Перейти к публикации

Идеи перекусов для детей 2х лет

AlterEgo

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, чем перекусывают ваши дети возраста +/- 2 года.

Дочке 2,2 , сейчас ей нельзя никакую твердую пищу из-за шины на передних зубах. На перекусы у нас банан и хлеб...всёёё.

Особенно интересуют идеи перекусов вне дома, когда уезжаем куда-то и нужно что-то в дороге дать или на улице перекусить.

Раньше дочка ела сушки и печенье, теперь нельзя. Я даже "опустилась" до Барни, потому что они мягкие в отличие от остального печенья, но на них дочку сыпануло.

У нас всегда на перекус вне дома были йогурты и фруктовые пюре в тюбиках.

• Нравится 2

Тоже бы взяла фруктовые пюре в тюбиках и йогурты.

• Нравится 1

Из мягкого у нас - паучи (сейчас остались с черносливом), бананы, спелые груши, сырники/запеканка творожная, печенье флёр альпин с яблочным мармеладом (оно очень мягкое и состав отличный у него), батончики гербер яблоко-виноград, багет с маслом, можно кисломолочку (сын не уважает у меня).

F42573A1-3E37-438C-8390-59B442DDD604.jpeg

• Нравится 1

Мягкие творожки, йогурт (или домашний или данон термостатный без сахара) добавляю в него быстроф для йогурта, пюрехи, мягкий сыр, пудинг хайнц или их же каша любопышка (любит до сих пор) - это из мягкого.

На барни тоже сыпет.

• Нравится 1

Паучи разные -фруктовые, овощи и фрукты, фрукты и творог,фрукты и овсянка, пафсы с айхерба. Это если вне дома. Так же бананы. 

Дома- чай с детским печеньем, с батоном и маслом, молочка типа йогурта, творожка, ряженки, омлет, сыр, банановые оладьи, их особенно полюбил последнее время 

@peyote что за пудинг Хайнц? Посмотрю такой, спасибо! 

• Нравится 1

Барни - адская химия(

Мои в этом возрасте перекусывали фруктами (яблоко, банан, груша) или овощами (огурец, морковка), на улице хорошо шли фруктовые тюбики, если прям надолго уходили - брали мясные пюрешки (особенно те, которые с крупами), но тут и ложку брать надо. Ещё жидкие каши в пакетиках, как сок, которые через трубочку пьют - можно.

• Нравится 1

@Marisha??? ну он такой конечно, отличается от традиционного понимания пудинга)) по консистенции похож на легкую нежную кашку-пюрешку. Ну вот любит сын его. И любопышку кашу если не пробовали - попробуйте. Она прям очень вкусная. Конечно, как прием пищи она уже не идет, а вот как перекус прям супер.

А да, каши жидкие, всякие вставайки, засыпайки. Агуша иммунити любит у меня еще

@peyote не пробовали таких, у нас каши в коробках стоят на крайний случай, когда совсем от еды откажется или вдруг задержались где, надо спать, или проспали и ехать надо  ,и готовить ужин/ завтрак некогда 

@Marisha??? сын любитель похомячить) даю на полдник иногда. Именно любопышка не такая сладкая и там зерновые хлопья, ягоды. Я сама ее ем)

Брали аналогичные нестле, фрутоняню по мне там слишком много сахара.. и они более мелкие

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Сыну 9 лет - до сих пор вне дома перекусывает фруктовыми пюрешками детскими в тюбиках)  раньше еще йогурты в таких же тюбиках брали Агуша, детские печеньки Хайнц во рту быстро размякают.

• Нравится 2

5 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Сыну 9 лет

Я старшему 15 летнему покупаю фрутоняню с злаками пюре? он любит

2 минуты назад, peyote сказал(а):

Я старшему 15 летнему покупаю фрутоняню с злаками пюре? он любит

да я сама их себе на работу покупаю бывает  и пюрехи сына таскаю))

• Ха-ха 1

Девочки, спасибо всем!

Всё свелось к вкусным паучам)))

@peyote пока вспомнила. По-моему Вы писали недавно в какой-то теме, что сын на велике катается трехколесном. Вы его учили или он сам сел и поехал?

Если учили, то как?

Дочке купили тоже, она пока его только по типу толокара использует.

@AlterEgo старший его научил, ставил ноги его на педали и катал, нажимал ему на ножку потихоньку. Мне кажется ключевое это рост, чтобы ножка на педали хорошо стояла. Сын высокий. Наверное и получилось, потому что дорос.

• Спасибо 1

@AlterEgo а вы какой велик купили? 

Попробуйте печенье Fleur Alpine с яблочным или виноградным соком, оно очень мягкое

• Нравится 1

@peyote ножки хорошо стоят на педалях, т.е. роста хватает точно. Но принцип пока не поняла. Ладно, учим дальше)

@Marisha??? вот такой

Screenshot_2020-04-21-14-35-50-275_ru.ozon.app.android.jpg

• Спасибо 1

@AlterEgo научится, сами не заметите как

@AlterEgo можно еще спросить, где покупали?) 

@Marisha??? на беру.ру

• Спасибо 1

На вб беру пастилу, фрукты в шоколаде (моему почти 3, даю иногда). Купила многоразовые паучи и заправляю их пюре из пароварки. Можно в блендере мешать любые фрукты или ягоды замороженные с бананом. Также у меня есть закатаные пюрехи, бабушка накатала персик и грушу. В эти же паучи можно делать паштеты овощные и мясные. 

• Нравится 1

@peyote подскажите, пожалуйста, как делаете домашний йогурт?

@AlterEgo подскажите, пожалуйста, рост у дочки какой? Нормально этот велик ей? И как он вообще в эксплуатации?)  

И еще, он делается беговелом с двумя колёсами или только с тремя? 

@Marisha??? рост 92-93. По росту хорошо подходит, до педалей достает полной ногой. 

Эксплуатируем всего неделю его, довольны, но мы искали именно простую конструкцию велика, без всяких допов. А еще нам нравится, что он складывается за считанные секунды и удобно нести. В целом нам с мужем показался достаточно крепкой конструкцией, люфтит немного в местах сложения, но куда без этого)

Беговел с 3 колесами. Был бы с двумя - вообще был бы идеальным вариантом.

Он идёт в коробке сразу в сложенном виде, можно вытащить, разложить прям на месте и сразу оценить вживую и "примерить")

Ой, а сейчас глянула на беру появился почти такой же велик, но превращается в двухколесный беговел. Круто, не дождалась я.

Screenshot_2020-04-26-15-42-13-188_ru.beru.android.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...