All_is_good 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Девочки , наткнулась случайно на статью , где написано про линии на Ладони и про Обезьянью линию . И дернуло посмотреть у ребёнка . На одной ручке Нормально, на второй -такая линия . Стала читать, и пишут ,что в 80% такая линия встречается у Детей с СД и там среди признаков выраженные линии на стопах, малый родничок, (что тоже есть). Внешнее ребёнок обычный , глаза большие и круглые . В итоге начала выискивать признаки всякие . В статье говорится так же ,что такая линия говорит о тяжёлых пороках в организме , а так же низком умственном развитии. Девочки , слышали о таком ? Или встречали у себя / близких такую линию ? Потеряла я покой ?♀️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 7 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Девочки , наткнулась случайно на статью , где написано про линии на Ладони и про Обезьянью линию . И дернуло посмотреть у ребёнка . На одной ручке Нормально, на второй -такая линия . Стала читать, и пишут ,что в 80% такая линия встречается у Детей с СД и там среди признаков выраженные линии на стопах, малый родничок, (что тоже есть). Внешнее ребёнок обычный , глаза большие и круглые . В итоге начала выискивать признаки всякие . В статье говорится так же ,что такая линия говорит о тяжёлых пороках в организме , а так же низком умственном развитии. Девочки , слышали о таком ? Или встречали у себя / близких такую линию ? Потеряла я покой ?♀️? О боже ,девочки ну если о хиромантии читаете ,то тогда что-то по серьезнее ,у мужа так на одной руке обезьянья складка ,на другой нет . У людей с этой складкой есть особенности характера ,но на умственные способности это не складывается ,скорее упрямцы ,с своим мнением на жизнь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 18 апреля 2020 Автор Поделиться 18 апреля 2020 @perelin// я на русмедвере почитала. Это не хиромантия в принципе . Считается стигмой . И детей с такой ситуацией зачастую отправляют к генетику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Автор, у моего мужа такая на левой руке, не даун, со здоровьем тоже всё норм. Кариотипы сдавали во время планирования, отклонений нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Покажите ладошку с этой линией?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 18 апреля 2020 Автор Поделиться 18 апреля 2020 @kacandra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Если парит, сдайте генетику. Но по мне, это из разряда: "прочитав до конца медицинскую энциклопедию, нашла у себя все болезни, кроме родильной горячки". 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 2 минуты назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @kacandra А где она именно, можно стрелочкой показать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 18 апреля 2020 Автор Поделиться 18 апреля 2020 @kacandra верхняя горизонтальная линия . Загуглите , а то сложно сфоткать чётко ребёнку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Мужа моего ладонь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Все, поняла. В хиромантии - это вообще круто описано. Человек как человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 У меня вроде тоже есь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 18 апреля 2020 Автор Поделиться 18 апреля 2020 Вот интернет -зло. Начнёшь читать признаки. И ведь все находишь ?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в кубе))) 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 У всех бед одно начало, сидела женщина скучала))) автор вы кровь из пяточки сдавали в роддоме? Ничего не нашли? Значит все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 У меня и у дочери есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 18 апреля 2020 Автор Поделиться 18 апреля 2020 @kacandra а где вы крутое описание нашли ?) @Беременная я // мама в кубе ? У нас на это не сдают. Только скрининг щитовидной железы) @Жужа_белой_масти а можно фото?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 3 минуты назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @kacandra а где вы крутое описание нашли ?) @Беременная я // мама в кубе ? У нас на это не сдают. Только скрининг щитовидной железы) @Жужа_белой_масти а можно фото?) Сейчас попробую вставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Че только не прочтешь на БП. Я про такое даже не слышала. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 И далее по тексту. Про какие-то отклонения умственные и диагнозы, ни слова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 20 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @Жужа_белой_масти а можно фото?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 У меня вообще на левой руке три линии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photka 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 У моего ребенка на обеих руках линии симиан. При этом еще подковообразная почка и синдром дуэйна, но без косоглазия. Просто глаз влево не отводится. Но ребёнок отличный, умный, память супер. Речь пошла рано. Все навыки, ловкость и физическое развитие в норме. Никто ничего не замечает. Занимается танцами и вокалом, есть способности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 18 апреля 2020 Автор Поделиться 18 апреля 2020 @Photka получается , эти линии ни на что не влияют?) или все же сигнал чего-то ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photka 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @Мама_с_этого_года В плане развития они не влияют ни на что. В плане характера, как и пишут в хиромантии, есть особенность. Эти люди не разделяют разум и чувства, что чувствуют то и думают. Нужно учить ребенка понимать свои эмоции. Есть упертость и огромная энергия. Но в плане здоровья эти линии могут сочетаться с другими дефектами, как у нас, например. Могут и не сочетаться. Но проверить не помешает. У многих с дополнительными хордами желудочек сердца. Но это не смертельно. Я из-за нашего набора очень парилась поначалу. Но потом приняла все, теперь уже и вовсе не вспоминаю почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Блин, я так и не поняла, где эта линия. Пошла в гугл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт