Перейти к публикации

Остались бы на удаленке и после карантина?

Полезные сообщения

Так хочется,  чтобы все кто мог остались и дальше так работать. 

Ведь это время показало,  что гораздо больше людей может работать дома,  чем мы мы думали. 

Мне так нравится пустой город,  пустой транспорт. 

Стало меньше машин,  стало легче дышать, воздух очистился. 

Кто за? Что вы думаете по этому поводу? 

• Нравится 3
  • Непонятно 1

НЕЕЕТ. Имея двухлетку-непоседу и  мамину тень.  И работу, когда неожиданно приходит запрос на отчёт, который нужно сделать ещё вчера.  А ещё дистанционно объяснить  возрастным учителям о  том, как работать в зуме и вообще организовать дистант. Аааааа.....

• Нравится 7
Только что, ВАНДЕРИНГ ИГЕЛЬКОТТ сказал(а):

@кОлесикО при условии,  что сады и школы снова откроют 

Ну так учителям и воспитателям тоже на удалёнке нравится )))

• Нравится 1

@ВАНДЕРИНГ ИГЕЛЬКОТТ все равно нет.  Я не вижу себя в удалёнке. Постоянно дёргают домочадцы. Они дома независимо от карантина.

@*Ма**Ма* даааа....??? Работы в 2 раза больше. Но в нашей школе дистант по уму. Каждый день не менее 1 онлайн урока в началке и не менее 3 онлайнов у старших. Остальное оффлайн со ссылками на учебные материалы.

Бррр.... Учитывая, что за дистант в нашей школе отвечаю я.

• Нравится 2

Ну, если говорить об идеальном мире, в котором больше нет опасности, а есть выбор, то хотела бы, чтоб муж дома работать остался)) Ну мож раз в неделю на работу пусть выходит. А я как ходила 2 раза в неделю на работу на несколько часов, так и ходила бы. Можно и на 1 раз перейти. И сыну-школьнику (4 класс)  пополам бы разделила: 3 дня в школе, 3 дня дистанционно. Мы нормально справляемся с учебным процессом, но социализации не хватает. Младшего (3.9) водила бы в садик, как водила: 3-4 раза в неделю на 4 часа. 

Вот так для нас бы было идеально. :)

• Нравится 1

Я могу работать дома, но категорически не хочу. Люблю свою работу, люблю общение с живыми людьми.... Опять же платья сами себя не выгуляют, а удаленка стимулирует просидеть весь день в пижаме с грязной головой.

• Нравится 8

Я не на удалёнке и не могу на ней быть, работа не предполагает. А вот для сына оказалось дистанционка идеальна, намного лучше все усваивает, стал спокойнее.

Мне все нравится. 

До карантина оформила сына в гкп, но повести не успела, а сердце было неспокойно. А теперь все само решилось. 

Муж 50/50 дома. Мне так намного легче. И есть приготовит и с детьми погуляет, когда получается. 

После декрета буду максимально себе искать работу удалённую. 

Дома хорошо. 

Если дети в садик и школу, а муж на работе, тогда согласна. Сидеть с мужем все время вместе, для меня жуть, я устала. А ребенок не дает работать, постоянно отвлекает.

• Нравится 1

Я до карантина искала работу, где можно часть дней работать из дома, ее и нашла. Вообще сесть дома не готова, но и кататься в офис каждый день тоже. Как-то так.

Дома я бы осталась работать, при условии, что у меня был бы отдельный кабинет. Тогда да, тогда легко разграничить работу и личное.

Два дня в неделю по полдня в офисе, остальное время из дома. (Такой график был раньше). Каждый день из дома - одичаешь нафиг. Брови даже перестала выщипывать, пипец. Нынче модны естественные брови, говорят? Мож прокатит?

• Ха-ха 1

Раньше работала из дома при необходимости типа болезни своей или ребенка, каких то важных дел посреди дня. Меня полностью устраивал и устраивает такой график, полностью на дом не планирую переходить - в офисе многие дела решаются быстрее и проще, и самоорганизоваться и не отвлекаться тоже мне проще на рабочем месте. 

Метро и ОТ освободилось далеко не за счет удаленных работников все же, пенсионеров буквально заперли дома, детей никто не развозит по школам/садам, студенты по домам и куча тех, кто не может работать удаленно или чей бизнесс накрылся и потому сейчас они банально без работы. В большие ТЦ и отдельностоящие магазины на машинах за шмотками, техникой и закупками на неделю теперь народ не ездит, в салоны/фитнесы после работы и в выходные не ездят, в бары, театры и музеи не ходят - это тоже огромный кусок загрузки дорог и от. 

• Нравится 3

Мне не хватает живого общения. Очень сложно держать себя в тонусе и работать дома. Миллион причин чтобы отвлечься. Многие вопросы легко решить лично, но очень сложно и долго по телефону. В офисе работа идет в 2 раза быстрее 

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...