Анисия88 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Всем здраствуйте ! Кто помнит , я уже писала про сына , что не говорит и не понимает обращённую речь , много стереотипных движений , поведение тоже не из лучших . Психиатр поставила нам РАС органическую форму под вопросом , но нам рано ставить , 2 года ребёнку . Мы проверили слух , тугоухость не подтвердили , я спросила про потенциалы , сурдолог сказала , что если нет проблем со слухом , делать это нет смысла , кто на опыте , стоит ли снова записаться на эту процедуру , я могу , без проблем , она меня уверила , что смысла нет . Как считаете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяша)) 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Мы делали 2 раза. Сурдологи мне тоже говорили... Только это не по их части. Смысл не столько в проходимости волн, а в усвояимости их мозгом. Проверяется ответ ствола и коры. Отправлял на асвп невролог, а уже результаты нам нейропсихолог комменировала. Там "разбор полётов" был сразу по 3м анализаи - асвп, нсг, ээг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анисия88 19 апреля 2020 Автор Поделиться 19 апреля 2020 @Масяша)) надо записываться , а то началось в кабинете , смысла я вам этого делать не вижу и тд , на моей практике ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victoriya2006 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Делайте и двигайтесь дальше. Ему пока 2 года, Вы вначале, дальше будет тяжелее. Поэтому ищите все причины, их обычно несколько и лечите то, что выявите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Мне сурдолог также отказал, один в один. Мол она слышит и по-этому без асвп. Как будто убудет от них, если лишний раз проведут процедуру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анисия88 21 апреля 2020 Автор Поделиться 21 апреля 2020 @Альбина» так по итогу мы записались , но уже платно . Так как бесплатно делать оснований нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт