Перейти к публикации

Молоко и сок беременным от государства

Полезные сообщения

Девчат, подскажите пожалуйста, с какой недели беременности можно получать молоко и сок? Москва.

Знаю, что многие и не получают, но по закону то положено, только не написано с какой срока...

Вроде как с 12 недель. Я писала отказ, т.к. прописана в МО, а к ЖК в Москве прикреплена

9 минут назад, Мурленка сказал(а):

Вроде как с 12 недель. Я писала отказ, т.к. прописана в МО, а к ЖК в Москве прикреплена

Ага, спасибо!

Сразу как на учёт встала. Недель в 10 вроде встала, тогда же на следующий месяц получила рецепт. 

• Нравится 2

12 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Сразу как на учёт встала. Недель в 10 вроде встала, тогда же на следующий месяц получила рецепт. 

О, ничего себе, спасибо! Буду знать.

Это только в Москве или в МО тоже? 

@< Утя > в МО тоже

@< Утя > только в МО заменили на денежную компенсацию, так же как и всю молочную кухню, оформляется на госуслугам московской области

• Спасибо 1

Я встала в 7 недель на учет, в марте, а на апрель получила уже молочку 

3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

Я встала в 7 недель на учет, в марте, а на апрель получила уже молочку 

Ценная информация, спасибо!

Встала на учёт и сразу дали рецепт 

@Мурленка а сколько у вас денежная компенсация? У нас в Краснодарском крае, что беременным, что при рождении ребенка молочки никакой нет и компенсация целых позорных 150 рублей...... 

@Nastenkaanapa беременным 400р, кормящим 1000р,  с 0 до 1года 1000р, с 1 года до 3 лет 600р

@Nastenkaanapa до нг я получала на ребенка 6 пакетов литровых молока, 12 банок агуша кабачок, 1 банку агуша яблоко, 1 молоко агуша 250мл. Но наборы отличались по всему подмосковью. А с 1 января заменили на денежную компенсацию

В МО с 12 недель в виде денежной выплаты

С момента как на учет вставала сразу давали рецепт на следующий месяц. В последнюю бер встала на учет в начале октября, как из больницы выписалась, так мне и октябрь даже выдали

16 минут назад, May_ka сказал(а):

С момента как на учет вставала сразу давали рецепт на следующий месяц. В последнюю бер встала на учет в начале октября, как из больницы выписалась, так мне и октябрь даже выдали

А во сколько вы на учёт встали?

@*Благородная*  в последний раз меня выписали только эмбрион визуалиризовался, недель 5-6 получается. После выписки пошла в жк больничный закрывать, предложили встать на учет, это вторник-среда был. У меня на вск на узи запись, договорилась, чтоб сейчас не возиться, если на узи сб+, то придут и встану. Но мне все равно сразу выдали направления на анализы и т.д., получается я уже с результатами на учет вставала

10 часов назад, *Благородная* сказал(а):

Девчат, подскажите пожалуйста, с какой недели беременности можно получать молоко и сок? Москва.

Знаю, что многие и не получают, но по закону то положено, только не написано с какой срока...

С момента постановки на учет. 9 литров молока и 4 литра сока в месяц. Я встала в 11 недель, выдали рецепт сразу, и на текущий месяц, и на следующий.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...