Перейти к публикации

Идеи перекусов для детей 2х лет

AlterEgo

Полезные сообщения

@AlterEgo вот видела, я между ними и выбираю, но пишут, что низкий он??? 

Нам срочно что-то надо, уезжаем в четверг на 1,5 недели, а с беру во вторник уже доставку обещают. 

У моего такой же рост примерно, 91-92. ,какой ещё запас, думаете, есть? 

@Marisha??? ну низкий может для детей 5 лет) для двухлеток я считаю прям отлично. Я искала именно такой, чтобы посадил сейчас - и всё в пору было. А не ждать, когда дорастет. На следующий год если ещё на нем покатаемся - отлично, нет - я наверное уже и сама буду в сторону великов посерьёзнее смотреть. Этот именно малышковый, я такой и хотела на этот год.

Вообще я читала на ВБ по-моему, что запас по росту у него 100-105 см. Это я про наш пишу, но думаю у второй модели так же.

И вот у этого, который сейчас появился новый - там сиденье и руль поднимается по-моему?

Я бы на вашем месте заказала, там без предоплаты, в пункте выдачи посмотрела и окончательно решила. 

Ничем не рискуете по сути. Можно и 2 модели заказать.

• Спасибо 1

@AlterEgo вот я на вб тоже отзывы положительные читала, а на беру про низкий написали

@Marisha??? я рассуждала, что если даже к концу лета дочка вдруг вырастит на 6 см, то в ногах это будет грубо 3 см. То есть мелочи, ноги по земле волочиться не будут. На следующий год, ну вот я писала уже, что я может и другой велик уже планирую.

Сейчас он не маленький точно, я бы даже сказала, что сейчас у него как раз чуть-чуть запас на вырост есть.

Заказывайте, думаю, что не пожалеете. Поймёте, что не ваше - там же и оставите и не будете забирать.

Я просто когда искала, то сильно альтернативы ему не нашла. Ну это на мой вкус конечно, может вы что-то другое ещё присмотрели.

@AlterEgo а если бы сейчас брали, то какой взяли, свой или который двухколесным делается? 

@Marisha??? я б наверно оба бы заказала посмотреть вживую) но вообще двухколесный наверное.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...