Julsyk 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Кто делал/делает? Реально оздоравливает волосы? Сами понимаете - 1,5 года декрета, надо бы в порядок приводить всё... Ну и: что сначала - покраска или ботокс? Ссылка на это сообщение
mirooska 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Мне нравится нанопластика. Ботокс, ламинирование - слишком быстро эффект сходит на нет. Ссылка на это сообщение
Julsyk 18 апреля 2020 Автор Поделиться 18 апреля 2020 @mirooska спасибо) мастер и нано делает. Пойду когда - уточню, что лучше. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Интересно, а почему сейчас везде пишут, что это типа надувательство и не стоит оно того. Я не знаю, если что, но реально часто такие статейки встречаются. 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Сначала покраска волос,не ранее,чем через 2 недели ботокс.Делаю перед летом и зимой.Кач-во волос визуально,на ощупь намного лучше,не сыпятся,плотнее, объём. Ссылка на это сообщение
unika17 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 57 минут назад, Maryasa сказал(а): Интересно, а почему сейчас везде пишут, что это типа надувательство и не стоит оно того. Я не знаю, если что, но реально часто такие статейки встречаются. Не стоит. Это походит только для толстых волос, типа как у южных народов. Славянские волосы убиваются. Эффект хороший, но потом ппц 1 1 Ссылка на это сообщение
Julsyk 18 апреля 2020 Автор Поделиться 18 апреля 2020 @Совулька да у меня за 2 недели такие корни седые отрастают, что опять красить надо(((( Ссылка на это сообщение
pion 79 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Делала два раза, понравилось. У меня густые, немного вьющийся волосы. Благодаря ботоксу отрастил из короткой стрижки до лопаток. Первый раз отходила три месяца, затем шесть. Делала именно для того, чтобы отрастить волосы, не тратить время и нервы на укладку отрастаю их волос. Качество волос не пострадало. Во время ботокса красилась в салоне, тк на отрастающие корни идёт более сильный окислитель чем на ботокс Ссылка на это сообщение
Julsyk 19 апреля 2020 Автор Поделиться 19 апреля 2020 @pion 79 спасибо) можно уточнить - сначала красили, а потом ботокс, или наоборот? Ссылка на это сообщение
pion 79 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Покрасили, а сверху ботокс 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 23 часа назад, Maryasa сказал(а): Интересно, а почему сейчас везде пишут, что это типа надувательство и не стоит оно того. Я не знаю, если что, но реально часто такие статейки встречаются. Как говорит мой парикмахер, все это химия. А химия не может быть полезной. Волосы после все эго этого ппц какие убитые. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт