Перейти к публикации

Могут ли болеть связки матки так?

Alisha8

Полезные сообщения

Целый день тянет низ живота тупой болью по бокам, да и по центру немного. Ношпа, расслабление и дыхание не помогают(

Могут так болеть связки матки  на 17 неделе ? 

Папаверин?магне б6

Может,тонус

Я б завтра на УЗИ съездила на вашем месте

Связки не так болят, если все время боль, вообще нехорошо совсем. Раз подручные средства не помогают, в скорую и на сохранение надо.

• Нравится 1

У меня так шм укорачивались. Тоже на связки думала. А мне в Б с сыном ни кто шм не смотрел ни по УЗИ, ни при ручном осмотре. В 29 недель сама на кресло напросилась.

У меня так болели. С примерно 5й недели и до ...  не помню уже. Пик как раз был в 17-20 недель. Одним чудным утром я не могла встать с кровати от боли. Папаверин и вибуркол не помогали. Но я была перепуганной беременной, постоянно шейку мониторила.  Лучше посмотрите шейку! Зачем рисковать!!!???

• Нравится 1

@_Clever_ @c-pot @kacandra @Алена_1985  Спасибо за советы и что не прошли мимо!

Только что приехала с приемного покоя. Врач посмотрел, вроде все нормально и тонуса нет, и шейка при ручном осмотре хорошая. Госпитализировать не стал. Отправил домой пить ношпу. 

1 час назад, Alisha8 сказал(а):

@_Clever_ @c-pot @kacandra @Алена_1985  Спасибо за советы и что не прошли мимо!

Только что приехала с приемного покоя. Врач посмотрел, вроде все нормально и тонуса нет, и шейка при ручном осмотре хорошая. Госпитализировать не стал. Отправил домой пить ношпу. 

Это хорошо, что шейка норм и нет тонуса, наблюдайте. Коленно-локтевая поза не помогает?

Связки болят только в определенном положении. Это резкая боль, я бы сказала. Например, когда встаёшь или переворачиваешься с боку на  бок,то может редко простреливать. Но потом полежишь или посидишь в удобной позе, и боль проходит. Если постоянно и в любом положении, то это уже матка..

@c-pot не пробовала ещё. Сегодня тьфу тьфу пока не тянет.

бывало при резком движении на очень коротки промежуток с одной стороны, но уже на приличном сроке. может действительно проверить?

ну а если проверили то контролировать ситуацию

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...