Перейти к публикации

Про развод

Славения

Полезные сообщения

3 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

@АннаВ. нечего там налаживать. Муж тиран, жена не может быть даже радостной и счастливой, потому что он сразу подозревает ее в измене. Поэтому у нее есть только один повод для радости - ребенок. Но третьего муж не хочет. Замкнутый круг.

Развод был бы выходом для всех, но... они не разведутся. Вопрос задан просто на поговорить.

А, точно, это ж та история. Кажется, в прошлый раз был только один вопрос, зачем ребенок в этом дурдоме. 
Ну может, все таки развод состоится, даже если по алиментам не сложится так, как ей хочется. Жалко ж автора.

Фиксированная сумма - прожиточный минимум на ребёнка в вашем регионе. Но он может ведь и не платить 

• Спасибо 1

15 часов назад, Транквилити сказал(а):

Что за флешмоб такой?? Завязывайте разводиться! 

Пусть разводится другие дамы также хотят замужем побывать. 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 3

Христос Воскресе всем!

Да вроде держусь и не сдаюсь.Муж у мамы с сестрой.Пишет каждый день,я не отвечаю.Единственное написала чтоб на развод тоже подал.Дети не хотят с ним разговаривать и видеть его.Дети сегодня разбудили меня и накрыли стол,вчера купили куличи,конфеты.Яйца красили.Так приятно.

Заблокирую сегодня его номер.

Написала заявление на развод,но завтра позвоню спрошу примут ли или письмом отправлять.У нас не все организации работают.

В душе какая то тревожность.Страх как я дальше одна с детьми.Но думаю дочка пусть подработку найдет,на выходные хотя бы,и я должна подыскать другую работу хотя бы тыс 20.У нас это еще норм.зп.

• Нравится 1

Детей то зачем вмешивать? Не сложилось у вас с мужем. Или он прям плохой отец-тиран? 

Если Россия и есть ЭЦП на госуслугах,то электронно можно подать. ЗАГСы работают в каком-то ограниченном режиме 

Так это в суд нужно, а не в загс

• Нравится 1

17 часов назад, *МамуЛенция** сказал(а):

А почему старшая без алиментов? Вроде пока учится ребенок, положены алименты на него

нет. до 18. учеба не влияет. 18 мне уже?(с). можешь сама себя обеспечить, так как совершеннолетняя. папочка ничего  не должен. папочка выполнил отцовский долг.

это все самоизоляция, нужно переждать

В зависимости от региона можно оформить алименты на ребёнка достигшего 18 летнего возраста и учащегося в учебном заведении очного типа. 

Если не выходит прожиточного минимуму на членов семьи. 

15 часов назад, Лиден сказал(а):

Христос Воскресе всем!

Да вроде держусь и не сдаюсь.Муж у мамы с сестрой.Пишет каждый день,я не отвечаю.Единственное написала чтоб на развод тоже подал.Дети не хотят с ним разговаривать и видеть его.Дети сегодня разбудили меня и накрыли стол,вчера купили куличи,конфеты.Яйца красили.Так приятно.

Заблокирую сегодня его номер.

Написала заявление на развод,но завтра позвоню спрошу примут ли или письмом отправлять.У нас не все организации работают.

В душе какая то тревожность.Страх как я дальше одна с детьми.Но думаю дочка пусть подработку найдет,на выходные хотя бы,и я должна подыскать другую работу хотя бы тыс 20.У нас это еще норм.зп.

Куда звонить собрались то? Вам развод только через суд теперь, у вас совместный несовершеннолетний ребёнок. Подавайте иск по месту регистрации мужа. Суды сейчас не принимают граждан и доки, только почта или электронка (можно заполнить форму на сайте при наличии у вас цифровой подписи). А как вы жить собираетесь сейчас на вашу зп? Подушки материальной как я понимаю у вас нет... а алименты он может и будет платить но не раньше вступления решения в законную силу а это может быть с учётом апелляции ещё ох как не скоро.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...