Перейти к публикации

Диета при ГСД

Полезные сообщения

Девочки скажите пожалуйста кто не держал диету при ГСД,Как у вас обстоят дела? Вопрос именно к тем девушкам кто не держал диету!!!!Особо любознательным с комментариями по типу как так можно и всё такое просьба не комментировать!!!!!

Идиотизм 80лвл.

И я буду комментировать. С Вами все ясно, но может посчитав ваш пост, другие не станут так делать. 

Почитайте для разнообразия про фетопатию плода. 

Высокий сахар сказывается негативно на лёгкие и мозг ребёнка. Плюс лишний вес и чрезмерная нагрузка на поджелудочную малыша. 

Вам этого мало? Хотите поиграть в рулетку, авось пронесёт? Всего лишь хочется лишнюю пироженку съесть. 

Мне, которая всю беременность была с гсд и сейчас с СД1, этого просто не понять. 

ПиСи. Срать на ребёнка. Но вы о себе подумайте. Высокий сахар убивает ваши сосуды. 

@Масяша)) Уважаемая женщина!!!!!Я как раз таки и держу диету!!!!!Поэтому было интересно для этого тему и создала!И попросила чтобы всякий негатив не писали!!!!!!

Я держала, но с косяками, не всегда конечно пару раз в неделю могла сладкое поесть, пару конфет, йогурты с добавками. Один раз шоколадку на ночь съела ? ТТТ все обошлось, но у меня лёгкая степень гсд, как сказал эндокринолог

Я соблюдала, немного косячила, но в целом да. Ребенку поджелудку можно угробить, да и собственную. После родов проверьтесь тоже через месяца 3, у меня это оказался предиабет уже.

Я когда узнала, что у меня гсд, изучила всю тему от и до, вопрос не соблюдать диету даже не стоял, жизнь долгожданного ребенка в 1000000000 раз важнее сраных булок и конфет. 

Моя эндокринолог рассказывала о женщине, которая забила на диету и даже не колола инсулин: ребенок родился в крайне тяжелом состоянии весом под 5кг.

• Нравится 1

А как узнать, что ГСД, есть симптомы? У меня тут просто все исследования отменены, только по симптомам, как часто и когда сдавали анализы?

@Olga1982 симптомов может не быть. Косвенно о ГСД может говорить быстрый набор веса, сухость во рту через некоторое время после еды, жажда повышенная. Но может и не быть ничего. Основания подозревать у себя ГСД - наследственность в семье по диабету, лишний вес. Хотя и тут нельзя с уверенностью сказать, что если нет лишнего веса, то не будет ГСД.

11 минут назад, Lu-na сказал(а):

@Olga1982 симптомов может не быть. Косвенно о ГСД может говорить быстрый набор веса, сухость во рту через некоторое время после еды, жажда повышенная. Но может и не быть ничего. Основания подозревать у себя ГСД - наследственность в семье по диабету, лишний вес. Хотя и тут нельзя с уверенностью сказать, что если нет лишнего веса, то не будет ГСД.

Поняла, спасибо. А как часто анализ крови нужно сдавать, чтобы его не пропустить?

16 часов назад, Olga1982 сказал(а):

Поняла, спасибо. А как часто анализ крови нужно сдавать, чтобы его не пропустить?

С 24 до 28 недели сдается глюкозотолерантный тест который выявляет скрытый гестационарный диабет. Одного этого анализа вполне достаточно для выявления повышенного сахара и постановки диагноза.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...