Перейти к публикации

Размер плодного яйца

Devis

Полезные сообщения

Сегодня пришла на первое узи, чтобы подтвердить маточную беременность. Срок по месячным 5 недель ровно. В матке нашли ПЯ, СВД 4 мм. Срок по узи поставили 4 н 2 д, вот думаю, не мало это? У кого как было на моем сроке?

Это не так и важно. У меня был 5.8.

Эндометрий подрос? 

@Ola-la-// 15 мм эндометрий

@Ola-la-// я всё сравниваю с первой беременностью. На этом сроке свд был 9,5 мм....

• Держу кулачки 1

Скорей всего О была на 20 ДЦ .Судя по БТ (базальная температура) и ХГЧ.Все у вас в порядке.

По М  смотрят срок,если бы О была на 14 дц

@Devis что-то я не пойму. У вас по М больше чем 5 недель. Но эмбриональных почти 3. И на этот срок норм размер пя.. 

я ходила на УЗИ на сроке 5 недель без 1 дня. у меня ПЯ было диаметром 6 мм. Мне поставили срок 4 недели, сказали, что на 5 недель не тянет....

@Ola-la-// Я не считаю первые 4 дня, потому что цикл длинный у меня... а смысл их считать, все равно овуляция поздно

@Nastenkaanapa и что в итоге?

@Devis ну вот если считать О на 20 дц и откидывать лишнее, то у вас вообще не 5 недель. 

@Devis пока всё хорошо. Я надеюсь. у меня срок сейчас чуть больше 8 недель. во вторник пойду в ЖК на КТР и скажут на сколько недель по сроку соответствуем... до этого в предыдущие Б, к слову сказать, у меня всегда ставили срок больше, чем был в действительности т.к. малыши достаточно крупные рождались 3700 и 4000 г . в этот раз тот же специалист сказал, что Б на 5 недель маловата, но на 4 недели размер плодного яйца точно есть. по другим показателям рано было что-либо судить.... Сейчас могу сказать, что живот как арбуз, грудь налита в общем состояние Б присутствует... Думаю, что все будет хорошо)  Чего и вам желаю!

• Держу кулачки 1

@Ola-la-// почему на 20? У меня на 17 дц фолликул уже был 24 мм. И О по ощущениям была на 18..... я не знаю, как может быть на 20...

4 минуты назад, Devis сказал(а):

@Ola-la-// почему на 20? У меня на 17 дц фолликул уже был 24 мм. И О по ощущениям была на 18..... я не знаю, как может быть на 20...

По графику и тесту на О может быть на 18-20. А когда она была- большой вопрос. 

Я например точно знаю, что в 3.2 эмбриональные недели был размер 5.8. Овуляция была на 11 дц и я ее чувствовала. Хгч в день узи 2060.

@Ola-la-// ладно, спасибо вам. Буду ждать и смотреть динамику)

В 5,1 Нед. мне на УЗИ нашли ПЯ 5 мм. ХГЧ в этот день был уже больше 5000. Правда я до сих пор думаю, что или аппарат плохой, или узист. Потому что основное ЖТ слева она тоже не увидела, а увидела справа маленькое. 

@Цитрус всё нормально в итоге?

@Devis да, сейчас 21 неделя

Автор у меня вчера было ровно 5 недель. Плодное яйцо 8 мм, второе плодное яйцо 9мм. Вы всё равно вписываете в норму, всё хорошо у вас.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@*Благородная* где посмотреть эти нормы? Я не нашла...

43 минуты назад, *Благородная* сказал(а):

Автор у меня вчера было ровно 5 недель. Плодное яйцо 8 мм, второе плодное яйцо 9мм. Вы всё равно вписываете в норму, всё хорошо у вас.

Как вы так считаете? У вас перенос на 17 дц. Шестидневок. Это как считайте О на 11 дц. А вчера 38 дц. 

27 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Как вы так считаете? У вас перенос на 17 дц. Шестидневок. Это как считайте О на 11 дц. А вчера 38 дц. 

Вчера УЗИ было, срок ровно 5 недель поставили. Это ж не я придумала, так врач сказал.

1 час назад, Devis сказал(а):

@*Благородная* где посмотреть эти нормы? Я не нашла...

10-46-53-153738669.162909354.jpeg

@*Благородная* эти таблицы я видела. Там от 6 мм начинается. А моих 4 мм нет нигда

9 минут назад, Devis сказал(а):

@*Благородная* эти таблицы я видела. Там от 6 мм начинается. А моих 4 мм нет нигда

А врач вам что нибудь сказала? Мне кажется если что-то было бы не так, она б озвучила.

@Devis 5 недель= 5 мм. Каждые 2 дня +1мм.

Но это примерные подсчеты. 

@*Благородная* ничего плохого не сказала. Сказала, что размер свд (плюс минус) ничего не значит. Более важен ктр. Я в первую беременность тоже нанервеичалась. На этом же сроке у меня свд был 9,5 мм, но ни эмбриона, ни желточного мешочка не было видно. И так было до 8 недель!!! 

@Devis в 7 недель тоже ничего не видели???

Ну в любом случае - вы после первой Б должны прекрасно понимать, что размеры пя ни о чем не говорят.

В 5,1 были по 11мм (крио).

Все очень индивидуально.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...