Перейти к публикации

АСВП

Анисия88

Полезные сообщения

Всем здраствуйте ! 

Кто помнит , я уже писала про сына , что не говорит и не понимает обращённую речь , много стереотипных движений , поведение тоже не из лучших . 

Психиатр поставила нам РАС органическую  форму под вопросом , но нам рано ставить , 2 года ребёнку .

Мы проверили слух , тугоухость не подтвердили , я спросила про потенциалы , сурдолог сказала , что если нет проблем со слухом , делать это нет смысла , кто на опыте , стоит ли снова записаться на эту процедуру , я могу , без проблем , она меня уверила , что смысла нет . Как считаете ? 

Мы делали 2 раза. 

Сурдологи мне тоже говорили... Только это не по их части. Смысл не столько в проходимости волн, а в усвояимости их мозгом. Проверяется ответ ствола и коры. 

Отправлял на асвп невролог, а уже результаты нам нейропсихолог комменировала. Там "разбор полётов" был сразу по 3м анализаи - асвп, нсг, ээг. 

@Масяша))  надо записываться , а то началось в кабинете , смысла я вам этого делать не вижу и тд , на моей практике ... 

Делайте и двигайтесь дальше. Ему пока 2 года, Вы вначале, дальше будет тяжелее. Поэтому ищите все причины, их обычно несколько и лечите то, что выявите.

Мне сурдолог также отказал, один в один. Мол она слышит и по-этому без асвп. Как будто убудет от них, если лишний раз проведут процедуру 

@Альбина»  так по итогу мы записались , но уже платно . Так как бесплатно делать оснований нет :think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...