Перейти к публикации

Детская обувь

Аlivka

Полезные сообщения

Ребенок один, почти все новое было, родственница отдавала кое-что, я сначала фукала, потом оставляла на вырост, подходил сезон, обычно получалось что это весна, носили ботинки свои зимние, потом пару недель нужны были деми и резко теплело, шли покупали новые туфли, а дэми отданные очень выручали, т к. Если бы новые покупать на две недели, то осенью уже малы. Сыну беру хорошую обувь, носит аккуратно, после продавала почти за цену новой, еще знакомой отдаю она говорит что лучше ваша бу чем новый говнокитай.

Если бы был второй ребенок того же пола, носил бы за старшим, без ортопедических проблем если 

Донашивают и друг за другом, и родные отдают, и сами отдаем, бу брала тоже как-то.

Вот недавно такой вопрос встретила у инста-блогера массажиста  Новокриницеого. На коего молятся все мамки снг.  И который капец как строг в подобных аспектах 

Его мнение, можно носить обувь б/у. Если она не убита. Особенно маленьких размеров на первые шаги. Она не успевает стаптываться и деформироваться 

• Нравится 1

Я думаю, донашивать обувь позволительно, если она в хорошем состоянии. Такая обувь не давит, она разношена и в общем-то ничего постыдного в этом нет. Но если есть возможность купить новую и удобную обувь для малыша, то почему нет) Тем более сейчас есть множество мастериц, которые любят свое дело и делают одежду для деток просто потрясающей) Вот я заказываю своей красотке хенд мейд одежду с сайта Be Master. Недавно прикупила такие пинетки: 

Ссылки скрыты.

1 час назад, Светлана456 сказал(а):

Я думаю, донашивать обувь позволительно, если она в хорошем состоянии. Такая обувь не давит, она разношена и в общем-то ничего постыдного в этом нет. Но если есть возможность купить новую и удобную обувь для малыша, то почему нет) Тем более сейчас есть множество мастериц, которые любят свое дело и делают одежду для деток просто потрясающей) Вот я заказываю своей красотке хенд мейд одежду с сайта Be Master. Недавно прикупила такие пинетки: 

Ссылки скрыты.

?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...