Elephant_baby 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Я, когда работала, тоже могла работать на удаленке. Но многие вопросы мне проще решать лицом к лицу. Мне больше нравится вариант, когда есть возможность работать на удаленке. Захотел - пришел, захотел - дома. Особенно это актуально, когда болеешь. Или когда очень много работы. 2 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Тяжеловато, не хватает офисной динамики - очень чувствуется, что сложнее обсудить проблему, друг другу объяснить что-то. Работы куча, проработала выходные, хотя обычно этого не бывает. Могла бы увеличить время работы из дома - до 2-3 дней в неделю, но периодически в офис все равно хочу. Ссылка на это сообщение
rijolda 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 В целом по процессам вижу что производительность упала. Вопрос который раньше решался за 3 минуты теперь решается за день. Очень многие не соблюдают режим работы. Видно что активизация происходит после 13.00. Некоторые вопросы пытаюсь обсуждать в 20 или 21 вечера, хотя срочности никакой нет. Удаленка превратилась в круглосуточную работу. Да ещё и 3х летка жома. Нет и нет в такой ситуации. 2 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 затрудняюсь ответить, так как в обоих способах есть свои минусы и плюсы для меня. Ссылка на это сообщение
jukka4 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 13 часов назад, *Ма**Ма* сказал(а): Ну так учителям и воспитателям тоже на удалёнке нравится ))) Кому это может нравиться??? Два урока в онлайне ежедневно, работа на интерактивной платформе, плюс проверка заданий, а в некоторых случачх просто вытягивание выполненных заданий. 30 человек в класае. Онлайн 27 присутствуют ежедневно. Присылают работы 21 человек. От остальных ждешь. Дети на связи с 8 утра до 8 вечера, родители круглосуточно, потому что ты классный руководитель. А дома свои двое детей. Нет, может, кому-то и нравится, кто скинул все на родителей. А по мне, я лучше в школе отработаю 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 26 минут назад, jukka4 сказал(а): Нет, может, кому-то и нравится, кто скинул все на родителей. А по мне, я лучше в школе отработаю Я думаю учителям сейчас не легче чем ученикам((( У нас класснуха английский у половины класса ведет, они специально с детьми свой чат создали, а в родительский она за три недели один раз пару слов написала и все, говорит зашивается просто и остальные учителя тоже, а так она обычно любила с нами побеседовать, даже не смотря на свои почти 2 ставки в двух школах Ссылка на это сообщение
Натусик1979 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Я бы с радостью. Но специфика работы такая, что только дома не получится работать. У меня офисно-разъездная-бегательная работа. Поэтому с удовольствием время, которое сижу в кабинете, сидела бы дома))). Или хотя бы как до первой нерабочей недели. Одна в офисе сидит, остальные из дома работают, так менялись в течение 2-х недель. Нас 3 человека в отделе. Эх, если бы у частника работала, то продавила бы и дальше такую схему работы. А так в бюджете придется опять каждый день тащиться на работу((( 3 часа назад, Elephant_baby сказал(а): Я, когда работала, тоже могла работать на удаленке. Но многие вопросы мне проще решать лицом к лицу. Мне больше нравится вариант, когда есть возможность работать на удаленке. Захотел - пришел, захотел - дома. Особенно это актуально, когда болеешь. Или когда очень много работы. Вот, да. Про такой вариант я и говорю. Нужно в офисе поработать - приехал поработал. Нет необходимости туда переться - работаешь из дома! Красотааааа! Ссылка на это сообщение
klaras 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 я 10 лет на удаленке, это мое, хоть офис у работодателя есть, но туда почти никто не ходит, я интроверт, работаю в it. Мне нравится, не надо никуда собираться, спешить, бежать. Ссылка на это сообщение
Анюшка84 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Нет. Я уже прямо жду, когда будет все, как раньше. Хочу с утра сесть в свою машину и ехать на работу, сосредотачиваясь перед рабочим днем. Хочу налить себе кофе в 10 утра и допить его в 11.30, потому что нет времени. Хочу вечером составить список дел на завтра... И ждать выходных, как последний шанс отдохнуть)) Я и сейчас езжу в офис два-три раза в неделю. Но какой-то раздрай, нет сосредоточенности. 1 Ссылка на это сообщение
Alex_201333 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Нет, дома сложно работать, на ребенка постоянно отвлекаешься, и по факту ни тут ни там не успеваешь. Для меня удобней на работе, общения тоже не хватает Ссылка на это сообщение
MEvgenia 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Полностью - нет. Разве что смешанный вариант, например, 3 дня в офисе, 2 дня удаленка из дома. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт