Перейти к публикации

Кому снились рыбы?

Полезные сообщения

Мне интересно. Кому снились рыбки перед беременностью? Ещё в начале цикла приснилась чистая прозрачная вода, а там много ярких красивых рыбок. А потом в эту же ночь жареная рыба в тарелке. И сразу же ночью проснулась после этих снов. Были очень яркие сны... в голову въелись. И вот сейчас я в таком положении, что вышло так, что вероятна беременность... кому снились и была б ?

Мне. В первую бер-сть. Во вторую не снились, я итак знала о бер-сти.

мне снились с самого детства а к беременности это не рыбки а тест с двумя полосками. 

Мне снилось, что я сама ловлю рыбу. 

В обе беременности снилось как вытаскиваю на крючке огромную рыбу))) Впрочем просыпалась и знала что беременна. Делала в этот же день тест и там две жирные полоски за день до М))

мне снились и рыбы и аист один раз, но увы и ах... пока 2х полосок еще не увидела...

Мне снилась рыбалка в декабре, хотя я вообще не рыбак и муж тоже. удочку в жизни не держала))). во сне ловила с мужем наловили целое ведро рыба похожа на окуней симпатичных,  а последнюю рыбку достала из воды, а она обгрызанная как в мультике как будто ее кто—то уже покусал...но зачем- то ее тоже в ведро положили)))))))

в общем в феврале //. Вот я тогда поверила в силу сна)))))

Но Б. плохо завершилась... так что видать обгрызанная рыба сон в руку))))

А мне часто рыбы сняться, но это ничего не значит))) Если пересчитать, сколько раз снилась рыба, то у меня уже бы детей тыЩа была)))

• 2 недели спустя...

Мне дважды снилось что я со спальни рыбачу удочкой через балкон и тащу очень тяжело рыбу. Схватила и через плечо ? сейчас так иногда мелкого 17 кг таскаю. О беременности узнала через неделю и неожиданно

Мне снилась большая касатка на сроке 8 нед -9нед. Я уже , конечно же знала о том, что беременна.

• 4 месяца спустя...

Мне снилось, что я ловлю рыбу в обе первые беременности. Потом был сон с аквариумом и там плавает одна рыбка, вода чистая...я узнала скоро, что беременна. Закончилось все замершей и за несколько дней снился сон опять с аквариумом...смотрю я в него, рыбка плавает и вдруг выпрыгивает из воды и на пол..как буд-то разбивается. Вот так. Сейчас беременность почти 19 недель. Аквариум снился и в этот раз. Просто смотрю и любуюсь..плавает много рыбок и вода чистая. Но правда перед этой беременностью снилось, что я несу в дом цветок - орхидею, она очень крепкая и цветет...несу и ставлю к себе на подоконник. У меня их в реальности много. Я их обожаю. Но цветущий цветок по сонникам тоже к беременности.

• 2 недели спустя...

Мне снилось, что в магазине смотрю на крупных золотых рыбок в аквариуме и думаю, что нужно и себе аквариум купить, это было в середине цикла, приблизительно при овуляции. Потом через время во второй фазе снилось, что деревце из живота выросло, в этом цикле и была моя беременность.

Мне снились рыбки 

Ссылки скрыты.

и в тот момент я уже была беременна. Очень много спала в те времена и видела много снов)

• 2 недели спустя...

Не мне, а моей маме снилась я на рыбалка) чудеса)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...