Перейти к публикации

Какой айфон выбрать?

Полезные сообщения

3 минуты назад, //Ира// сказал(а):

11, у меня про макс , я довольна, как слон!

опупительный тел. Это по ходу мне до конца жизни с ним ходить, с этим кризисом)))

Ну так про макс уже с тремя камерами, а 11 с двумя. Про макс дороговато совсем уж 

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Ну так про макс уже с тремя камерами, а 11 с двумя. Про макс дороговато совсем уж 

Да там, наверное только в этом и различие)) а качество фото такое же. Надо глянуть сравнение, я даже не смотрела.

14 минут назад, Malek. сказал(а):

Буржуйки:shok:

Блин, мой тел совсем умирает, да и памяти оч мало, виснет. Ещё экран весь раздолбаный. Да и давно он очень у меня 

11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

У меня 10) лох я ? Если тебе нет необходимости в супер пупер камере и ты не блоХер бери 11 и не парься 

10 это какой? XS? 

1 минуту назад, Nadin2511 сказал(а):

Тоже выбираю. У меня вообще сейчас 5s. Не виснет, но батарея совсем не держит. Послушаю советов

Я свой 5 выкинула именно из-за батареи, да и фотки не ахти были. Уже лет 5-6  не пользовалась айфонами. Ща вроде с этим норм у эппл. Поэтому я и не в курсе, какой получше цена-качество выбрать. 

У 11-х ещё плюсик, цветовая гамма, я прям расстроена была, что у про все скучно.

Вообще у меня это второй айфон, до этого был 7 плюс, 3 года относила, я тогда и влюбилась в них. Никакой другой тел не хочу.

7 минут назад, //Ира// сказал(а):

У 11-х ещё плюсик, цветовая гамма, я прям расстроена была, что у про все скучно.

Вообще у меня это второй айфон, до этого был 7 плюс, 3 года относила, я тогда и влюбилась в них. Никакой другой тел не хочу.

То есть у 11 лучше, чем у 11 про, так? 

11

23 минуты назад, unika17 сказал(а):

Я свой 5 выкинула именно из-за батареи, да и фотки не ахти были. Уже лет 5-6  не пользовалась айфонами. Ща вроде с этим норм у эппл. Поэтому я и не в курсе, какой получше цена-качество выбрать. 

Если бы я 5 лет не пользовалась айфонами, то и не начинала бы снова?

• Нравится 1
Только что, //Ира// сказал(а):

Расцветка корпуса. У 11 выбор большой и яркие.

Ааа. Не, мне цвет корпуса ваще пофиг. Тем более, что чехол надевать 

3 минуты назад, Метель_августа сказал(а):

11

Если бы я 5 лет не пользовалась айфонами, то и не начинала бы снова?

Почему? 

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Почему? 

Основной понт айфона, которой примиряет меня с ценой, это операционная система. Я с ней с версии 1.1.4 и она для меня идеальна, привычна и прекрасна, и переходить на андроид будет очень тяжело. Мы на iOS подсадили даже родителей-пенсионеров, потому что ей очень легко пользоваться. Ну и тяжело отказаться от айфона, когда дома таймкапсул и ЭпплТВ, у сына мой старый айпад, а на руке яблочные часы. И у всей семьи яблокофоны с общей семейной подпиской на музыку и хранилище. 

если бы я выбирала телефон исходя из характеристик камеры и автономности, то смотрела бы в сторону хуавея. 

@Метель_августа , мне оперативка их нравилась. 

У меня хуавей сейчас, не новый. Фото чёткие и тд. Но вот цвета не оч передаёт хорошо. Видела фотки с новых, мне не нра(у сяоми лучше даже) , да и цена на них тоже не низкая. Ну и дизайн не фонтан, для меня 

Айфон посимпотнее 

@unika17 да, цветопередача у хуавея такая, азиатская? Фотки с айфона более деликатные и приятные глазу, но если обрабатывать, то с хуавея фото ничуть не хуже.
Айфоны всем прекрасны, кроме цены:)

Я выбирала между 11 и про. Выбрала 11. Не такой я круто продвинутый пользователь и фотограф, чтоб мне нужны были эти навороты. 11-тым довольна, еще и цвет нравится))) взяла сиреневый. 

• Нравится 1
15 минут назад, Метель_августа сказал(а):

@unika17 да, цветопередача у хуавея такая, азиатская? Фотки с айфона более деликатные и приятные глазу, но если обрабатывать, то с хуавея фото ничуть не хуже.
Айфоны всем прекрасны, кроме цены:)

Я не обрабатываю. 

Да, цена не низкая... 

2 минуты назад, Lara` сказал(а):

У меня Xs норм телефон пока устраивает 

юго я так сильно не заморачиваюсь с фото 

Я думаю, что и у xs норм фото 

@unika17 фото абсолютно норм

летает шикарно не тупит не зависает

я к тому что я не меняю телефоны каждый год как выходит новый хожу с этим

у меня почему то в окружении все меняют сразу,зачем?мода?

1 минуту назад, Lara` сказал(а):

Не, я тож не сторонник менять каждый год. Пока работает, то пользуюсь. 

Да и дорого это, в любом случае. Я не олигарх ещё))) 

7 минут назад, Lara` сказал(а):

Я бы меняла, если финансы позволяли б))

А так, года три таскаю, у меня и 7 плюс Нормик ещё был, но мне прям 11 про захотелось, хоть убей, ещё до всяких там карантинов, сейчас бы точно уже не взяла)

Я не знаю, какие телы хуавеи, у меня только самсунги  были и айфон и я прям уверена, что айфоны самые шустрые, не виснут. И фотки все-таки отличаются качеством в лучшую сторону.

Цена у последней модели хуавея не ниже айфона.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...