*L*u*L*u*// 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Добрый день всем.Подскажите, пожалуйста. Кто что пьет, и есть ли такие, кто что-то принимает для профилактики короновируса. Кто трекрезан советует, кто гриппферон, кто амиксин (врачи имею ввиду, причем неплохие), все советуют, вит С по грамму в день. Витамин С пьем, а препараты для профилактики вся в сомнениях, что лучше. Понятно, что не панацея. Но я уже готова к этому. Иммунитета совсем нет, болею постоянно, без антибиотиков не получается самой выкарабкиваться. Спасибо за любой комментарий. Ссылка на это сообщение
nastasjjja 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Успокойтесь вы, нет никаких чудодейственных средств от вирусов. Только профилактика, прививки и собственный наработанный годами иммунитет (к слову, сама им не отличаюсь, ибо и лишний вес есть, и неправильное питание, и отсутствие спорта). Ссылка на это сообщение
*L*u*L*u*// 18 апреля 2020 Автор Поделиться 18 апреля 2020 @nastasjjja А какая профилактика? Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Часто проветриваю квартиру (прогулки лучше, но - увы). Ежедневно влажная уборка. Батареи отключены, и так от стояков 22-23 градуса. Ну и пить достаточно жидкости. Витамины пью, какие врач прописал по результатам анализов. Витамин С лучше в квашеной капусте принимать. 1 Ссылка на это сообщение
Perelin 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 40 минут назад, *L*u*L*u*// сказал(а): Добрый день всем.Подскажите, пожалуйста. Кто что пьет, и есть ли такие, кто что-то принимает для профилактики короновируса. Кто трекрезан советует, кто гриппферон, кто амиксин (врачи имею ввиду, причем неплохие), все советуют, вит С по грамму в день. Витамин С пьем, а препараты для профилактики вся в сомнениях, что лучше. Понятно, что не панацея. Но я уже готова к этому. Иммунитета совсем нет, болею постоянно, без антибиотиков не получается самой выкарабкиваться. Спасибо за любой комментарий. Пью чай ,сижу дома ,мою руки. 1 1 Ссылка на это сообщение
ms.annalein 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Что-то съесть или выпить не подходит для профилактики короновируса. Посмотрите в инстаграм Комаровского. Много полезного и интересного на эту тему и не только? 2 1 Ссылка на это сообщение
nastasjjja 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @*L*u*L*u*// мытьё рук и непосещение людных мест, всё банально... 1 1 Ссылка на это сообщение
Alex_201333 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 К сожалению не придумали еще лекарств от вирусов, только проветривать, увлажнять квартиру, избегать мест скоплений людей. Пить побольше воды, витамин С советуют принимать, ну и не унывать, все банально ))) 1 Ссылка на это сообщение
Monifa++ 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Самоизоляция - самая лучшая профилактика. И регулярные физические упражнения, что даже доказано ( Ссылки скрыты. ) 3 часа назад, *L*u*L*u*// сказал(а): Иммунитета совсем нет, болею постоянно, без антибиотиков не получается самой выкарабкиваться. Пробиотики пейте - длительно, и пребиотиками их закусывайте. И выкиньте витС, пока дыр в желудке не появилось. Уж лучше чайный гриб. 1 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 5 часов назад, *L*u*L*u*// сказал(а): Иммунитета совсем нет, болею постоянно, без антибиотиков не получается самой выкарабкиваться. Спасибо за любой комментарий. Вы антибиотиками весь иммунитет уже убили. Прогулки, лыжи, бассейн, сон, правильная здоровая еда, гигиена, вот наверно и все. Когда сын был маленький, до школьник заметила что как только я перестала давать ему всякие ферроны болеть стал реже. Максимум витаминки пару раз в год пропиваем курсом и эхинацею ( имунал)+ золотое мумие раз в год пью. 1 1 Ссылка на это сообщение
liarny 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Писала уже в другой теме. Все для повышения иммунитета и для разрушения вирусных оболочек. Можно посмотреть группу на iherb, там все это собрано, ничего искать не надо. Мы пьем бетта глюкан, лакто и бифидо бактерии, витамин С. Советуют пиколинат или Хелат цинка. Ещё монолаурин. В инете можно кучи инфо найти. Например, Ссылки скрыты. Но мой муж считает все это разводом на деньги. Он тоже сторонник Комаровского. У которого в осложнениях от гриппа и пневмонии виноваты родители, которые воздух не увлажняют, мало гуляют и т.п. А не то, что у детей генетически расширенные аденойды и все эти прогулки, увлажнения, бассейны не особо помогают, пока аденойды не вырезать. А да, витамины у Комаровского надо из фруктов овощей принимать. И плевать что он живёт в/на Украине, а кто то живёт на севере, где снег с сентября по июнь и все привозное пластиковое зелёное. Или что деть не ест эти фрукты в достаточном количестве, а любит макароны. Мне вот кажется что от яблока в день (которое год пролежало) как то не набирается набор витаминов и микроэлементов. 2 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 2 часа назад, liarny сказал(а): Писала уже в другой теме. Все для повышения иммунитета и для разрушения вирусных оболочек. Можно посмотреть группу на iherb, там все это собрано, ничего искать не надо. Мы пьем бетта глюкан, лакто и бифидо бактерии, витамин С. Советуют пиколинат или Хелат цинка. Ещё монолаурин. В инете можно кучи инфо найти. Например, Ссылки скрыты. Но мой муж считает все это разводом на деньги. Он тоже сторонник Комаровского. У которого в осложнениях от гриппа и пневмонии виноваты родители, которые воздух не увлажняют, мало гуляют и т.п. А не то, что у детей генетически расширенные аденойды и все эти прогулки, увлажнения, бассейны не особо помогают, пока аденойды не вырезать. А да, витамины у Комаровского надо из фруктов овощей принимать. И плевать что он живёт в/на Украине, а кто то живёт на севере, где снег с сентября по июнь и все привозное пластиковое зелёное. Или что деть не ест эти фрукты в достаточном количестве, а любит макароны. Мне вот кажется что от яблока в день (которое год пролежало) как то не набирается набор витаминов и микроэлементов. Я монолаурином хламидии победила) 1 1 Ссылка на это сообщение
catttt 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @N a t a l y а сейчас что пьете, поделитесь) Ссылка на это сообщение
Жиzнь 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Вит Д, 7000 МЕ /буферезированный вит С, (1000/500 взрослым /детям, буферезированный , что бы не навредить желудку) , NAC 500( детям комплекс включающий NAC250), Глутадинон взрослым, EpiCor 500 взрослым, 250 детям 28 минут назад, catttt сказал(а): @N a t a l y а сейчас что пьете, поделитесь) Вы же про про антивирусную спрашивали?)) 1 Ссылка на это сообщение
catttt 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @N a t a l y да. Спасибо, поизучаю) Знаю из этого только вит.Д и С))) пью их сейчас и омегу 3... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Курантил во время эпидемий,витамины/минералы,закаливание,спорт. 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 5 минут назад, catttt сказал(а): @N a t a l y да. Спасибо, поизучаю) Знаю из этого только вит.Д и С))) пью их сейчас и омегу 3... Глутатинон самый мощный антиоксидант, но детям нельзя.NAC, пикногенол, альфа- липоевая кислота это индукторы глутатинона, NAC и пикногенол можно детям. эпикор - бета глюканы Ссылка на это сообщение
Работайте братья 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 искать способ поднять иммунитет во время эпидемии - это как искать таблетку для похудения. Не существует, все, что продается - это развод на деньги, и заниматься этим надо было задолго до. 1 1 Ссылка на это сообщение
liarny 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 1 час назад, Madame Cherry сказал(а): искать способ поднять иммунитет во время эпидемии - это как искать таблетку для похудения. Не существует, все, что продается - это развод на деньги, и заниматься этим надо было задолго до. Ну так мы и пьем с 1 декабря. Как раз сезон вирусов, простуд начинается. А так вообще пишут что минимум 2-3 месяца пить. Но никто же не знает сколько эта пандемия длиться будет. В Китае с декабря. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 18 часов назад, liarny сказал(а): Но мой муж считает все это разводом на деньги. Он тоже сторонник Комаровского. У которого в осложнениях от гриппа и пневмонии виноваты родители, которые воздух не увлажняют, мало гуляют и т.п. А не то, что у детей генетически расширенные аденойды и все эти прогулки, увлажнения, бассейны не особо помогают, пока аденойды не вырезать. А да, витамины у Комаровского надо из фруктов овощей принимать. И плевать что он живёт в/на Украине, а кто то живёт на севере, где снег с сентября по июнь и все привозное пластиковое зелёное. Или что деть не ест эти фрукты в достаточном количестве, а любит макароны. Мне вот кажется что от яблока в день (которое год пролежало) как то не набирается набор витаминов и микроэлементов. Ну, в том, что Комаровский прав в отношении осложнений,я убедилась на опыте собственных детей. И по поводу аденоидов у него не всё однозначно - есть конкретные показания для их удаления. Я вот успешно посылала всех советчиков "удалять", не было достаточно показаний. И дети успешно переросли. 1 Ссылка на это сообщение
liarny 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 25 минут назад, Elephant_baby сказал(а): Ну, в том, что Комаровский прав в отношении осложнений,я убедилась на опыте собственных детей. И по поводу аденоидов у него не всё однозначно - есть конкретные показания для их удаления. Я вот успешно посылала всех советчиков "удалять", не было достаточно показаний. И дети успешно переросли. Кому как. Когда у вас деть задыхается по ночам месяца 3, сомневаюсь что кто то будет сидеть и ждать пока перерастет или задохнётся. Из-за обычных соплей, я бы тоже не удаляла. А аденойды увлажнением, закапыванием, прокапыванием физраствор а не уменьшаются. Я вот со своими детьми гуляю, 2 раза в день по 2-3 часа (а не просто выпускаю их в частный двор самим гулять), за увлажнением слежу, в бассейн ходим, спортом занимаемся,... И что? И ничего не помогает. До тех пор пока аденойды не удалили и для повышения иммунитета пить не стали. Ссылка на это сообщение
flower85 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Иммунитет надо кормить всегда, голодный иммунитет - слабый иммунитет, он не способен бороться, стимулируй его - не стимулируй, если базового строительного материала для иммунных комплексов нет, то толку не будет. Некоторые витамины и минералы особо нужны, это те, с которых иммунитет делает свои клетки, это вит Д, цинк, вит С, селен и еще много всего, в спаме более подробно написано... Конечно, натуральные витамины с натуральных продуктов лучше и эффективнее, но поскольку такая ситуация с коронавирусом и накормить иммунитет желательно быстро, времени восполнять природным путем нет, то аптечные витаминные препараты в данный момент - это выход. 1 Ссылка на это сообщение
*L*u*L*u*// 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 @flower85 спасибо огромное! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт