Аля11 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 В общем переболела я орви. Прошла неделя чувствую уши закладывает . Как будто вода там , сходила к лору сделали снимок. Сказали гайморит. Назначили аб. Шесть дней пью толку нету. Со временем пройдет или не подошел аб? К лору во вторник повторный прием. Ссылка на это сообщение
Вероника1201 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Ой был у меня гайморит 10 лет назад. Тоже были аб и одни, потом еще одни. И ничего не помогало. Уже прокол хотели делать. Последнее средство мне предложила лор Синуфорте. Сказала если за 2-3 дня улучшения хоть немного не будет, то все прокол однозначно. Купила я этот Синуфорте, там две колбочки, развести и пшикать в нос. Потом сразу чихаешь раз 50 подряд. Очень много. Надежд я на него кстати не возлагала, думала антибы не помогли, а тут какие то клубни какого растения. Но, он помог и сразу помог. Я сейчас уже не помню сколько раз в день его надо пшикать, но точно помню что на след утро я проснулась уже не с тяжелой головой и носом. Вообщем он мне помог. Почитайте про него. Ну а вообще смотрите по общему состоянию. Если чувствуете что хуже, то надо менять или что то другое, может аб не чуствителен к вашей патогенной флоре, не работает. За 6 дней хоть чуть лучше должно быть, я думаю. Как вообще нос, голова, заложенность, температура Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 не подошел. мне цефтриаксоном пневмонию не смогли вылечить, назначили импортный. Ссылка на это сообщение
Аля11 19 апреля 2020 Автор Поделиться 19 апреля 2020 @Вероника1201 температуры и не было. Пошла к лору потому что стаоа плохо слышать. Как знаете вода попадает в уши. Ниче не болит. Просто сопли долго не проходили и вот слышимость упала. Ссылка на это сообщение
OrangEra 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 У меня после отита долго эта вода была, месяца полтора. Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 По мне, так больше похоже на экссудативный отит. У меня был у ребенка, не знаю бывает ли у взрослых. Лечили его разжижающим мокроту средством и процедурами. Ссылка на это сообщение
Julsyk 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Мне очень при обострении гайморита помогает Полидекса (только именно производства Франции). Ну и народное средство - вареные каштаны в нос: варите, режете на палочки, остужаете немного и на 15 минут в ноздри. Ссылка на это сообщение
liarny 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 У детей после продолжительных соплей, 2-3 недели, отиты были. Ссылка на это сообщение
Аля11 19 апреля 2020 Автор Поделиться 19 апреля 2020 @Усатая-полосатая с процедурами проблемы(( закрыто все @Julsyk полидексу капаю Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 4 минуты назад, Аля11 сказал(а): @Усатая-полосатая с процедурами проблемы(( закрыто все @Julsyk полидексу капаю Да не, процедуры сам лор делал, продувание какой то клизмой, а пневмомассаж я дома делала Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 У меня похожее состояние при туботите было. А гайморит мне вылечили азитромицин+синупрет+полидекса Ссылка на это сообщение
Аля11 19 апреля 2020 Автор Поделиться 19 апреля 2020 @Фурия Дормидонтовна синупрет не могла купить. Сегодня муж получил зп завтра куплю. А так пью Глево и полидексу и лоратадин. @Усатая-полосатая спасибо. Спрошу лора. Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Может гайморит дал осложнение на уши? Никаких капель не назначили, типа Отипакс или Отинум? Может конечно антибиотик не подошел... У нас обычно если при гайморите нет болей и температуры антибиотик не назначает лор, лечу местно. Мне хорошо при начинающемся гайморите помогает Синупрет. Вот вроде на травках, а если сразу начала пить, до гайморите уже лет 6 не доходит! Еще хороши сложные капли и Изофра или Полидекса. И как выше советовали Синуфорте, его тоже хвалят очень. Но я бы по возможности к другому лору сходила. Ссылка на это сообщение
Аля11 19 апреля 2020 Автор Поделиться 19 апреля 2020 @//Swipsa// в уши не прописывали. Сказала нос лечить. Прошлый лор не долечила меня , кашель сама ингаляциями убрала. А к хорошему лору за две недели запись. К сожалению на дорогие преппараты пока нет финансов. Ссылка на это сообщение
agniyaaa 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Если нет температуры, попробуйте отвар лаврового листа. На 1л воды 10 листьев, кипятить 10 мин и дышать, как раньше над картошкой дышали. У меня 10 лет хр. Гайморит, был прокол, что я только не пробовала, это помогает, на сл. День начинают пазухи очищаться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт