Перейти к публикации

Гиперплазия эндометрия

Полезные сообщения

3 часа назад, Wild89 сказал(а):

Подскажите пожалуйста, вы после каждой гистеры его принимали? Просто сейчас если опять назначат после второй гистеры, я  хочу забить, ничего не принимать.

Еще вопрос,  после гистеры через какое время к вам возвращаются симптомы гиперплазии? 

Вы пробовали альтернативные методы лечения, гомеопатию например? Я уже просто в отчаянии, не знаю  как лечится. Врачи тупо гормоны пихают, не разбираясь особо. 

да, после каждой гистеры пила дюфастон. В последний раз 1 месяц пропила и бросила.

Много чего пробовала, пока решения этого вопроса не нашла. Думаю,  тут важно ножку полипа полностью удалить.

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

15 часов назад, DuBaDu сказал(а):

@Wild89 назначали только после первых двух. Мне не дочищали полипы, поэтому все через месяц после гистеры было на месте по узи. Пришлось в итоге снимать весь эндометрий, тк глазом на гистере их все видно не было и пропускали

альоернативно-был искусственный климакс. Не помогло ничего, только радикальное удаление всего функционального слоя

А после удаления функционального слоя беременность исключена получается? 

13 часов назад, ТатьянаP сказал(а):

да, после каждой гистеры пила дюфастон. В последний раз 1 месяц пропила и бросила.

Много чего пробовала, пока решения этого вопроса не нашла. Думаю,  тут важно ножку полипа полностью удалить.

Мне  после гистеры 2 врача подтвердили, что Дюфастон это верное назначение. А  3й врач сказала, что очень странно, что прописали Дюф, так как на нем наоборот нарастает эндометрий,  а мне этого не нужно, и должны были в искусственный климакс ввести. Вот думаю теперь может это попробовать, ну хоть что то должно помочь. 

@Wild89 дело в том, извините что влезаю Искусственный Климакс очень по здоровью бьет, я лечила и все равно повтор через 2,5 , если б я только знала !!! я угробила себя не по детски и еще не зная что есть тромбофилия, разрушено колено его уже не вернуть не говоря о психике..... может и не у всех прям так , по читайте отзывы!

• Нравится 1

@Олькааааа спасибо за ответ, Вам в итоге удалось  избавиться  от полипов ( гиперплазии) или все равно возвращаются? 

Я уже столько лет с мазней просто мучаюсь,  уже не знаю что делать. 

@Wild89 еще не удалось избавиться , сама в шоке у меня второй раз пока , но порядком надоело , сейчас норколут прописывают..... с 5 по 25 день дальше смотреть будут...у меня еще и с кровью проблемы и плюсом таблетки дорогие пить...столько денег ((( а что ж делать....

@Wild89 нет, снимают функциональный до базального, наоборот все потом получилось! Нарастает здоровый слой без полипов, наконец! До этого хирург удалял прицельно места, которые считал сомнительными, но этого было мало

1 час назад, DuBaDu сказал(а):

@Wild89 нет, снимают функциональный до базального, наоборот все потом получилось! Нарастает здоровый слой без полипов, наконец! До этого хирург удалял прицельно места, которые считал сомнительными, но этого было мало

А как эта процедура называется? Просто может быть я что то путаю, у меня была гистероскопия с РДВ, врач сказала, что  почистила  и убрала все, так как для 10 дц было очень много эндометрия. То есть как я поняла она убрала весь слой.  Но у меня то опять наросло все.

Может вам что то другое делали? 

@Wild89 да чистка тоже 50% просто дает, так можно чиститься всю жизнь походу.... (( кому то везет кому то нет

@Wild89 надо грамотного врача

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...