яблокo 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Здравствуйте. Кто нанимал /платил менеджерам по продвижению? Как это выглядит? Сколько платили, если не секрет? Успешно? Долго искали такого менеджера? Может, кто-то учился на него? Дорого /долго стоит обучение? Как успехи? Спасибо всем кто поделится опытом Ссылка на это сообщение
abyrvalg 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Насчет менеджера не подскажу, а насчет учиться - очень проблемно найти действительно стоящее обучение. Знаю несколько человек, которые отдали 30-80-100 тыс за курсы, обещавшие подготовку на уровне профессионала-практика. Многообещающая программа, сильные преподаватели, "лучшие руки трудоустроим в свою команду". По факту пшик, без слез не глянуть. Лекции в духе "вот это вконтактик, здесь постим в группах, а вот это инстаграм, сюда красивые фоточки". Даже я, связанная с смм очень опосредованно, и то знаю больше. Если надумаете - внимательно читайте отзывы, особенно негативные. 1 Ссылка на это сообщение
Anabela 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Самой учиться, методом проб и ошибок, тем более Вы умная и способная к обучению. Ролики на ютуб, электронные книги, профили в иг про смм, маркетинг. Имхо. Я управленец, и знаю, чтобы нанять стоящего сотрудника - нужно сначала разобраться самому в вопросе. 1 Ссылка на это сообщение
oksi82 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 У брата жена отучилась в академии Секиро , сейчас работает smm-менеджером насколько я знаю продвигает магазин детской одежды, по цене не в курсе. Училась она толи 2,5 толи 3 месяца , стоил её пакет обучения тысяч 20 это вип пакет . Я много к каким курсам присматривалась пока из того что видела мне больше всего академия рестарт понравилась . 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 19 апреля 2020 Автор Поделиться 19 апреля 2020 @Anabela спасибо за комплимент @oksi82 посмотрю @abyrvalg буду внимательно выбирать где учиться, если решу сама это осваивать Ссылка на это сообщение
London-london 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Лучший менеджер для тех кто живёт в РФ - это сарафанное радио. Я так когда-то продвигалась. Меня передавали и берегли как олимпийский огонь. 2 Ссылка на это сообщение
яблокo 19 апреля 2020 Автор Поделиться 19 апреля 2020 2 минуты назад, London-london сказал(а): Лучший менеджер для тех кто живёт в РФ - это сарафанное радио. Я так когда-то продвигалась. Меня передавали и берегли как олимпийский огонь. Это да, но я хочу и инет пространство освоить Ссылка на это сообщение
London-london 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @яблокo в инете у меня есть страница или канал не знаю как точно назвать. Раньше был открытый теперь для "своих" коллег по работе, где обмениваемся опытом, подсказывает друг другу, качаем вебинары, интересные лекции, книги. Ещё раньше был сайт "СТУДЕНТ ВЕТЕРИНАР", но он рухнул обнажив всю деятельность. 1 Ссылка на это сообщение
Nellya Vorobyova 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Можно взять какой-нибудь курс в складчину, присмотреться таким образом к автору. Курсы по SEO и SMM Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anabela 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Nellya Vorobyova складчина это неуважение к автору. Ссылка на это сообщение
Nellya Vorobyova 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 11 минут назад, Anabela сказал(а): @Nellya Vorobyova складчина это неуважение к автору. Я же написала присмотреться к автору курса , найти своего преподавателя и что тогда мешает оплатить ему уже полную стоимость или записаться в его группу, в новый поток. Как правильно выше заметили далеко не все курсы продуктивны можно тратить сотни тысяч и на выходе получить пшик. И кстати некоторые авторы вполне лояльно относятся к складчине, это для них целевая аудитория. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 23 часа назад, Nellya Vorobyova сказал(а): Можно взять какой-нибудь курс в складчину, присмотреться таким образом к автору. Курсы по SEO и SMM Ссылки скрыты. Я и не знала про такое, спасибо!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт