Перейти к публикации

шоу Маска кто-нить смотрит?

Полезные сообщения

Попугай у меня 3 варианта Седокова, Плетнева или Орбакайте)) Волк наверное Нюша, типа дочь с необычным именем Симба) Олень многие пишут Долина, мне кажется это Анита Цой) Лев мне кажется Чумаков.. Осталось немного до воскресенья и маски все снимут) 

• Нравится 1

Про волка думала про Нюшу. Но у Нюши отец к вокалу имел отношение?  Не знаю.

Олень, да, пишут, что Долина, а мне вообще кажется, что там Отиева. По фигуре похожа. Попугай не знаю. Лев кто-то высокий

лев - стопудняк Цой. если олень не Долина, то это будет бомба. нюша тут точно никаким боком не стояла со своими писклями. вот вообще не могу предположить кто волк и попугай

Мне кажется попугай -Седокова, олень - Долина.

@jukka4 у Нюши отец в Ласковом Мае пел, вроде как

33 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Е-мое, это о чем шоу?) попугаи, волки))) и олени даже есть)))

Это же НТВ))) всё в эфир:D

Мы с мужем тоже от нечего делать смотрим. Думаем так :  лев- Цой, попугай - Плетнева, волк- Рита Дакота, олень- явная Долина. Но что то не хочется, что бы так очевидно было с оленем, по этому Отиева или Виктория Пьер Мари. 

5 минут назад, Malek. сказал(а):

Мама моя смотрит. 

А я не смотрю, но точно знаю, кто Панда. 

ой да панда с первой песни понятно, тянули его тянули из-за тодоренко в жюри

3 минуты назад, Carice сказал(а):

Мы с мужем тоже от нечего делать смотрим. Думаем так :  лев- Цой, попугай - Плетнева, волк- Рита Дакота, олень- явная Долина. Но что то не хочется, что бы так очевидно было с оленем, по этому Отиева или Виктория Пьер Мари. 

блин, не знаю, способна ли дакота быть столь разной

8 минут назад, Carice сказал(а):

Вот меня у оленя грудь смущает. Не помню я у Долиной такой. Поэтому мне кажется, что там Отиева

@NskMsk если отец пел в Ласковом мае, плюс необычное имя у ребенка  оо Нюша может быть. Хотя я вообще современную эстраду плохо представляю?

1 час назад, Осколок сердца сказал(а):

Кэти тапури из астудио может быть волк, лев никита Пресняков, попугай думаю седокова, олень долина. Смотрим с дочкой. Классное шоу

Кэти для волка высокая, я думаю, что волк Нюша, лев может быть Никита пресняков, долина слишком очевидна в олене, скорее всего не она, интрига теряется

2 часа назад, Pinkish сказал(а):

Попугай у меня 3 варианта Седокова, Плетнева или Орбакайте)) Волк наверное Нюша, типа дочь с необычным именем Симба) Олень многие пишут Долина, мне кажется это Анита Цой) Лев мне кажется Чумаков.. Осталось немного до воскресенья и маски все снимут) 

вот человек,

сразу все всё поняли

• Нравится 1

Волк - Карина Кокс, попугай - Анна Плетнёва. Я фанат - все подсказки проверила))) но иностранные версии шоу покруче будут...

У оленя, кстати, тоже грудь смущает, но по голосу там точно Долина, ее в каждой песне слышно. Лев - Цой, если посмотреть кастинг "Хочу к Меладзе" сразу все понятно, ну и подсказки сходятся)

Кстати, по поводу груди у Оленя... Когда Лазарев в динозавре оказался, я решила, что он там в полуприседе пел - думала там кто-то мелкий)))

@Tarakashka у Нюши вроде дочку Серафима зовут. Симба - сокращение... По крайней мере, я так слышала.

Смотрю каждый выпуск) а потом пересматриваю)) Волк однозначно Карина Кокс. Попугай - Плетнева. Все подсказки сходятся. Ужасно раздражает олень. 

Не ,лев- не Никита. Никита  очень высокий,а лев не больше 185. Олень -Долина, в последний раз вообще не сомневалась  я. Волка не могу узнать. Попугай иноода Елену Воробей напоминаб,но я ее тут можно сказать вживую увидела и услышала и засомневалась

@sVarka да, на Карину Кокс похоже

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...