Перейти к публикации

Седые волосы. Что делать

яблокo

Полезные сообщения

Только что, Madame Cherry сказал(а):

ну это ж надо равномерно все промазать, а то фигня получится...
я маму всегда крашу, затылок сама намазать не может, хотя красится всю жизнь и стрижка короткая...

Это потому, что есть кого попросить. А если б не было, прекрасно бы сама покрасилась

• Нравится 1

мне кажется все эти оттеночные шампуни -фигня фигней. про муссы не знаю. сама запрягаю мужа красить проф. краской

8 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Это потому, что есть кого попросить. А если б не было, прекрасно бы сама покрасилась

Да, ничего сложного нет 

@Madame Cherry а что крутого? У седых волос меняется структура, ну у меня по крайней мере, они толще и жесче. И будь я вся седая красиво это не выглядело, это не покраситься под седину, когда красивый серебристый оттенок

и я не знаю, как самой прокрасить все это дело равномерно и вообще покрасить...Я пробовала, руки на тренировках так не устают как в процессе покраски...

55 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

а где в парфюмерных магазинах? 

В парфюмерных точно не стоит покупать. По моему опыту ни оттеночные бальзамы, ни шампуни и даже безамиачные краски не закрашивают седину.

Опять же, нужно понимать какая у вас седина, какие волосы, чтобы подобрать процент окислителя без вреда для волос. 

Краску подбирать индивидуально. Я например, на немецкий Беривэл чешусь. Поэтому вернулась к Эстель. 

• Нравится 1

Я большая жадина, поэтому крашусь сама. Эстель мне тоже показалось, что сушит сильно. Крашусь безаммиачными капус, и маму ими же. Люблю пробовать новые оттенки и смешивать. Если что-то пошло не так, всегда можно на 1,5 оксида тонировку нанести. 

Маму кисточкой прокрашиваю. Себе в последнее время даже перчатки не надеваю. Намазала, пошаркала, потом смыла, ну крупной расческу пройти можно. 

27 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Оттеночный шампунь, чтобы оттенять, если у вас темные волосы, то они так и останутся темными с оттенком, который будет видно на солнце. Если же у вас волосы седые, то есть абсолютно без пигмента, без цвета, то они такими же и останутся, с оттенком, если это холодный, то волосы будут будут нежно сиреневые, если теплый, то апельсиновыми станут

не апельсинкой не хочу

5 минут назад, Мурленка сказал(а):

@Madame Cherry а что крутого? У седых волос меняется структура, ну у меня по крайней мере, они толще и жесче. И будь я вся седая красиво это не выглядело, это не покраситься под седину, когда красивый серебристый оттенок

а разве на седину нельзя сделать серебристый оттенок? она вроде во все красится...
я по коллеге сужу, у нее большой % седины, долго красилась, то в темный, то в светлый. потом краситься перестала, ходит со своим цветом. и так ей лучше, чем с крашеными волосами.

@Madame Cherry ну мне например структура не нравится, уже нет шелковистости

• Нравится 1

У меня много седины и давно. Ходила в салон, подобрали цвет и теперь покупаю краску и оксид, и крашу корни сама. Раз в три месяца где-то хожу в салон, подрезаю концы и заодно крашу всю длину. Цвет выравнивается и снова крашу сама три месяца. Но я крашусь всегда одной краской в один и тот же тон.

Много седины лет с 25. Крашусь сама давно. В салон тоже хожу - когда радикально цвет хочу поменять или сложное окрашивание  . с брюнетки в блондинку дважды выходила - но это в салоне.
В тёмный самой покрасится вооьще не проблема. кисточка ( я дабе старой зубной щеткой отлично крашусь), перчатки, лицо кремом лирным намажьте, что б крачкой не завазюккться и лишнее сразу вытирайте с кожи. 
оттеночныц шампунь не думаю что поможет. Может и наоборот выделит вашу седину какими-то некрасивым цветом или красными или на солнце сделает леопардом. 
волосы длинные ? 
я крашусь проф краской испанская вроде не дорогая совсем, но моим волосам подошла и их палитра ложится на меня как родная. Понятно что получу на выходе. Покупаю в инете в мейк апе (Украина) 

масмаркет мне многие краски не подходят. Швацкопф меня сушит сильно например. 

если длинные волосы - конечно первый раз можно и в салон. На длинные (когда в темном цвете) я полностью окрашиваю волосы раз 3-4 месяцев, а раз 3 недели только корни 

Такая же фигня, ели отрастила свой цвет, а тут в Б седина пошла :dash_kolob_girl: придётся краситься, вот этот апокалипсис закончится пойду в салон.

Спасибо, девочки 

Решение для русых скорее, я после 5 лет в своем цвете вернулась к мелированию.  (Ну сейчас это всякие эйртачи и шатуши)

Хоп и ты несколько месяцев нормально выглядишь 

• Нравится 3

Приходите в магазин, выбираете краску по цене, отзывам, советам консультантов или ещё как-то. Смешиваете содержимое двух тюбиков и смело наносите на волосы, следуя инструкции. У меня волосы до плеч. Кисточкой прокрашиваю пробор, и линию роста волос, остальные волосы жамкаю с краской, расчесываю, жамкаю. Много лет крашусь гарньер, качество волос не страдает

Подкрашиваю каждые 2-3 недели как только пробивается седина? У меня прямой пробор , сразу видно...

краску покупаю одну и ту же. Первый раз всю длину, потом только корни, волосы живые. В краску немного добавляю шампунь, тогда непрокрасить невозможно, краска на волосах немного пенится и промазать по всей голове легко, на качестве покраски никак не скажется. В Вашем случае  советую первый раз к мастеру, а потом самой. Либо если решились сами, то берите две упаковки краски, чтобы наверняка хватило всю голову покрасить и шампуньки туда на слегка влажные волосы. Главное краску подберите верно, а намазюкать не проблема 

Если нужно просто покрасить волосы, не обязательно идти прямо в "салон". Можно найти какого-нибудь начинающего мастера, работающего на дому. Уж с таким не хитрым делом и новичок справится за недорого. Я уже много лет волосы крашу матриксом и, благодаря тому что краска на волосах держится как прибитая, крашу только корни, правда каждые 3 недели. И примерно раз в 4 месяца крашу волосы целиком. Хожу к мастеру.

нашла в тему 

Ссылки скрыты.

2 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Хосподя, проблема века покрасить в темный цвет волосы и прям без мастера никак. Ну это совсем безрукой надо быть.

Покажите цвет волос, вам скажут ваш уровень и вперед за краской, - смешали с окислителем, намазали, смыли, все дела.

Проблема, когда у тебя густые и длинные волосы, еще какая проблема

1 час назад, БеременЮля сказал(а):

вернулась к мелированию.  (Ну сейчас это всякие эйртачи и шатуши)

Я все никак не решусь, мне кажется через месяц все мои седые корни ототрастут враз и прощай все мелирование, а раз в месяц шастать в салон на покраску для меня непозволительная роскошь, поэтому с муженьком два раза в месяц орудуем на кухне с краской из массмаркета))))

@Лелечка сильная седина слишком сильно пробивается на мелирке за 2-3 месяца. Не советую. 

1 час назад, БеременЮля сказал(а):

Решение для русых скорее, я после 5 лет в своем цвете вернулась к мелированию.  (Ну сейчас это всякие эйртачи и шатуши)

А вот нифига не хоп. Отросшие седые корни шатуш не скрывает несколько месяцев. 

• Нравится 1

3 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Хосподя, проблема века покрасить в темный цвет волосы и прям без мастера никак. Ну это совсем безрукой надо быть.

Покажите цвет волос, вам скажут ваш уровень и вперед за краской, - смешали с окислителем, намазали, смыли, все дела.

Можно ещё мужа попросить, мой пару раз красил, когда я темной была. 

Я вообще-то темноволосая. Седеть начала в 20 с копейкой. Поэтому крашу волосы давно.

Красила тёмные оттенки. Голова выглядела ужасно с отросшими седыми корнями.

Потом обесцвечивала много лет. И даже терзала волосы обесцвечиванием + покраска желаемым цветом. Волосы стали как солома и совсем куцые.

Потом захотелось найти какую-нибудь краску, чтобы пройтись по голове, как по стене валиком масляной краской, и готово. ))) Так я открыла для себя Шварцкопф Кератин и Брилланс. ))) Теперь у моих волос натуральный русый оттенок, они выглядят здоровее, отросшие седые корни не кидаются в глаза. Вобщем, я нашла своё.

b?$eg$&$emz$&$ep$&$ez$&n=ell_1022882_Fs&

Крашусь сама перед "трильяжом".

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...