Перейти к публикации

Разные/одинаковые беременности

Полезные сообщения

У кого как протекали беременности в сравнении между собой?

У меня ранее всегда был токсикоз, недель с 6 как минимум сильно мутит и тошнит. Иногда рвота на голодный желудок. Так было в нормальные (здоровые), но в последствии замершие беременности и в беременность сыном (до 16 недель). Не было токсикоза особо только в анормальную беременность (что-то не так было с плодом, в итоге зб в 6-7 недель) и когда беременности уже замирали.

Поскольку нынешняя беременность достаточно ранняя после предыдущей, я думала, меня от усталости и токса вообще будет сносить. Но да, подташнивает с 5-6 недель периодически, стараюсь всё время что-то есть и пью пренатальные. Но в целом вполне терпимо. Переживаю, естественно, что что-то не так... Кроме УЗИ, подтверждающего маточную, и кучи тестов на Б ничего больше не делала. Хрен с нынешней обстановкой сдашь ХГЧ или сделаешь УЗИ (в любом случае на 9-10 нед пойду сдавать на ещё одно УЗИ, как раз в критические для меня сроки).

В общем, поговорите со мной, пожалуйста. Успокойте. Хотелось бы доносить эту беременность, знать , что она нормальная здоровая. Но слишком много знаний в башке, что где-то что-то может быть не так. И у меня как в сознании - если уж токсикоз, то чтоб вообще крышесносный, как минимум, не меньше, чем как было с сыном.

Было три беременности ,все три были разные. Первая - самая тяжёлая в плане токсикоза, первый триместр ходила на четвереньках по квартире, потому что если вставала, то сразу наказывала тошнота до рвоты. Вторую б подташнивало по утрам, но я почти не чувствовала себя беременной. Третья далась тяжелее - токсикоз весь первый триместр, не тошнило только во сне, но и не так как в первую б  Все три раза проходило к первому скринингу. Но каждый раз волновалась то по одному поводу, то по другому. Успокаивала себя тем, что организм ничего мне не должен, пусть ведёт себя как хочет. Из последних сил уговаривала себя мыслить позитивно) Все будет хорошо, в общем! Спокойной здоровой беременности Вам)

• Нравится 1

Все 4 Б токсикоз. В первую жесть полнейшая до 16 нед, пока врачам не сдалась. в Б сыном хоть могла кушать и то в определенные часы и не все попало. В последующие 2 Б по утрам только и успевала до бегать до унитаза. Но в желудке тоже могло что-то остаться после съеденного.

А вот в зб  сердце и душа были не на месте, потому что токса не было. Успокаивала себя тем, что мама и сестра старшая вообще в беременом состоянии не знали, что такое токсикоз, что такое хочешь жрать, а не можешь. Но чуйка не подвела, к сожалению(

Первая ( 25-26 лет)-   без токса , летала . Родила мальчика все норм

Вторая  ( 30-31 год)-   токса не было классического, но как же меня мучила изжога с самого начала и вздутия постоянные ! Пару раз даже врывало .. И вообще тяжелее ходить. девочка , сейчас 32 недели ... 

считаю, что разные .. 

В удачную бер-ть легкая тошнота по утрам была, пришлось только чистку зубов утром отменить на время. В последующие 2 зб было хреново по нарастающей недель с 5 и проходило только после чистки в 9-10 недель. Причем было плохо как еще при сб+, так и после. В первый раз успокаивала себя, что раз мне плохо, значит все идет хорошо, но практика показала, что далеко не факт

У меня 4 беременности было и все 4 разные. Не накручивайте себя, лучше от этого ни кому не будет 

• Нравится 1

1 час назад, Полярный_Песец сказал(а):

У кого как протекали беременности в сравнении между собой?

У меня ранее всегда был токсикоз, недель с 6 как минимум сильно мутит и тошнит. Иногда рвота на голодный желудок. Так было в нормальные (здоровые), но в последствии замершие беременности и в беременность сыном (до 16 недель). Не было токсикоза особо только в анормальную беременность (что-то не так было с плодом, в итоге зб в 6-7 недель) и когда беременности уже замирали.

Поскольку нынешняя беременность достаточно ранняя после предыдущей, я думала, меня от усталости и токса вообще будет сносить. Но да, подташнивает с 5-6 недель периодически, стараюсь всё время что-то есть и пью пренатальные. Но в целом вполне терпимо. Переживаю, естественно, что что-то не так... Кроме УЗИ, подтверждающего маточную, и кучи тестов на Б ничего больше не делала. Хрен с нынешней обстановкой сдашь ХГЧ или сделаешь УЗИ (в любом случае на 9-10 нед пойду сдавать на ещё одно УЗИ, как раз в критические для меня сроки).

В общем, поговорите со мной, пожалуйста. Успокойте. Хотелось бы доносить эту беременность, знать , что она нормальная здоровая. Но слишком много знаний в башке, что где-то что-то может быть не так. И у меня как в сознании - если уж токсикоз, то чтоб вообще крышесносный, как минимум, не меньше, чем как было с сыном.

Все разные  ,но как то по ухудшению ,первая без токса  ,но сильный набор веса и чувствовала себя развалиной ,вторая с токсом ,рвота редкая ,обед меня как правило покидал ,третья рвота без конца до 14-16 недель ,желание сдохнуть ,ицн с 24 недель...

У меня скорее по еде разные. Токса не было, но с едой были особенности. В первую траву ела(овощи и фрукты), больше ничего, во вторую фастфуд(до дрожи в коленках) некоторое время, тереться обычная - все ела!

В первые Б токса не было, с анэмбрионией - тоже, в эту - токситозило в первом триместре, я узнала, что это) 

У меня особых отличий и не было, кроме пола детей и того, что с сыном тошнило сильнее, чем с дочкой 

Две беременности, сын и дочь. В принципе примерно одинаковые. Только с дочкой токс был дольше. С сыном недель в 16 уже закончился, а с дочкой в 18 и то то 21-23 подташнивало на некоторые запахи и укачивало в авто. А в остальном - одинаково без отеков, тонус легкий был, изжоги почти не было и тд. Только толкались по разному) Сын аккуратно, не больно. А дочь ковырялась вытягивая руки-ноги так, что я рукой обратно заталкивала) Ну и родилась она непоседа!

2 беременности - абсолютно разные.

в первую один раз только живот заболел и под конец отекла как слон.

во вторую с первых дней токсикоз полным ходом. К 12 неделям токс стих, начались постоянные треники, сопли, слёзы, истерики, хочу это, хочу то - вобщем полный букет :)

первые роды больно невозможно, вторые - не понимала чего в первые так орала)

Связи нет по поводу удачной и токсикоза.

Токсикоза не было вообще - все удачно. И много примеров таких же.

Полноценные три беременности. Две одинаковые - тошнота без рвоты, чувствительность к запахам, с разными "тут болит, тут колет, там тянет". Нынешняя Б совершенно другая. Никаких абсолютно признаков, ни разу не тошнило, на запахи не реагировала, ничего не тянуло и не болело. Думала, что может такая разница из-за того, что предыдущие были мальчики, но в 13 недель увидели, что и сейчас мальчик. Единственное на что ссылаюсь, это то что организм ещё не забыл как это быть беременным, после родов прошло год и два. 

В неудачную Б, тоже была тошнота и чувствительность к запахом. Так что нет связи между удачной и не удачной. 

Обе беременности начинались одинаково ... токсикоз отсутствовал в первой на 35 неделе гистоз... на второй гематома ... но это я может разница большая 16 лет и возраст а так если бы не гематома все ок! 

У меня обе Б абсолютно разные - в 1 легкий токс и все,скакала козочкой почти до родов.Во 2 до 16 недель от унитаза дальше двух метров не отходила,я похудела на 3 кг за это время.Потом начались проблемы другого рода - угрозы,мазня,тонус,ИЦН и проч.У меня вся вторая Б это сплошные страх,нервы и боль

17 часов назад, Полярный_Песец сказал(а):

И у меня как в сознании - если уж токсикоз, то чтоб вообще крышесносный, как минимум, не меньше, чем как было с сыном.

в последнюю Б вообще токса не было, только сонливость постоянная на ранних сроках. Предыдущие Б токс, хоть и не сильный, но был.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...