Перейти к публикации

Сандалии на лето ребенку

Victoria_VDK

Полезные сообщения

Девочки, я вот что-то озадачилась) какие сандалии брать детю на лето? С закрытым носком? Открытым? Может кто свои покажет порекомендует)

Дочке 4 мая годик. Уже ходим, дома бегаем почти) по улице в ботиночках, не особо уверенно, но с каждым днем все лучше) летом думаю будет хорошо ходить. Смотрю на вб, читаю отзывы, выбрать не могу ничего??‍♀️

И с закрытым и с открытым брала

брала скороходы

• Спасибо 1

Прошлым летом дочке было 1.6, покупала для города Суперфиты с закрытым носом, для дачи Кроксы с открытым носом.

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

У меня мальчик, брала с закрытыми. Ботиллини вроде. И котофей попроще были. Еще ботиночки легкие были, Таши ото 

• Спасибо 1

У нас сад-огород. Частный дом. Всегда предпочитала закрытый нос, чтобы не поранились.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

И открытые и закрытые были (Котофей, Детский скороход, Экко). На фото Экко.

46B1C3B5-D217-463D-84F5-F9835C607C8D.jpeg

E69E554F-D2B5-4A16-9BAB-D96CE611F93D.jpeg

• Спасибо 1

@Victoria_VDK я лет до трёх с закрытыми носами ,сладкие пальчики жалко ,песок ,камушки,ударится обо что-нибудь,плюс многие ещё носочки пододевают,а носки плюс открытые босоножки для меня ужас ужас))))) 

33 минуты назад, Buenaventura сказал(а):

Прошлым летом дочке было 1.6, покупала для города Суперфиты с закрытым носом, для дачи Кроксы с открытым носом.

Ссылки скрыты.

Суперфиты моя любовь ,покупаю даже на вырост если скидка хорошая,жалко  моя любимая модель только до 27 размера ,у старшего уже нога больше.

• Спасибо 1

Лет до 3-4 сандалии с закрытым носом сыну брали, и пару еще с бортами повыше (чтоб песок не сразу засыпался). Носки в открытых сандалиях тоже не люблю)

• Спасибо 1

@perelin// а какую обувь у них покупаете? 

@Marisha??? вот такого типо , по каждый раз расцветки разные,ну и у дочки теперь естественно девчачьи оттенки ,а сына все синее ,зелёное ,коричневые с голубыми были , единственное стараюсь,кожу ,а не замшу ,замшы быстро вид теряет , если на детской площадке с противным жёлтым песком. А кожаные гладкие ,потом как новенькие после сезонны иногда даже продать как бу удается.

909815-detail-04.jpg

И ботиночки на первый шаг , тоже их были и зимние до сих пор или рикоста или суперфит .

• Спасибо 1

@perelin// спасибо, посмотрю на лето своему такие. 

Я сейчас две пары на выбор заказала, после деми носить, суперфит и геокс, суперфит вроде узковаты, геокс не пришли ещё 

Прошлое лето носил босоножки с закрытым носом ( фирма vito), мягкие, удобные (только ходить учился). На этот сезон купили этой же фирмы, но с открытым носом, пока не знаю как по удобству будет

• Спасибо 1

@perelin//

Суперфиты тоже очень нравятся, но я пока боюсь покупать навырост, дочке 2.4 и я пока не поняла закономерности роста ее ножки))

@perelin// и ещё мне очень понравились кроссовки Суперфит, легчайшие. На эту весну купила такую же модель, как прошлой осенью дочка носила, только расцветка другая

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Босоножки с закрытым носом, чтобы не поранить пальчики. В прошлом году брали Шаговиту ортопедические кожаные (была скидка 70%) и Сказка ортопедические (внутри кожа). Запас был 0.5 см.

В этом еще не покупали. Может,  на Марко остановимся.  На остальные фирмы цены дикие. А на рынок идти стремно((

• Спасибо 1

18 минут назад, Buenaventura сказал(а):

@perelin//

Суперфиты тоже очень нравятся, но я пока боюсь покупать навырост, дочке 2.4 и я пока не поняла закономерности роста ее ножки))

@perelin// и ещё мне очень понравились кроссовки Суперфит, легчайшие. На эту весну купила такую же модель, как прошлой осенью дочка носила, только расцветка другая

Ну я сыну например и для дома покупала ,вот и на вырост прокатывала ,дочке зимой купила на лето,просто следущий размер  моей в пятницу три будет . Ну и плюс покупала с такой хорошей скидкой ,что если что за эти деньги бы и продала новые ))) мне суперфиты нравятся ,они на среднюю не широкую ножку хорошо  и да легкие .

Тоже Superfit любим. Всегда с закрытым мыском берем, уже скоро 5 лет сыну. Еще Pediped и See Kai Run нравятся. Primigi ничего, но чуть тяжелее, чем предыдущие фирмы. В общем, всегда ищу, чтобы легкие были и подошва гибкая.

Только с закрытыми беру детям до сих пор. Пальцы целее будут.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

9 часов назад, Victoria_VDK сказал(а):

Девочки, я вот что-то озадачилась) какие сандалии брать детю на лето? С закрытым носком? Открытым? Может кто свои покажет порекомендует)

Дочке 4 мая годик. Уже ходим, дома бегаем почти) по улице в ботиночках, не особо уверенно, но с каждым днем все лучше) летом думаю будет хорошо ходить. Смотрю на вб, читаю отзывы, выбрать не могу ничего??‍♀️

Woopy и superfit

Суперфиты и кроксы, но основное время носили кроксы, потому как очень удобно. В этом году успела пока только кроксы взять, модель чуть другая без дырок внизу. 

• Спасибо 1

Брала с открытым и с закрытым носом. Больше всего люблю обувь Naturino , удобные и легкие . 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...