majja 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Ребенок переболел тонзиллитом и темпой в конце февраля.спустя 2 недели слазила кожа с подушечек пальцев на руках...я вот думаю,может это все же скарлатина?после этого мы семьей переболели горло-темпа.может ли это быть симптомом ковид19?.в это время приехала свекровь из Германии,и там уже были случаи....и вообще,кто ещё знает инфекционные заболевания при которых слазит кожа с рук.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Аденовирус От тонзиллита не слазит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
majja 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 @Ola-la-// ну так аденовирус и вызывает тонзиллит.это ясно.а вот про иные инфекционные заболевания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Аллергия так проявлялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
majja 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 @Ми@ а на что именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 34 минуты назад, majja сказал(а): @Ola-la-// ну так аденовирус и вызывает тонзиллит.это ясно.а вот про иные инфекционные заболевания... у вас острый вирусный тонзиллит был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
majja 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 @Ola-la-// темпа была и миндалины очень распухшие .красные.а какой был ,врачи не говорят же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 1 минуту назад, majja сказал(а): @Ola-la-// темпа была и миндалины очень распухшие .красные.а какой был ,врачи не говорят же без налетов\пробок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @majja ребенок добрался до аскорбинки и скушал большую горсть..от избытка витамина С обсыпало все тело с начало. Потом сыпь прошла и начала ужасно слазить кожа на пальцах рук и ног, даже ладони шелушились..кожа снималась пленкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Коксаки тоже такое дает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
majja 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 4 минуты назад, c-pot сказал(а): Коксаки тоже такое дает Коксаки болели уже осенью,там кожа не слазила .а высыпания на ладошках,ступнях ну и немного по телу-горло было язвах,что у старшего ,что у младшего.ничего не ели(больно было настолько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Коксаки? У меня и у старшего при Коксаки слазила. ходила к знакомой инфекционистке так как был беременная. она сказала что это коксаки. у меня и и у ребенка не после а во время. которое я знаю только коксаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
majja 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 46 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): Коксаки? У меня и у старшего при Коксаки слазила. ходила к знакомой инфекционистке так как был беременная. она сказала что это коксаки. у меня и и у ребенка не после а во время. которое я знаю только коксаки Странно....получается мы 2раза болели Коксаки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт