Мурленка 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 С 6.00 утра до 00.00 без груди. В ночь уходит без нее. Но с 00.00 до 6.00 просыпается ежечасно и попытка уложить без, просто провал. Просыпается чётко каждый час и нужна грудь. Бутылочки с водой, засыпайкой и другим содержимым послет 12 просто выплёвывает. Это же уже не в еде дело? Успокаивается так? Ребенку 11 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Я в год от ночных начала отучать как раз, успокаивала другими способами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 21 апреля 2020 Автор Поделиться 21 апреля 2020 @Marisha??? какими? Я сейчас пытаюсь и укачивать и поглаживания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Мурленка носила на руках, гладила, пела) но я отучала периодами.! Сначала с 21-24, потом до 3, потом до 6 утра) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Ему сиська нужна,а не еда та же фигня. У нас на ночь вообще папа укачивает. За 3 минуты. но вот посреди ночи без груди уложить какой-то сериал сворачивать гв нет планов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Это точно не про еду. У меня двойня, к году ночью каждый по 4-5 раз просыпался на подсос. После года я не выдержала, свернула эту молочную ферму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @manya1986 дети после этого начали нормально спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 21 апреля 2020 Автор Поделиться 21 апреля 2020 @БеременЮля есть, к этому и иду, у меня вот цель к 15 мая, к году свернуть. Пока вот до 00 удалось убрать. Хоть какой-то устойчивый результат. Может, как выше Мариша писала, сегодня начну до 3х ночи убирать. С 6 до 8 утра стало проще. Муж дома и я делигирую сына кму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Мурленка читала мнение,что убирать надо сначала ночные кормления, а не дневные. Ребенок днем лишается привычного гм и мамы и начинает отрываться ночью Впрочем, я своей не отказываю днем. Много она не хлебает, но раза 2-3 приложиться может. Но ночью один фиг такая ж херня ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manya1986 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 6 минут назад, БеременЮля сказал(а): @manya1986 дети после этого начали нормально спать? Не сразу. Но каждый месяц становилось легче. В 1.6 просыпались 1-2 раза, но быстро успокаивались. Всю ночь один стал спать после 2, второй пока просыпается , например пописать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буся36 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 В 9 месяцев сам перестал просыпаться ночью. Получается поел перед сном и до 7 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Не в еде, конечно. Свернёте гв, будет спать всю ночь. Только гладь ни чем не заменяйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria_VDK 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 О, я вот тоже к 4 мая (к году) свернуть гв хочу))) у нас сейчас тоже грудь только перед ночным сном и ночью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изис 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 У меня с младшим подобная проблема началась после 1.2 - до этого норм спал,просыпался 2-3 раза за ночь поесть полноценно.А потом началось - каждый час подъем,сиську соснет пару раз и опять дрыхнуть,через час снова побудка.То,что не голодный это точно - за день прекрасно питался,ужин сытный,попытки подсунуть воду или смесь не прокатывали.Мне надоело быть соскоф,и в 1.4 ГВ я свернула - буквально за ночь как отрезало,ребенок начал спать нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт