PoMiDoRk@ 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 И куда деваете старую? Вот такие вопросы у меня назрели. В основном, нашей мебели лет 5-10. Самы старый у нас мягкий уголок - 15 лет, был перетянут (купили вместо него модульный диван), самая новая (кроме дивана) - кухня, делали в 2017 году. Кроме кухни и нового дивана, я бы все поменяла уже. Выставила на авито много. Вроде не дорого, но пока ничего не продала. Отдать даром пока не созрела. Думаю, не заберут, значит, пусть пока стоит. Хотя старую кухню и ещё один диван отдала пару лет назад. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 да по разному, диваны чаще, кровати и шкафы почти никогда. все к родителям свожу. у них все еще старее, с ссср 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Ну вы время для Авито не подходящее выбрали. 1. Самоизоляция как никак 2. Люди деньги на еду оставляют, без мебелей то можно прожить. У меня несколько покупательниц ждут окончания СИ, одна даже в 100 метрах от меня живёт. Если уж так старая мебель глаза мозолит, может разобрать и в гараж/на дачу отвезти 1 Ссылка на это сообщение
Хайдарова 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 10 лет в новой квартире ничего не меняли.Диван старый(13 лет),перетянули. 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Лет по 10 точно не меняем. Правда вот с диваном не повезло. Купили 3 года назад угловой диван из экокожи и вся эта экокожа потрескалась и кусочками облезла через 2,5 года. Пришлось купить новый. А старый свекровь захотела, ну мы ей его и отдали. 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Меняем по возможности, старую на дачу 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 18 апреля 2020 Автор Поделиться 18 апреля 2020 23 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Лет по 10 точно не меняем. Правда вот с диваном не повезло. Купили 3 года назад угловой диван из экокожи и вся эта экокожа потрескалась и кусочками облезла через 2,5 года. Пришлось купить новый. А старый свекровь захотела, ну мы ей его и отдали. Ох уж эта экокожа. Мы подлокотники делали из неё, когда перетягивали м/у. Тоже треснула вся. Ссылка на это сообщение
Натусик1979 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Ну диван, например, за 20 лет супружества, у нас уже 5-й. Кухонный гарнитур - 3-й. Обычно стараую мебель продаем, т.к. она еще в очень даже нормальном состоянии) 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 За 15 лет совместной жизни с мужем, сменили кухню, два мягких уголка (диван кресла), стенку в гостиной, прихожую. Стенку и прихожую меняли с обменом квартиры, старое осталось у свекрови, диван один тоже с переездом отдали знакомым, второй диван уже в новой квартире служил два года, а потом зашли как то в магазин и нам другой просто понравился его купили, а тот отдали свекру спать, а кресла моей маме на дачу. Кухню отдали знакомым.если бы жили в старой квартире, до сих пор бы так с той мебелью, она на начало жизни вся новая была, муж за два месяца до свадьбы все обставил, телек еще меняли, старый родителям, а их старый в сад 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 39 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Ох уж эта экокожа. Мы подлокотники делали из неё, когда перетягивали м/у. Тоже треснула вся. У знакомых из натуральной кожи мягкий уголок, да и тот микротрещинами пошёл. Ссылка на это сообщение
Лелечка 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 40 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Ох уж эта экокожа. Мы подлокотники делали из неё, когда перетягивали м/у. Тоже треснула вся. И у нас сам диван прям классный, но подлокотники ужас(((( все чехлы собираюсь сшить на них, на новый диван сейчас денег нет, но больше никогда в жизни не куплю такое Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 У родителей мебели 13 лет будет осенью, как и ремонту)) уже год не могут новый сделать, хотя деньги лежат. У нас всему 4-5 лет. В течение года планируем всё поменять. Старое продавать скорее всего, в деревню вряд ли заберут, недавно обе тети делали ремонт, обновили мебель в доме у бабушки))) @NskMsk у нас всё раскупили за 5 дней на авито, в том числе встроенный шкаф, который специально под наши размеры делался. кухня, два шкафа получается, плита, машинка, холодильник. Сейчас выставили ламинат, окна, двери, и ванну с туалетом) 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @Marisha??? вот сейчас за месяц раскупили? Я смотрю, что у многих продажа стоит, если не у всех Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @NskMsk за 5 дней. В субботу вечером две недели назад муж выложил первую мебель,на неделе добавляли ещё, в прошлую пятницу заплатили деньги за последний шкаф, в пн его забрали. Что-то забирали в этот же день Ссылка на это сообщение
Salviae folia 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 При переезде. Вот через пару-тройку лет хотим расширяться, там и все поменяем 2 часа назад, NskMsk сказал(а): @Marisha??? вот сейчас за месяц раскупили? Я смотрю, что у многих продажа стоит, если не у всех Все зависит от цены. Ссылка на это сообщение
NskMsk 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 15 минут назад, Salviae folia сказал(а): Все зависит от цены. В большинстве случаев да, но не сейчас. Многие не готовы приходить в чужой дом из - за известной ситуации. Я тоже опасаюсь приглашать покупателей домой Ссылка на это сообщение
liarny 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 За 7 лет ещё ничего не меняли. Ну только то, что сломается. Дети стулья ломали. Но я любитель деревянной мебели из массива. Например у нас нет диванов, кресел. Вместо них кровати с матрасами и наматрасниками. Меньше пыли, не страшно если деть что разольет,... 1 Ссылка на это сообщение
Cttgji 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Дорогая качественная мебель не требует частой замены, кухне лет 12, даже бытовая техника актуальна, все исправно работает, ттт) на таких вещах не экономила, даже посуду покупаю с таким расчетом, и столовые приборы вечные. Дешевле выходит, чем покупать в икеа и менять 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 При смене квартиры. Старая квартира часто продаётся вместе с мебелью (на первое время очень полезно). Потом старая мебель предлагается всем друзьям/знакомым (может, на дачу кому). Если нет желающих - выносится к мусорке. 1 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 меняем мебель, когда меняем квартиру)) так получилось в последнее время. а вообще по мере ее - мебели состояния. чтоб функции свои выполняла на пять с плюсом, если что то не устраивает, то меняем. сейчас выбор большой и на разный кошелек. 5 часов назад, СараИз сказал(а): Дешевле выходит, чем покупать в икеа и менять а мне икеа нравится. но я в польше в икее брала многое. не знаю может у нас другой ассортимент и качество. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт