АминаА 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Обращаюсь к вам,уважаемые беременюшки с опытом! Как бы выгоднее перейти из декрета в декрет,может кто сталкивался? Конечно законы в РФ и РБ могут значительно отличаться в этом плане,но мне интересно любое мнение.А может кто из Беларуси и тоже имел такой жизненный опыт.. 1.На какой минимальный срок нужно выйти на работу,чтобы больничный по беременности и родам насчитали не по минимальному тарифу,а по твоему среднему заработку? 2.Обязательно ли мужу официально идти в декрет по уходу за ребёнком до 3-х лет,во время моего возврата к труду (на полную занятость) перед новым больничным по БиР или же он может просто взять свой трудовой отпуск и т.п.? Ремарка:отпуска у меня нет-выбрала весь перед декретом;работаем оба с мужем в гос.организациях;з/п у меня неплохая,а что такое минимальный тариф-я так и не поняла.Если это прожиточный минимум,то как посчитать сумму БЛ(ПМ-240 р.÷ 30 дней×кол-во дней БЛ?).Если это минимальный оклад,то имеется в виду МО по стране,городу,организации? Извините за много букв,а вдруг здесь есть бухгалтеры,которые что-то понимают в этом? Спасибо за любое мнение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detkalf 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 У меня тоже получается так, из декрета в декрет) Знаю, что расчётные годы для пособия по БиР можно взять не идущие перед нынешними родами, а идущие перед прошлым декретом. Ну это в РФ так. Ты из Беларуси? У вас есть организации типа фсс? И ещё много в инете онлайн калькуляторов, можно просчитать разные варианты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 22 апреля 2020 Автор Поделиться 22 апреля 2020 @Detkalf я уже прошерстила интернет,иначе бы вам не писала. И я уже обзвонила и свою бухгалтерию и отдел кадров-там толком ничего не знают(в этом году у нас изменили систему оплаты бюджетникам,а я медсестра).Сказали звони в ФЗСН,это как ваш ФСС. Телефон я нашла,но ещё можно отправить электронное обращение,вот я его отправила и жду ответ. В ОК сказали мне,что на один день выводить из декрета меня никто не будет-хотя бы месяц-два. Ну,вот я прикинула,что придётся с 1 сентября выйти и поработать до больничного,а мужа всё-таки посадить в декрет. Иначе мой больничный лист будет с гулькин нос. Чтоб вам было понятно,то вместо 1850$ будет лишь 500$(так понятнее,чем в белорусских рублях). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 Пришел мне ответ от нашего фонда соц.защиты,суть такова:что надо прервать д/о минимум на 30 календарных дней,если меньше,то начислят по средней з/п без надбавок и премий. Так что уже сообщила своей старшей медсестре,чтоб приняли меня на месяцок на любое свободное место(я участковая детская м/с). Сначала хотела пойти с 1 сентября,все ж поутихнет ,возможно,короновирус..А потом подумала,что с животом будет труднее и лучше поработать летом-народу меньше и работа не тяжелая.Все в отпусках. Так что ,мой вопрос,возможно,разрешился.Если все пойдёт как запланировано.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 30 мая 2020 Автор Поделиться 30 мая 2020 продолжение истории неожиданное... меня отправили на медосмотр и в справке написали "беременность 12 недель" ,годна к работе без вредных условий. А на моей работе таких мест,как оказалось нет!((( и я теперь в подвешенном состоянии-хочу месяц поработать,а меня не берут. хотя по трудовому кодексу не имеют права отказать.. в понедельник снова поеду в отдел кадров... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 1 июня 2020 Автор Поделиться 1 июня 2020 Ещё круче... Написала заявление о том,что хочу прервать декретный отпуск и выйти на полный рабочий день,зарегистрировала в приёмной у секретаря. Чуть позже узнаю,что заявление мне не подписывают без справки на лёгкий труд,потому что в основной справке о медосмотре сказано,что годна к работе БЕЗ ВРЕДНЫХ УСЛОВИЙ в связи с беременностью. Справку на лёгкий труд от гинекологов дадут лишь ,если я принесу с работы производственную характеристику с полным описанием моего рабочего места,моих обязанностей и вредных условий. Это жесть!!! Я бы никогда не подумала,что выход из декрета на один месяц ,будучи вновь беременной,окажется таким сложным..Более того,мне могут даже отказать! К чему я это всё..Никогда не повторяйте моих ошибок! Сначала выходите на работу,а потом беременейте,правда,поработать придется дольше,чем 30 дней,потому что рабочие дни должны быть не более,чем за 6 месяцев до ухода на больничный по БиР.. Но,вся эта история лишь для тех,кто работает с вредными условиями,как у меня.. В такой схватке с кадровиками я не была ещё никогда в своей жизни.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сасько Светлана 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Я не сталкивалась с таким.. У меня погодки, но я успела поработать всё равно (раньше положенного вышла из первого декрета). Поэтому и второй оформили без проблем. Правда, не понимаю пока, как с выплатами этими, еще ж помощь в период карантина должна приходить, так?? Или я ошибаюсь.. Суть в том, что денег не особо хватает пока. Благо, хоть курсы бесплатные для себя нашла, а то чувствую, что деградирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 22 июня 2020 Автор Поделиться 22 июня 2020 @Сасько Светлана я в Беларуси ,у нас не было ни карантина,ни выплат. Но всё уже утряслось,вот дорабатываю месяц и вновь пойду в свой текущий декрет,а больничный принесу им в октябре. Потом напишу,как оплатили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 августа 2020 Автор Поделиться 7 августа 2020 Всплыл интересный факт:если ,переходя из декрета в декрет,вы вышли на работу(для увеличения оплаты ЛН по БиР) не менее и не более ,чем на 30 календарных дней,то детское пособие на ребенка до 3 лет(РБ) выплачивается по месту вашей работы полностью,а не 50%(при полной занятости). Это очень интересно,а я не знала о таком и чисто случайно выяснилось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения