Перейти к публикации

Розовый лишай....

Полезные сообщения

Если он как вот на картинке то у меня был ( давно просто было дело лет 10 назад) был на икре мазала фукарцином ( дерматолог сказала) и все . Быстро прошёл Больше не возвращался . У меня было вот единичное такое пятно 

Ссылки скрыты.

15 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Если он как вот на картинке то у меня был ( давно просто было дело лет 10 назад) был на икре мазала фукарцином ( дерматолог сказала) и все . Быстро прошёл Больше не возвращался . У меня было вот единичное такое пятно 

Ссылки скрыты.

Да! Только у меня уже 3 таких пятна((

У меня была вся грудь.одно большое пятно и куча маленьких.было больше месяца. Тут пришел с айхерба Кандид от солгар,там травы и все прошло.я в шоке была. Брала кстати от зуда в половых органах. Перепробовано было все свечи,таблетки и уже купила эти таблетки,а помогли от другого

@DuBaDu ну фукорцин он быстро стирается Приходится постоянно домазывать и мажет сильно постельное и одежду ) зато бюджетно и доступно опять же ... вот выше советуют средства может и получше будет почитайте ) фигня на самом деле ) сходит;) 

• Нравится 1

У сына было. Одно большое пятно и от него небольшие пятнышки. Взяли справку, что не заразен и может ходить в школу. Ничем не мазали. За месяц прошло. Только в бассейн не водила на всякий случай. Всё-таки кожу сильно раздражает.

Вначале думала, что типа диатеза и мазала чем-то. Но врач сказала ничем не мазать. У него не чесалось.

А вот у мужа вылез по всему телу на нервной почве. Вот уже третий год. Ничего не помогает. Только антигистаминные пьёт постоянно - на их фоне лучше себя чувствует.

@Elephant_baby @Elephant_baby А вот фиг знает ... у меня появился после того как ко мне подруга пришла после практики ... где то в лесах они были . Точно это помню , потому что я потом свой показывала другой подруге и она через пару недель мне позвонила и сказала что у неё точно такой же вылез , а она очень мнительная ))) Я так виновато себя чувствовала . полезла вот читать .. пишут что идут споры ... что может быть как бактериальный так и вирусный характер , то есть , Во втором случае заразный ... 

Был 2 года назад.Но течение нетипичное было,дерматолог подтвердил.Пятно большое появилось в октябре,а обсыпало всю только в январе.Причем хоть и пишут,что не заразен,но дочь от меня подхватила(по утрам приходила к нам в кровать,видимо так и подцепила).Помню,нельзя было мочалкой тереть и мыться гелями,только мылом.Чем мазала не помню,вроде ничем.Как обсыпало,так и прошло.Хорошо,что зимой было,летом бвла бы жесть.Сыпь кстати проходит быстро.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...