Перейти к публикации

Не успакоюсь - мужья-стрельцы?

kacandra

Полезные сообщения

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

Ага, прочитаешь темы про измены, и у некоторых участницах БП так "святость" и прёт.

До сих пор помню, правда не дословно, как одна писала "я своему первому мужу изменяла будучи в браке с нынешнем мужем, и ни чуть мне не стыдно".

Есть исключение, шлюпок тоже не мало.

Мужики оправдывают полигамностью, женщины вспыхнувшими чувствами, искрой. А результат один и тот же - измена...

2 минуты назад, kacandra сказал(а):

Ага, прочитаешь темы про измены, и у некоторых участницах БП так "святость" и прёт.

До сих пор помню, правда не дословно, как одна писала "я своему первому мужу изменяла, будучи в браке,  с нынешнем мужем, и ни чуть мне не стыдно".

Как можно изменить первому мужу в браке со вторым? 

@unika17 первому мужу изменяла с мужчиной, за которого в последующем вышла замуж.

Да, как то коряво написала

Только что, kacandra сказал(а):

@unika17 первому мужу изменяла с мужчиной, за которого в последующем вышла замуж.

Да, как то коряво написала

Мож это про меня? ? 

Но я сказала сразу, просто развелись не сразу 

• Ха-ха 1

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Мож это про меня? ? 

Но я сказала сразу, просто развелись не сразу 

Я не запоминаю ников. Только некоторые фразы, которые вызывают у меня не состыковку с моим мировоззрением.

У меня был парень-стрелец. Встречались 2 года, дело шло к свадьбе. Не бабник ни разу. Но маменькин сынок. Из-за чего, собственно, свадьба и не состоялась

1 час назад, kacandra сказал(а):

До сих пор помню, правда не дословно, как одна писала "я своему первому мужу изменяла, будучи в браке,  с нынешнем мужем, и ни чуть мне не стыдно".

если убрать кавычки  у слова святость и рассмотреть  его   в узком контексте хранения верности, а не наоборот, то  это  и не подвиг  ни  разу, а простая чистоплотность, любовь и уважение к партнеру  и (прежде всего!) к себе.

3 часа назад, Совулька сказал(а):

Если верить гороскопам,то характеризуются стрельцы-охотниками(лук),особенно мальчики неугомонные,вечный поиск добычи,ненасытные,выследил,очаровал,завоевал,получил эмоции,поднял тестостерон,и сразу вынюхивать следующую цель,кароч охотник за приключениями.Первый супруг стрелец,под описание подходит.

Мой скорее полная противоположность...

Знаю двух постоянных изменщиков, скорпион и рыбы.

Было в моей жизни 2 Стрельца, лядуны еще те. После этого дала себе зарок не связываться с этим знаком, даже если в груди что-то кольнет, стрельнет... бабочки запорхают)))

Люблю такие темы. У меня кстати в окружении ни одного стрельца, так странно. Из всей толпы моих друзей мужчин самые лядуны это скорпионы, знаю троих , просто ужас какие лядуны, я после этого стала боятся скорпионов, но есть хороший друг скорпион уже давно, в дружбе отличные. Далее идут близнецы.

Самые верные из знакомых львы, ну и в итоге муж у меня лев, нравится как львы относятся в целом к женщинам.  

8 часов назад, unika17 сказал(а):

Все, кого знаю, ходоки ещё те. Но ни один не уходил из семьи. 

Есть знакомые - один Стрелец (1 день со мной разница, всегда его др помню) , второй -Козерог,но декабрьский,так что скорее влияние Стрельца ещё сильное. В общем, оба женаты по третьему разу.

ПС: я Стрелец, если что, и знак свой люблю нежно. Мы классные!!)))

У нас кум - стрелец по гороскопу. Однолюб, причем любит девушку, которая его нет и замужем за другим... как итог 40 лет "с копейками" не женат и никто ему не нужен!!! бобыль он)))

37 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Есть знакомые - один Стрелец (1 день со мной разница, всегда его др помню) , второй -Козерог,но декабрьский,так что скорее влияние Стрельца ещё сильное. В общем, оба женаты по третьему разу.

ПС: я Стрелец, если что, и знак свой люблю нежно. Мы классные!!)))

Вот мне тоже кажется, что стрельцы мужчины не изменяют, они просто вступают в новые браки)))) вот как влюбился, так сразу развелся и в загс)))

• Ха-ха 1

У меня стрельцов мужчин немного знакомых. Один - музыкант и бизнесмен. Он весь в высших материях, любит все красивое, интересное, ну вот жив в нем ребенок внутренний) Он вполне себе может увлечься, но это будет так прозрачно, у него на лице все эмоции написаны) В отличие от других знакомых, тельца, козерога, рака. Тех с бабы снимешь, они на голубом глазу будут говорить что нигде ничего, и ты поверишь

• Ха-ха 1

Про своего мужа-стрельца не скажу, что бабник, скорее, однолюб.

Мой стрелец, но как-то не его это описание, тоже слышала. И до отношений его знала, наоборот, мало интересовался.

Знаю двух стрельцов.

Коллега. Скромный, ранимая натура, что не помешало ему перетащить весь женский коллектив по-очереди в свою постель (женатый). Но там жена такая, что можно понять. Из семьи уходить никогда не собирался.

Свекр, ушел в свое время от жены с ребенком к любовнице - моя свекровь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...