Перейти к публикации

Моя дорога к счастью.

Полезные сообщения

Очень долгая дорога к счастью.

1. 2009 год, мне 31. ЦСМ Маясина. Делала ИИ с донорской спермой, так как очень хотелось ребёночка, а мужчины/мужа поблизости не было. Казалось, что так просто всё- здоровье отменное, желание сильное и.... ничего.

2. С 2013 года, мне 35, уже с мужем, не предохранялись 3 года.  ЦСМ Канабеева ( теперь Ромашка): - первый протокол, оплодотворились много, до 5 дня дожили все, хорошо развивались, подсаживали 2. Пролет. У меня и у врача некоторое удивление. Ну в следующем точно всё получится.

3. 2013 год- второй протокол. Крио, подсаживали 2. Пролет. Накрыла депрессия, но вера во врача непоколебима почему-то.

4- третий протокол. На блокаде. Оплодотворились много, до 5 дня все дожили, подсаживали 2. Пролет и депрессия уже длительная, неверия, что мне вообще Бог может дать чудо материнства. Вера во врача держится, но причину выявить пока она не может.

5.- четвертый протокол. Изначально- неверие в результат . Всё на автомате- таблетки, свечи, укооы. Единственный, который по квоте, бесплатный. Про потраченные деньги и до и после- промолчу, это сотни тысяч. Предварительно- тщательная работа с иммунологом, лечение растянулось на полгода. Длинный протокол на блокаде  Оплодотворились много , до 5 дня дожили все, подсажено 2 и...впервые в жизни //. Это не со мной... Двигаться боялась, с переноса до декрета была на больничных. Только, когда пошел третий триместр немного успокоилась.  И вот оно чудо спит... Моя радость, моё солнышко...До сих пор удивление, что это произошло со мной. В итоге- ставят неясный генезис, потому что как таковых проблем нет ни со стороны мужа, ни со стороны моей. Масса специалистов от гематолога до иммунолога. Иммунолог подкорректировал гармональный фон, но постоянно повторял, что он некритичен. 

6.- пятый протокол. По квоте, спустя 2,5 года счастью (может Бог мне второго подарит?). Все действия те же самые, все условия те же самые, но. .. пролет. 

Будем дальше действовать конечно, но мне уже 41, растут фолликулы все меньше, оплодотворяются ещё меньше, но а как иначе получить второе счастье))))

7. - шестой протокол. По квоте, изначально что-то было не так: ошиблась с уколами, останавливающими овуляцию, накануне у меня взорвались вареные яйца в микроволновке первый раз в жизни... После пункции врач говорит, что овуляция была несколько часов назад- ничего не смогли у меня взять, протокол окончен. Сейчас врач предложила банкинг, коплю деньги

Девочки, верьте. Всё будет.

• Нравится 7
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

Извините за вопрос, а почему если оплодотворяется много и доживают все у Вас так много свежих протоколов. Из рассказа поняла, что только один крио был?

• Нравится 2
50 минут назад, Oh my cat сказал(а):

Извините за вопрос, а почему если оплодотворяется много и доживают все у Вас так много свежих протоколов. Из рассказа поняла, что только один крио был?

У меня тот же вопрос, берут клеток много, оплодотворяются много, до 5 дня доживают все, куда потом деваются, если подсажено в итоге немного?

• Нравится 1

У меня тот же вопрос. Много - это сколько? Подсадили 4-х в 2-х протоколах и все, эмбрионы закончились? Куда они делись? Почему после второго протокола начался свежий? В третьем и четвертом протоколе цитирую "оплодотворилось много, дожили все" и теперь где они все? Куда делись эмбрионы от 3-го и 4-го протокола, которых было "много"? 

• Нравится 1
18.04.2020 в 13:46, Мурмя сказал(а):

Здесь у 99% девочек путь по-длиннее и по-забористее будет

Про 99% Вы явно загнули... Хватает тут девочек, у кого путь был не очень длинный и не очень забористый. 

18.04.2020 в 14:44, Monifa++ сказал(а):

Не поняла смысла поста совершенно.

Написать свою историю и поддержать планирующих. 

• Нравится 3
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...