/Ира/ 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 11, у меня про макс , я довольна, как слон! опупительный тел. Это по ходу мне до конца жизни с ним ходить, с этим кризисом))) Ссылка на это сообщение
unika17 18 апреля 2020 Автор Поделиться 18 апреля 2020 3 минуты назад, //Ира// сказал(а): 11, у меня про макс , я довольна, как слон! опупительный тел. Это по ходу мне до конца жизни с ним ходить, с этим кризисом))) Ну так про макс уже с тремя камерами, а 11 с двумя. Про макс дороговато совсем уж Ссылка на это сообщение
/Ира/ 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Ну так про макс уже с тремя камерами, а 11 с двумя. Про макс дороговато совсем уж Да там, наверное только в этом и различие)) а качество фото такое же. Надо глянуть сравнение, я даже не смотрела. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 У меня 10) лох я ? Если тебе нет необходимости в супер пупер камере и ты не блоХер бери 11 и не парься Ссылка на это сообщение
/Ира/ 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Вот что про камеру нашла Ну и корпус, из хирургической стали, да влагозащита получше. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 18 апреля 2020 Автор Поделиться 18 апреля 2020 14 минут назад, Malek. сказал(а): Буржуйки Блин, мой тел совсем умирает, да и памяти оч мало, виснет. Ещё экран весь раздолбаный. Да и давно он очень у меня 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): У меня 10) лох я ? Если тебе нет необходимости в супер пупер камере и ты не блоХер бери 11 и не парься 10 это какой? XS? Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Я бы 11 взяла , говорят , что он от 11pro почти не отличается. У меня 11pro , я довольна им. Фотки очень качественные , не тупит , не виснет. 2 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Тоже выбираю. У меня вообще сейчас 5s. Не виснет, но батарея совсем не держит. Послушаю советов Ссылка на это сообщение
unika17 18 апреля 2020 Автор Поделиться 18 апреля 2020 1 минуту назад, Nadin2511 сказал(а): Тоже выбираю. У меня вообще сейчас 5s. Не виснет, но батарея совсем не держит. Послушаю советов Я свой 5 выкинула именно из-за батареи, да и фотки не ахти были. Уже лет 5-6 не пользовалась айфонами. Ща вроде с этим норм у эппл. Поэтому я и не в курсе, какой получше цена-качество выбрать. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 У 11-х ещё плюсик, цветовая гамма, я прям расстроена была, что у про все скучно. Вообще у меня это второй айфон, до этого был 7 плюс, 3 года относила, я тогда и влюбилась в них. Никакой другой тел не хочу. Ссылка на это сообщение
unika17 18 апреля 2020 Автор Поделиться 18 апреля 2020 7 минут назад, //Ира// сказал(а): У 11-х ещё плюсик, цветовая гамма, я прям расстроена была, что у про все скучно. Вообще у меня это второй айфон, до этого был 7 плюс, 3 года относила, я тогда и влюбилась в них. Никакой другой тел не хочу. То есть у 11 лучше, чем у 11 про, так? Ссылка на это сообщение
Небо славян 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 11 23 минуты назад, unika17 сказал(а): Я свой 5 выкинула именно из-за батареи, да и фотки не ахти были. Уже лет 5-6 не пользовалась айфонами. Ща вроде с этим норм у эппл. Поэтому я и не в курсе, какой получше цена-качество выбрать. Если бы я 5 лет не пользовалась айфонами, то и не начинала бы снова? 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 11 минут назад, unika17 сказал(а): То есть у 11 лучше, чем у 11 про, так? Расцветка корпуса. У 11 выбор большой и яркие. Ссылка на это сообщение
unika17 18 апреля 2020 Автор Поделиться 18 апреля 2020 Только что, //Ира// сказал(а): Расцветка корпуса. У 11 выбор большой и яркие. Ааа. Не, мне цвет корпуса ваще пофиг. Тем более, что чехол надевать 3 минуты назад, Метель_августа сказал(а): 11 Если бы я 5 лет не пользовалась айфонами, то и не начинала бы снова? Почему? Ссылка на это сообщение
Небо славян 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Почему? Основной понт айфона, которой примиряет меня с ценой, это операционная система. Я с ней с версии 1.1.4 и она для меня идеальна, привычна и прекрасна, и переходить на андроид будет очень тяжело. Мы на iOS подсадили даже родителей-пенсионеров, потому что ей очень легко пользоваться. Ну и тяжело отказаться от айфона, когда дома таймкапсул и ЭпплТВ, у сына мой старый айпад, а на руке яблочные часы. И у всей семьи яблокофоны с общей семейной подпиской на музыку и хранилище. если бы я выбирала телефон исходя из характеристик камеры и автономности, то смотрела бы в сторону хуавея. Ссылка на это сообщение
unika17 18 апреля 2020 Автор Поделиться 18 апреля 2020 @Метель_августа , мне оперативка их нравилась. У меня хуавей сейчас, не новый. Фото чёткие и тд. Но вот цвета не оч передаёт хорошо. Видела фотки с новых, мне не нра(у сяоми лучше даже) , да и цена на них тоже не низкая. Ну и дизайн не фонтан, для меня Айфон посимпотнее Ссылка на это сообщение
Небо славян 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @unika17 да, цветопередача у хуавея такая, азиатская? Фотки с айфона более деликатные и приятные глазу, но если обрабатывать, то с хуавея фото ничуть не хуже. Айфоны всем прекрасны, кроме цены:) Ссылка на это сообщение
Lara` 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 У меня Xs норм телефон пока устраивает юго я так сильно не заморачиваюсь с фото Ссылка на это сообщение
Лали*К 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Я выбирала между 11 и про. Выбрала 11. Не такой я круто продвинутый пользователь и фотограф, чтоб мне нужны были эти навороты. 11-тым довольна, еще и цвет нравится))) взяла сиреневый. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 18 апреля 2020 Автор Поделиться 18 апреля 2020 15 минут назад, Метель_августа сказал(а): @unika17 да, цветопередача у хуавея такая, азиатская? Фотки с айфона более деликатные и приятные глазу, но если обрабатывать, то с хуавея фото ничуть не хуже. Айфоны всем прекрасны, кроме цены:) Я не обрабатываю. Да, цена не низкая... 2 минуты назад, Lara` сказал(а): У меня Xs норм телефон пока устраивает юго я так сильно не заморачиваюсь с фото Я думаю, что и у xs норм фото Ссылка на это сообщение
Lara` 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @unika17 фото абсолютно норм летает шикарно не тупит не зависает я к тому что я не меняю телефоны каждый год как выходит новый хожу с этим у меня почему то в окружении все меняют сразу,зачем?мода? Ссылка на это сообщение
unika17 18 апреля 2020 Автор Поделиться 18 апреля 2020 1 минуту назад, Lara` сказал(а): @unika17 фото абсолютно норм летает шикарно не тупит не зависает я к тому что я не меняю телефоны каждый год как выходит новый хожу с этим у меня почему то в окружении все меняют сразу,зачем?мода? Не, я тож не сторонник менять каждый год. Пока работает, то пользуюсь. Да и дорого это, в любом случае. Я не олигарх ещё))) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 7 минут назад, Lara` сказал(а): @unika17 фото абсолютно норм летает шикарно не тупит не зависает я к тому что я не меняю телефоны каждый год как выходит новый хожу с этим у меня почему то в окружении все меняют сразу,зачем?мода? Я бы меняла, если финансы позволяли б)) А так, года три таскаю, у меня и 7 плюс Нормик ещё был, но мне прям 11 про захотелось, хоть убей, ещё до всяких там карантинов, сейчас бы точно уже не взяла) Я не знаю, какие телы хуавеи, у меня только самсунги были и айфон и я прям уверена, что айфоны самые шустрые, не виснут. И фотки все-таки отличаются качеством в лучшую сторону. Цена у последней модели хуавея не ниже айфона. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт