

1 час назад, kacandra сказал(а):

Я мужу доверяю на 90%. 

И речь, в посте автора, ни о моей семейной жизни.

Я себе-то не доверяю на 90%, а муж это вообще отдельный человек и шо там в его  мозгЕ может происходить никому не известно.

А вот такие на 90% уверенные потом и строчать с левых аккаунтов, дада

1 час назад, .Konffetti сказал(а):

@//Ира// у мужика на фото сильный варикоз. Он повар?

Ему точно волноваться нельзя. А то недалеко тромбоэмболия светит.

он кондуктор

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

14 часов назад, Sveti82 сказал(а):

Проблема в том, что я влюбилась в другого, ему вчера 60 исполнилось, но если бы вы его видели....

Дальше хуже.

Было ЭКО, мне подсадили двух пятидневок и я беременна, завтра  21дпп и первое УЗИ

Он ещё не в курсе о моей беременности, если расскажу, будет думать что от него. Т.к сроки когда мы с ним были и срок переноса почти совпадают.

Прикольно. Такая любовь, такая любовь... а на перенос тогда зачем пошли? Сразу после ночи любви.

Чтобы мужику сказать: "ребенок от тебя, бери меня всю"?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...