Перейти к публикации

Витамин D3

Полезные сообщения

Может ли быть задержка от витаминов D3( принимала детримакс в с начала цикла) у кого нибудь была задержка от этого?

Принимаю витамин Д с айхерб, никаких задержек. И вообще не слышала чтобы этот витамин как то влиял на это. 

Нет не может быть 

Я когда его принимала, то забеременела, хотя у меня гормон АМГ был очень низкий 0,14. Если у вас были незащищённые ПА, сделайте тест на беременность. А так ведь иногда бывают задержки. Или у вас никогда не было задержек?

• Нравится 1

Не может 

7 часов назад, Наталия Беляева сказал(а):

Я когда его принимала, то забеременела, хотя у меня гормон АМГ был очень низкий 0,14. Если у вас были незащищённые ПА, сделайте тест на беременность. А так ведь иногда бывают задержки. Или у вас никогда не было задержек?

Здравствуйте, расскажите по подробнее сколько Вам было лет на тот момент, у меня похожий Амг, хочу естеств. Б))

Думаю, что вряд ли

@Леночка-припевочка узнала о низком АМГ неожиданно, когда захотела второго ребенка, было мне 37 на тот момент и полгода попыток оказались безуспешными. На УЗИ гинеколог поставил истощение яичников, сдала АМГ - результат 0,36. Мнения врачей разделились)) Репродуктолог сказал только ЭКО, гинеколог более оптимистично отреагировал, сказал шансы есть, главное чтобы муж был под боком! В итоге приема всяких курсов витаминов через год самостоятельная беременность. Родила почти в 39 сыночка. В 40 АМГ уже 0,14. Начиталась про витамин Д3 здесь на форумах, решила попить и неожиданно через два месяца опять беременность. Но к сожалению в 10 недель поставили ЗБ

@Наталия Беляева огромное спасибо за развёрнутый ответ. А по узи сколько видели фолликулов? Это тоже важно говорят. Сочувствую в связи с ЗБ, но Вам удалось при таком не оптимистичном результате по анализу родить второго! Большое счастье! У меня ситуация похуже, детей нет, амг снижен, неудачные Б за спиной. Надеюсь только на чудо! И вам желаю ещё раз стать мамой)

@Леночка-припевочка @Леночка-припевочка , точно не помню, но вроде в левом около 5-ти, а в правом до 3-х - он похуже у меня. Да, я тоже очень рада, что получилось у нас и вам желаю верить в чудо!    @Леночка-припевочка

• 1 месяц спустя...

@Наталия Беляева добрый день, ваша история вселяет оптимизм. Подскажите пожалуйста,какие витамины, кроме вит. Д вы еще принимали? Надеюсь на чудо

@Larasushko в 2017 году родила второго, можете посмотреть мои графики, я там много писала, что только я не пробовала)) А в 2019 ничего не пила кроме витамина Д3 по 5 капель в день, ну и фолиевую ещё.

• 1 месяц спустя...

Спасибо большое, ?спасибо, что поделильсь своей историей, это вселяет Надежду,. Вот если бы побольше таких историй почитать, возможно бы и у меня появились крылья

@Наталия Беляева извините что влезла в разговор, если на УЗИ ставят меньше фолликулов было 7, а сейчас 5 это получается АМГ снизился да :(

@Олькааааа , если честно, я не знаю. Никогда не изучала эту тему подробно. Просто, когда была на УЗИ у врача по поводу того, что в течении трёх месяцев не могла забеременеть. Он сказал про количество антральных фолликулов и рекомендовал сдать АМГ. На тот период оказалось 0.36. Только через год произошла ЕБ. А после АМГ уже было 0,14. 

• Нравится 1

@Наталия Беляева Спасибо за ответ!!! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...