Перейти к публикации

Шанс есть, а ощущений нет.

Полезные сообщения

Грудь сдутая, живот не болит. Только выделения как немного слизистые, это к месячным. 

2A457E11-09A4-476B-9FFD-7255B978104B.jpeg

Это похвастаться хорошим графиком. )))

Вы тест делали? 

На ощущения не надо внимания обращать. Есть проще метод, например, тест)

• Нравится 2

Тест не делала, столько лет делаю и без результатно. 

Сделайте, чего  бояться то?

41 минуту назад, РоМаШкА букашка сказал(а):

Тест не делала, столько лет делаю и без результатно. 

И? К чему тогда ваш вопрос? На график глянуть?

@Колобочечек На сходить купить. Да сделать. 

@//Ира// Нет не хвастаться, чем тут хвастаться , тут полно таких графиков. Выложила от души , мнение узнать, может у кого без ощущений была беременность . 

12 минут назад, РоМаШкА букашка сказал(а):

@Колобочечек На сходить купить. Да сделать. 

@//Ира// Нет не хвастаться, чем тут хвастаться , тут полно таких графиков. Выложила от души , мнение узнать, может у кого без ощущений была беременность . 

Я про хвастаться слова не написала)

Ваши ощущения, да и график в целом никакой ясной картины не дадут, поэтому вам советуют делать тест. У вас к тестам какое-то своё отношение, странное... 

Ну лучше уж сделать что-то конкретное, чем сидеть и гадать. 

А я понимаю автора ) касательно тестов ) это как поход к врачу оттягиваешь когда боишься того что он скажет ) последний раз перед беременностью вот и в саму беременность до последнего тянула . Прям вообще не лежало его делать ?

А про ощущения ... в первую беременность узнала очень рано ( ещё даже пя не визуализировалось ещё ) поясницу тянуло .. пошла на узи . Других ощущений не было. 

во вторую вообще не было никаких признаков . тест сделала когда уже дальше или к врачу за месячными идти искать их , а там спросили б про  Тест )цикл какой попало  потому по дням задержки не скажу . 

Как по мне - грудь сдутая, значит пролет. 

• Нравится 2

@//Ира// это не вам , так получилось отправилось. 

Тесты сделала , пустые . 

@РоМаШкА букашка у меня и 1 и 2 Б без каких либо ощущений. Ни грудь не наливалась, ничего... а вот в 3 Б Грудь за 1 ночь стала каменная, тяжелая, причем на следующий день после О.  По графику температура пока держится, но ведь она падает за 1 день до менструации, так что сейчас сказать невозможно о Б. Ждите.... Тест сделать можно, конечно, но может и не показать еще.... Так что сделайте, но если будет пустой не расстаивайтесь. у вас по графику еще 3 дня до месячных, так что надежда есть!!!

@РоМаШкА букашка держу за вас кулачки пусть все у вас получится ? это мой график вообще не чего не пойму. Не ощущаю приближения м вообще а тесты молчат . Только грудь на размер больше стала ? Похоже сбой . Только от чего не понятно . 

IMG_20200419_134847.jpg

@РоМаШкА букашка график забор забором, вот честно. А так еще только 11дпо, и даже самый супер-пупер тест ничего вам не должен. Переделайте через пару дней.

Б без ощущений как раз чаще всего и бывает 

@Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ по графику(и описанию под ним), я б сказала, сегодня 12дпо. Тоже пару дней еще есть.

@Латышечка спасибо уже не надеюсь..  Но все же в глубине души надежда есть ??

• Держу кулачки 1

Ни ОДИН признак и ощущение не говорит о беременности! Только факты - тесты, хгч, узи. Какой смысл опираться на какие-то ощущения, если они все точно так же говорят о ПМС?

Единственное ощущение говорящее о беременности, это шевеления ляли внутри живота в +/- 20 недель. И то бывают индивидумы, которые вроде как до родов не знают о своем положении. 

• Нравится 1

Я в этом цикле радовалась что пмс на редкость лёгкий. В итоге Б. И в предыдущую Б тоже никаких симптомов, там только ЗБ была. Мой совет: не вглядывайтесь в значения БТ (базальная температура), они не говорят о Б, они говорят только о фазе. Так что не ищите признаков, просто ждите задержку.

@Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ Спасибо. Вам желаю ваших заветных // 

• Держу кулачки 1

ощущения..... забудьте про них. тестик сделайте.

у меня 2-3 до месясных. вчера базальная 37.0 показывала,сегодня 36.8. ,грудь немного побаливает несколько дней. ждать всё таки месяков,если понижается?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...