Перейти к публикации

Болит желудок

Aleksa_K

Полезные сообщения

Девочки, привет. У кого болел желудок при беременности? Срок 26 недель, болит даже пищевод. Чем лечились? Что кроме ношпы можно вообще? Сейчас на самоизоляции тяжело попасть к гастроэнтерологу. А к гинекологу только через неделю. Вообще по жизни желудок слабый-поджелудочная, гастрит с детства.

Я спасаюсь диетой, все протертое, ничего жирного, жареного - кашки, супы-пюре овощные и т.д.

@Olga1982 у меня плюс ещё вздутие к вечеру, не могу овощи, молочку и тд . Вот не ем ничего после 16:00. А ребёнок просит есть..

3 минуты назад, Александра Лютикова сказал(а):

@Olga1982 у меня плюс ещё вздутие к вечеру, не могу овощи, молочку и тд . Вот не ем ничего после 16:00. А ребёнок просит 

Овощи на пару, молочку исключить, по крайней мере пока улучшения не будет, овсянка на воде, рис жидкий, витамины для Беременности и цитрат кальция с магнием пью.

• Спасибо 1

У меня в самом начале Б желудок сильно прихватило. Поставили острый гастродуоденит. Пила альмагель А, при беременности возможен прием не больше трех суток. И омепразол на ночь назначали. Ну и диета это само собой. Я кстати пока таблетками не пролечилась, на диете никакого улучшения не было. Больше недели мучилась, пока на прием попала. 

Вот почему ... многие пишут к такому то врачу через неделю две... да идите в платную или в жк там не выгонит с болят точно гинеколог,  что за принцип ждать своего времени?! 

Желудок болел до ужаса:dash_kolob_girl:Семена льна, просто жевала, заливала кипятком, варила, сыпала их всюду. Диета сама собой обязательна. Таблетки Омепразол, панкреатин, крэон( я с Укаины, не знаю есть или такие у вас). От изжоги что то ещё принимала. 

• Спасибо 1

@Татьяна 86 я не спрашивала к кому и когда мне пойти. А спрашивала у кого так было. Диагноз у меня гастрит.  Тут нет чего-то страшного, а девочки прошли через это, дают отличные советы.

Я не знаю можно ли в беременность, но меня спасает кисель из семян льна и бульон из нежирной рыбы, а еще отвар пожитника

• Нравится 1

Омез и альмагель пила . Как раз гастро выписывал на вашем сроке . И чай ромашковый постоянно заваривала . 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...