DuBaDu 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Памагитиииии)))!!! кто чем лечил???! Как быстро прошло? Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Если он как вот на картинке то у меня был ( давно просто было дело лет 10 назад) был на икре мазала фукарцином ( дерматолог сказала) и все . Быстро прошёл Больше не возвращался . У меня было вот единичное такое пятно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Malёk 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 у меня в школе в старших классах был. лечили - обмазывали мазью из нефти. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Болтушкой сыну. Примерно месяц Ссылка на это сообщение
DuBaDu 22 апреля 2020 Автор Поделиться 22 апреля 2020 15 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Если он как вот на картинке то у меня был ( давно просто было дело лет 10 назад) был на икре мазала фукарцином ( дерматолог сказала) и все . Быстро прошёл Больше не возвращался . У меня было вот единичное такое пятно Ссылки скрыты. Да! Только у меня уже 3 таких пятна(( Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Гидрокортизоном мазала, осенью вылез после протокола. Очень быстро помогло, только само пятно потом долго сходит. Ссылка на это сообщение
Aniyta 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 У меня была вся грудь.одно большое пятно и куча маленьких.было больше месяца. Тут пришел с айхерба Кандид от солгар,там травы и все прошло.я в шоке была. Брала кстати от зуда в половых органах. Перепробовано было все свечи,таблетки и уже купила эти таблетки,а помогли от другого Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @DuBaDu ну фукорцин он быстро стирается Приходится постоянно домазывать и мажет сильно постельное и одежду ) зато бюджетно и доступно опять же ... вот выше советуют средства может и получше будет почитайте ) фигня на самом деле ) сходит;) 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 У сына было. Одно большое пятно и от него небольшие пятнышки. Взяли справку, что не заразен и может ходить в школу. Ничем не мазали. За месяц прошло. Только в бассейн не водила на всякий случай. Всё-таки кожу сильно раздражает. Вначале думала, что типа диатеза и мазала чем-то. Но врач сказала ничем не мазать. У него не чесалось. А вот у мужа вылез по всему телу на нервной почве. Вот уже третий год. Ничего не помогает. Только антигистаминные пьёт постоянно - на их фоне лучше себя чувствует. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Elephant_baby @Elephant_baby А вот фиг знает ... у меня появился после того как ко мне подруга пришла после практики ... где то в лесах они были . Точно это помню , потому что я потом свой показывала другой подруге и она через пару недель мне позвонила и сказала что у неё точно такой же вылез , а она очень мнительная ))) Я так виновато себя чувствовала . полезла вот читать .. пишут что идут споры ... что может быть как бактериальный так и вирусный характер , то есть , Во втором случае заразный ... Ссылка на это сообщение
Надежда2013 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Главное не мочить , тогда быстро пройдет . А мазилку нам дерматолог выписывал , может месяц , и прошло. Ссылка на это сообщение
Я-Лисица 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Был 2 года назад.Но течение нетипичное было,дерматолог подтвердил.Пятно большое появилось в октябре,а обсыпало всю только в январе.Причем хоть и пишут,что не заразен,но дочь от меня подхватила(по утрам приходила к нам в кровать,видимо так и подцепила).Помню,нельзя было мочалкой тереть и мыться гелями,только мылом.Чем мазала не помню,вроде ничем.Как обсыпало,так и прошло.Хорошо,что зимой было,летом бвла бы жесть.Сыпь кстати проходит быстро. 2 Ссылка на это сообщение
DuBaDu 22 апреля 2020 Автор Поделиться 22 апреля 2020 Да, изучила уже вопрос, что за 6-8 недель должно пройти, даже если ничего не делать. Но попробую ускорить, девочки, спасибо за советы! Ссылка на это сообщение
Галина 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 У старшей дочери был после простуды. Ничем не мазали, не прописывал врач, только Зиртек, чтобы снять зуд. Ссылка на это сообщение
Mimozka 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Ничем не лечится. Сам проходит. Все мазюкалки для самоуспокоения 1 Ссылка на это сообщение
Arina007 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 Ничем. Сам прошёл через 3 недели. Весь верх тела был в этих пятнах. Ничего не осталось, все прошло. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт