Перейти к публикации

Маловодие 37 недель 4,4. Хотят стимулировать!!

ВераВерит

Полезные сообщения

@Julsyk боюсь экс 

@Julsyk это были первые роды? Жалеете о стимуляции?

переделать узи и слушать врачей. перестраховаться лучше, чем ждать ЕР с непонятным исходом.

• Нравится 2

4 часа назад, ВераВерит сказал(а):

@Мама Обезьянка  а на каком сроке стимулировали? Шейка была готова?

меня не стимулировали. шейка вскрывалась сама. первый раз чуть дома не родила приехала с 10 см. Все стремительно шло. Но пузырь сам не лопался. Прокалывали роды в течении часа и все. Один раз дали таблеточку во вторые роды и то что б я вечером родила и ночью со мной не возиться. 

3 часа назад, still* сказал(а):

@Мама Обезьянка не, я не говорю, что с ребенком должно быть что-то не так. Но срок рождения определяет доношенность или недоношенность. Родился раньше 37 - недоношенный, а что там с развитием- дело десятое.

ну мои врачи так решили. ну и ладно главное что с ребенком все нормально. 

@ВераВерит у вас приоритет не тот. Главное ребееок живой и здоровый, а через какое место дело десятое. 

• Нравится 2

1 минуту назад, Violetta сказал(а):

@ВераВерит у вас приоритет не тот. Главное ребееок живой и здоровый, а через какое место дело десятое. 

вот именно. и что б потом проблем не было. 

Автор,срок у вас хороший. Я вот единственное не понимаю,вам врачи что выбор дают рожать или нет? Я рожала ровно в 40. Со мной девушка в 38 недель родила дочку  на 2750, стимулировали ее. Шейка не готова у нее была,но по факту родила на 3 часа позже меня. Просто мне в итоге пузырь прокололи и схватки три часа шли без перерыва.а она умудрялась поспать между схватками подруга в 36+ недель родила экс ребенок на 1700. Шло отставание. Все с дочкой хорошо,развита очень сильно в свои 1,6 года. Моя в 2 отстаёт от нее. А у нас в результате гипоксия была у дочки и это наверное сказалось конечно

Иаж был 3,3 в 42 недели. Предложили кс из-за маловодия и срока, но без паники. Сделали на следующий день. 
Я бы переделала узи, возможно несколько раз. И ктг делала каждый день. На стимуляцию в 37 недель скорее всего не согласилась бы.

@Aniyta а как можно не дать выбор? Это все таки больница, не тюрьма. Всегда можно отказаться.

8 часов назад, ВераВерит сказал(а):

И вес у ребёнка маленький ещё. 2600-2750

Меня прокесарили в 37.1, на последнем узи тоже было 2700 +-200) родилась 3050. Нормальный вес, 37 недель нормальный срок. Лучше перебдеть, чем потом локти кусать.  Кесарили не из-за маловодия правда.

58 минут назад, ВераВерит сказал(а):

@Julsyk боюсь экс 

@Julsyk это были первые роды? Жалеете о стимуляции?

Первые роды были со стимуляцией, итого правда кончились экс. Вторые пкс, сама хотела. У первой гипоксия была, хотели вообще щипцами доставать, слава богу , обошлось. Ничего страшного в  кесаревом вообще не вижу.

@ВераВерит роды первые. Но я не жалею, если честно. С сыном и со мной все хорошо, отошла от спиналки быстро и беспроблемно. На следующий день и от обезбола отказалась в роддоме - больно было только смеяться и чихать)))

У меня сын крупный родился - 4,3 кг, 56 см и обхват головы 38. Порвалась бы я на британский флаг, если б ер, наверное....

Так что, думайте о ребенке в первую очередь. Я б УЗИ переделала, конечно, но, если результат не сильно б отличался - пошла б рожать: срок хороший, вес хороший.

@Златовласка// я думаю если тянуть время то и попробовать ЕР не дадут. Вода станут меньше 3 и просто КС будет

Со старшей была амниотомия (прокол пузыря) по показаниям в 38-39 недель. В 37 недель сняли швы с ШМ, готовили гелем неделю.

Стимуляция не понадобилась, сразу схватки начались после прокола по нарастающей. Дочка родилась 3070 гр., но все же считаю, что не зрелая была. Гипотонус, желтуха до 2,5 мес.

Я бы переделала УЗИ на вашем месте.

Мне в роддоме дали 1 день. Я сегодня пойду сделаю ещё раз узи

Переделали узи. Индекс 7.

Вес конечно маленький -2600

11 часов назад, ВераВерит сказал(а):

@Златовласка// я думаю если тянуть время то и попробовать ЕР не дадут. Вода станут меньше 3 и просто КС будет

не тяните 

@Мама Обезьянка теперь я вообще в замешательстве. Индекс 7.1. Это нормоводие при доношенной беременности 

• Нравится 1

Только что, ВераВерит сказал(а):

@Мама Обезьянка теперь я вообще в замешательстве. Индекс 7.1. Это нормоводие при доношенной беременности 

Значит ошибка была . Шлите их . Носите . Ладно хоть узи переделали. Сходите платно измерьте ещё разок 

6 минут назад, ВераВерит сказал(а):

Сделайте в 3 месте

Сегодня делала платно. Решила сделаю ещё у третьего. Завтра и послезавтра. 

:day_x:

@Пузюха 5500 это что?

Только что, ВераВерит сказал(а):

@Пузюха 5500 это что?

Тему перепутала 

в 38+3 назначили пкс по причине маловодия, но схватки так и так начались сами в ночь. 37 недель хороший срок для родов, я б не задумывалась даже. удачи и легких родов!

@Maria86 а сколько было вод?

Ну ничего себе по одному УЗИ на КС посылать в 37 недель.

@ВераВерит точно не скажу, это было почти 9 лет назад, но так как ребенок был в тазовом предлежании и очень маленький я ходила каждую неделю на узи, вод и так было маловато изначально, а в 38 недель на очередном узи узистка сказала что стало еще меньше, тогда врач решила поставить пкс через 3 дня, еще проблема была что дочь вес не набирала, т.е причин для пкс было 2-уменьшилось количество вод и ребенок не набирал вес.

2 часа назад, Транквилити сказал(а):

Ну ничего себе по одному УЗИ на КС посылать в 37 недель.

А сколько надо узи? У автора ещё косвенный признак малый вес. 

37 не 32, ничего страшного абсолютно 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...