Перейти к публикации

Печаль в светлый праздник .

Полезные сообщения

Обнимаю вас! Примите соболезнования

Где вы живете? Буквально недавно попалось на глаза информация о том, что Ритуал организует онлайн трансляцию похорон или что-то подобное. Я не вникала,могу ошибаться,но попробуйте узнать

Примите соболезнования.. Крепитесь, тяжело терять близких.. Пусть Господь примет душу новопреставленной Александры. Фото на Ваше усмотрение

Соболезную, сил вам. Да тоже есть ч/б фото с кладбища, ни когда не спрашивала за чем, а сейчас и не у кого(. Это вам решать. Карантин ведь закончится, вот и встретитесь с родственниками

Соболезную вам, крепитесь 

А у меня 18 апреля сестра повесилась 21 год, ну что за год такой дурной, столько смертей ?

Вроде бы на похороны пускают, надо пропуск получить специальный, это где то уточнить надо 

• Грустно 5

Вот и закончился мой трудный день:(:( 

Все прошло достойно. Панихида была лучшая, из того где я была. Праздничная такая, светлая.

Сёстрам  батюшка разрешил включить видеосвязь по Вотсапп  когда прощались.  Потом они попросили включить связь на кладбище. Было очень важно для меня видеть их в такой момент. 
Всем спасибо за добрые слова и поддержку!!!!!!

.... вот такая у нас жизнь... похороны онлайн...поминальный обед с собой....В храм в маске и перчатках и то не легально . Храмы закрыты!!!!  

Берегите своих близких! Чаще им говорите, как вы их любите !!!!!

Соболезную... Лучше не делать фото. Моего покойного папу зачем то фотографировали в гробу.. (мне было тогда 16 лет). До сих пор его лицо  и он в гробу перед глазами из-за этих фото. Зачем такая память... Лучше человека запомнить здоровым, цветущим, а не вот таким вот... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...