Перейти к публикации

Что то во рту у ребенка

sunnysky19

Полезные сообщения

Девочки, привет! Может, у кого то так было, подскажите! Дочери 10 лет, недели три назад стала жаловаться на шишку на десне, примерно над (если от середины назад считать ) четвертый зуб типа как который за клыком идет. Еще не менялся он. Я посмотрела - там как шишечка, а на кончике белая, подумала - в десну вбок лезет второй зуб. Пошли к стоматологу, он там что то поковырял, шишка уменьшилась, сказал полоскать солью. Сказал - просто меняется прикус и происходят такие вещи. Еще сказал, что если будет беспокоить - прийти и вырвать молочный зуб. Короче, шишка эта то появлялась, то исчезала - а сегодня (уже закрыта больница) он лопнула и оттуда вытекло очень много гноя. Мне от страху показалось чуть не ложка чайная. Я намочила в перекиси ватную палочку и поубирала - повыдавливала все, что там внутри было. Намазала камистадом. Но не болезненная десна, температуры нет, там остался как красный мешочек с дыркой. До утра сойду с ума.... Как всегда начиталась всяких ужасов в интернете...

свищ, выдергивайте. зачем вам эта инфекция во рту, так и будет копиться и лопаться

• Нравится 2

Странный стоматолог! Плюсуюсь к предыдущему комментарию. Свищ просто так не появляется, по себе знаю. 

• Нравится 2

Хорошо, понятно. Пойдем завтра сдаваться к врачу.

Спасибо

У меня такое дважды было, удаляли молочный зуб и все.

У меня такое было уже в 23 года. Зуб на удаление. Киста. Тоже наливался как белый прыщик. А потом лопнул. Тоже гной выдавливала.

• Нравится 1

Странный стоматолог. Вы теперь лучше к другому идите.

• Нравится 1

Другого нет... Деревня, самоизоляция. 

Удалять. Молочный шатается? Ничего не давите и не лазайте палочками. Ежедневно полоскание соль-сода 5-6 р в день , чтобы гной не копился,а  как сможете, к врачу на удаление. 

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Вырвали в итоге зуб. Ходили ещё два раза к этому стоматологу, он все отказывался вырывать, типа вышел же гной, зачем рвать. В итоге когда снова надулся пузырь пошли к другому врачу, он вырвал зуб, отдал нам. А там прям сквозная дырка и гниль под пломбой...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...