Перейти к публикации

Может у кого так было?

Полезные сообщения

В общем переболела я орви. Прошла неделя чувствую уши закладывает . Как будто вода там , сходила к лору сделали снимок.  Сказали гайморит. Назначили аб. Шесть дней пью толку нету. Со временем пройдет или не подошел аб? К лору во вторник повторный прием.

Ой был у меня гайморит 10 лет назад. Тоже были аб и одни, потом еще одни. И ничего не помогало.  Уже прокол хотели делать. Последнее средство мне предложила лор Синуфорте. Сказала если  за  2-3  дня улучшения хоть немного не будет, то все прокол однозначно. Купила я этот Синуфорте, там две колбочки, развести и пшикать в нос. Потом сразу чихаешь раз 50 подряд. Очень много. Надежд я на него кстати не возлагала, думала антибы не помогли, а тут какие то клубни какого растения. Но, он помог и сразу помог. Я сейчас уже не помню сколько раз в день его надо пшикать, но точно помню что на след утро я проснулась уже не с тяжелой головой и носом. Вообщем он мне помог. Почитайте про него.

Ну а вообще смотрите по общему состоянию. Если чувствуете что хуже, то надо менять или что то другое, может аб не чуствителен к вашей патогенной флоре, не работает. За 6 дней хоть чуть лучше должно быть, я думаю. Как вообще нос, голова, заложенность, температура

@Вероника1201 температуры и не было. Пошла к лору потому что стаоа плохо слышать. Как знаете вода попадает в уши. Ниче не болит. Просто сопли долго не проходили и вот слышимость упала.

По мне, так больше похоже на экссудативный отит. У меня был у ребенка, не знаю бывает ли у взрослых. Лечили его разжижающим мокроту средством и процедурами. 

Мне очень при обострении гайморита помогает Полидекса (только именно производства Франции). Ну и народное средство - вареные каштаны в нос: варите, режете на палочки, остужаете немного и на 15 минут в ноздри.

4 минуты назад, Аля11 сказал(а):

@Усатая-полосатая с процедурами проблемы(( закрыто все

@Julsyk полидексу капаю

Да не, процедуры сам лор делал, продувание какой то клизмой, а пневмомассаж я дома делала

@Фурия Дормидонтовна синупрет не могла купить. Сегодня муж получил зп завтра куплю. А так пью Глево и полидексу и лоратадин.

@Усатая-полосатая спасибо. Спрошу лора.

Может гайморит дал осложнение на уши? Никаких капель не назначили, типа Отипакс или Отинум? Может конечно антибиотик не подошел... У нас обычно если при гайморите нет болей и температуры антибиотик не назначает лор, лечу местно. Мне хорошо при начинающемся гайморите помогает Синупрет. Вот вроде на травках, а если сразу начала пить, до гайморите уже лет 6 не доходит! Еще хороши сложные капли и Изофра или Полидекса. И  как выше советовали Синуфорте, его тоже хвалят очень. Но я бы по возможности к другому лору сходила.

@//Swipsa// в уши не прописывали. Сказала нос лечить. Прошлый лор не долечила меня , кашель сама ингаляциями убрала. А к хорошему лору за две недели запись. К сожалению на дорогие преппараты пока нет финансов.

Если нет температуры, попробуйте отвар лаврового листа. На 1л воды 10 листьев, кипятить 10 мин и дышать, как раньше над картошкой дышали. У меня 10 лет хр. Гайморит, был прокол, что я только не пробовала, это помогает, на сл. День начинают пазухи очищаться. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...