Перейти к публикации

Про развод

Славения

Полезные сообщения

Девочки,развожусь с мужем.Есть ребенок 11 лет.И старшей 19 лет ,очно-заочная форма обучения(платная).Думаю подать на алименты.Какую сумму может назначить судебный пристав?Муж самозанятый в Москве,там не прописан.Я с детьми в другом городе.Можно ли установить фиксированную сумму?

• Непонятно 1

так как старшая совершеннолетняя, то  алименты только на младшую 1/4 от  заработка (25%), если по-простому.

• Непонятно 1

@Астрахань25 непостоянный зароботок.То густо,то пусто.Я спрсила какая сумма может быть с самозанятого

Что за флешмоб такой?? Завязывайте разводиться! 

• Нравится 1

Автор, вы же месяц назад ещё планировали и полоски искали??? Завяли помидоры так быстро????

• Нравится 1

Гормоны не только на вес влияют. Успокойтесь и ищите другого. Найдете, вот тогда можно о разводе подумать. 

Я так думаю, автор разводиться надумала потому что муж третьего и ребенка не хочет. 

• Нравится 2

Смотря какие справки он предоставит, какие доходы получает. И от этой справки 25 % - на младшего ребенка. А то принесет справку, что у него доход в три раза меньше прожиточного минимума и живет от в хостеле и доказывайте потом, что это не так. На обучение старшей половину получить.. не знаю, по обязаловке не получится, наверно. 

А вообще, сначала охладите пыл, к разводу нужно подходить с холодной головой и через посещение грамотного юриста. Да и с супругом поговорить не мешало бы, может, миром договоритесь. 

Пардон, а беременность вы с кем тут недавно планировали?

@Шри-Мама в эти месяцы муж показал себя во всем цвете

@Monifa++ планировала.А что время планирования не разводятся?

@Лейна и это тоже причина.

Автор, это все от скуки у вас. Вам еще 2 месяца назад писали об этом. Работать вам надо, желательно полный день и чтоб мозги были заняты. Тогда и жизнь заиграет новыми красками. 

7 минут назад, Monifa++ сказал(а):

Пардон, а беременность вы с кем тут недавно планировали?

Планировала автор. Муж не хотел изначально. 

• Нравится 2

@Ola-la-// на меня гормоны не действуют,а вот с ним происходило что-то незабываемое.Такое ощущение что он специально мне делал стрес.Я не могу такое простить.

49 минут назад, Лиден сказал(а):

@Астрахань25 непостоянный зароботок.То густо,то пусто.Я спрсила какая сумма может быть с самозанятого

по  закону с любого отца на  1 ребенка 25%. если хотите фиксированную, то, если не ошибаюсь, она будет  с учетом МРОТ в вашем регионе. в заявлении  в суд пишите форму выбранных алиментов и обоснование выбора этой формы, прикладывайте доки и вперед. 

• Спасибо 1

@Лейна я сейчас работаю.Но муж орет зачем я туда устроилась,там платят мало,лучше дома сиди.Он меня уже дергает туда-сюда.

9 минут назад, Лиден сказал(а):

@Шри-Мама в эти месяцы муж показал себя во всем цвете

@Лейна и это тоже причина.

Эээээээ нет, во время планирования адекватные люди не разводятся...

• Нравится 2

@EAU статистику в студию пожалуйста

• Ха-ха 2

Можете остаться без алиментов, если не договоритесь по хорошему. в нашем государстве ничего с этим не поделать

Могу дать контакты юриста)

1 час назад, Лиден сказал(а):

да планируют, только вряд ли их интересуют алименты в принципе. разводиться при планировании, чтобы что? чтобы вместо двоих не мочь прокормить троих?

@Baba вам поговорить не с кем?я сюда не поговорить зашла,а вопрос задала.Если нк знаете ответ,зачем на лезете в душу?

А почему старшая без алиментов? Вроде пока учится ребенок, положены алименты на него

Автор, это на вас самоизоляция так влияет. Не порите горячку. 

14 минут назад, Лиден сказал(а):

@Baba вам поговорить не с кем?я сюда не поговорить зашла,а вопрос задала.Если нк знаете ответ,зачем на лезете в душу?

это вам в юридическую контору, а не на БП, здесь хавать придется по полной

• Ха-ха 6

Лучше подумать, как наладить отношения, а не о том, как алименты получать. Столько лет прожили. Неужели единственный выход из сложившейся ситуации развод?

@АннаВ. нечего там налаживать. Муж тиран, жена не может быть даже радостной и счастливой, потому что он сразу подозревает ее в измене. Поэтому у нее есть только один повод для радости - ребенок. Но третьего муж не хочет. Замкнутый круг.

Развод был бы выходом для всех, но... они не разведутся. Вопрос задан просто на поговорить.

• Нравится 5

Эх, женщины... они такие непостоянные))) муж показывал-показывал свое истинное лицо столько лет, что вот окончательно показал в последнюю неделю))))

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...