Перейти к публикации

Страх перед родами

Lara`

Полезные сообщения

@perelin// будет обязательно)) у меня уже 4 этап ? все сходится))

• Нравится 1

@Пилипушка а когда нужно задумываться?

я об этом думала и на этапе планирования 

но переживания и беспокойство особенно остро появилось ближе к рождению ребёнка,я думаю это нормально

чем ближе событие тем больше волнения

Слушайте, автор , а я к вам ) меня тоже такие мысли посещают ) у меня 32 недели и сыну 5 будет скоро ) 

иногда вот пьём  чай втроём ( муж я и сын) и так уже кажется все устаканилось ) сын уже адекваша) такой узкий круг уютный ) а тут ... понятно что ждём и будем любить ) но какая то грусть слегка накрывает ) 

А ещё наоборот из-за большой разницы переживаю ... сын уже большенький ... разные миры . Ещё и мальчик ... так иногда живот пощупает , уточнит когда вылезет и все на том ))) у вас хорошая разница ?

2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Слушайте, автор , а я к вам ) меня тоже такие мысли посещают ) у меня 32 недели и сыну 5 будет скоро ) 

иногда вот пьём  чай втроём ( муж я и сын) и так уже кажется все устаканилось ) сын уже адекваша) такой узкий круг уютный ) а тут ... понятно что ждём и будем любить ) но какая то грусть слегка накрывает ) 

А ещё наоборот из-за большой разницы переживаю ... сын уже большенький ... разные миры . Ещё и мальчик ... так иногда живот пощупает , уточнит когда вылезет и все на том ))) у вас хорошая разница ?

У меня разница между детьми будет 17 лет, вот это большая :), а у вас это нормальная разница.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...