Snndhdvsm 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Как считаете, как сейчас лучше хранить небольшие сбережения? В какой валюте? Наличные или на вкладах? Ссылка на это сообщение
Anabela 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Лучше не хранить в одной корзине, даже небольшие сбережения. Ссылка на это сообщение
NskMsk 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Небольшие сбережения в грече и макаронах. Большие- в валюте, но если вы не купили ее по 60, то уже поздняк метаться Ссылка на это сообщение
Snndhdvsm 20 апреля 2020 Автор Поделиться 20 апреля 2020 46 минут назад, Anabela сказал(а): Лучше не хранить в одной корзине, даже небольшие сбережения. Что вы имеете ввиду? Не поняла Ссылка на это сообщение
Aллa1987 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Snndhdvsm 38 минут назад, Snndhdvsm сказал(а): Что вы имеете ввиду? Не поняла Часть в гречу, часть в подсолнечное масло ? Часть в долларах, часть в евро, часть в рублях оставить. Но Вам правильно сказали, если не взяли по 60, то сейчас уже поздно. Вы же через банк брать будете, а не через биржу, ещё на разнице потеряете прилично. Ссылка на это сообщение
Snndhdvsm 21 апреля 2020 Автор Поделиться 21 апреля 2020 6 часов назад, Aллa1987 сказал(а): @Snndhdvsm Часть в гречу, часть в подсолнечное масло ? Часть в долларах, часть в евро, часть в рублях оставить. Но Вам правильно сказали, если не взяли по 60, то сейчас уже поздно. Вы же через банк брать будете, а не через биржу, ещё на разнице потеряете прилично. Тогда все в рублях оставлять? У меня всего около 300 тысяч рублей Ссылка на это сообщение
/Ира/ 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 в долларах, если в ближайшее время не будет трат. доллар не рухнет, даже, если вы сейчас купите по сегодняшнему курсу. Ссылка на это сообщение
Anabela 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Snndhdvsm я бы перевела половину в доллары. Но если бы я была не замужем, то я бы открыла иис, купила акций на американской бирже на треть суммы, треть в доллары, треть в рубли. Муж мой против биржи, и пока переубедить мне его не удалось. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 3 часа назад, Anabela сказал(а): @Snndhdvsm я бы перевела половину в доллары. Но если бы я была не замужем, то я бы открыла иис, купила акций на американской бирже на треть суммы, треть в доллары, треть в рубли. Муж мой против биржи, и пока переубедить мне его не удалось. Сейчас как раз время покупать акции? На американской бирже? Хочу совет знакомому дать. Ссылка на это сообщение
Anabela 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @victoriya2006 если вы доверяете советам тетки из интернета)) Но вообще да. Но для этого нужно понимать, что покупать. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 1 час назад, Anabela сказал(а): @victoriya2006 если вы доверяете советам тетки из интернета)) Но вообще да. Но для этого нужно понимать, что покупать. Я нет. Там товарищ такой, что рванет в любую авантюру. Так лучше "тетка" из инета знакомая, чем вообще неизвестно кто. Но вообще конечно, нифига не разбирается. Ссылка на это сообщение
Anabela 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @victoriya2006 таким товарищам вообще лучше на бирже не покупать. Легко скатиться к спекулянтам, а это путь к разорению. Эмоции здесь ни к чему. Чтобы копить в долгосрок, нужно делать это регулярно, спокойно и грамотно. И не только в период кризиса. Хотя в кризис конечно покупать стоит больше и лучше всего не доллары в банку, а акции. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт