Верховная самка 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 я от безделья разом 8 выпуском посмотрела по 2 часа каждый! кароче, кто волк и попугай? 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Попугай у меня 3 варианта Седокова, Плетнева или Орбакайте)) Волк наверное Нюша, типа дочь с необычным именем Симба) Олень многие пишут Долина, мне кажется это Анита Цой) Лев мне кажется Чумаков.. Осталось немного до воскресенья и маски все снимут) 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Е-мое, это о чем шоу?) попугаи, волки))) и олени даже есть))) Ссылка на это сообщение
jukka4 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Про волка думала про Нюшу. Но у Нюши отец к вокалу имел отношение? Не знаю. Олень, да, пишут, что Долина, а мне вообще кажется, что там Отиева. По фигуре похожа. Попугай не знаю. Лев кто-то высокий Ссылка на это сообщение
Violetta 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Мне кажется, что реально популярных там нет. Надо на 2 эшалон смотреть Ссылка на это сообщение
Pinkish 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Ну учитывая как Лазарев спел голосом Баскова, то вообще не удивлюсь, что там совсем другие люди)) Ссылка на это сообщение
Верховная самка 22 апреля 2020 Автор Поделиться 22 апреля 2020 лев - стопудняк Цой. если олень не Долина, то это будет бомба. нюша тут точно никаким боком не стояла со своими писклями. вот вообще не могу предположить кто волк и попугай Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Кэти тапури из астудио может быть волк, лев никита Пресняков, попугай думаю седокова, олень долина. Смотрим с дочкой. Классное шоу Ссылка на это сообщение
OlyaSN 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Мне вообще казалось, что олень - Ева Польна? Ссылка на это сообщение
NskMsk 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Мне кажется попугай -Седокова, олень - Долина. @jukka4 у Нюши отец в Ласковом Мае пел, вроде как 33 минуты назад, //Ира// сказал(а): Е-мое, это о чем шоу?) попугаи, волки))) и олени даже есть))) Это же НТВ))) всё в эфир Ссылка на это сообщение
Malёk 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Мама моя смотрит. А я не смотрю, но точно знаю, кто Панда. Ссылка на это сообщение
Carice 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Мы с мужем тоже от нечего делать смотрим. Думаем так : лев- Цой, попугай - Плетнева, волк- Рита Дакота, олень- явная Долина. Но что то не хочется, что бы так очевидно было с оленем, по этому Отиева или Виктория Пьер Мари. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 22 апреля 2020 Автор Поделиться 22 апреля 2020 5 минут назад, Malek. сказал(а): Мама моя смотрит. А я не смотрю, но точно знаю, кто Панда. ой да панда с первой песни понятно, тянули его тянули из-за тодоренко в жюри 3 минуты назад, Carice сказал(а): Мы с мужем тоже от нечего делать смотрим. Думаем так : лев- Цой, попугай - Плетнева, волк- Рита Дакота, олень- явная Долина. Но что то не хочется, что бы так очевидно было с оленем, по этому Отиева или Виктория Пьер Мари. блин, не знаю, способна ли дакота быть столь разной Ссылка на это сообщение
Malёk 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Baba у меня в инсте кто-то фанат тодоренко, поэтому эту трогательную речь я видела, но не знаю, что он пел. Ссылка на это сообщение
jukka4 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 8 минут назад, Carice сказал(а): Мы с мужем тоже от нечего делать смотрим. Думаем так : лев- Цой, попугай - Плетнева, волк- Рита Дакота, олень- явная Долина. Но что то не хочется, что бы так очевидно было с оленем, по этому Отиева или Виктория Пьер Мари. Вот меня у оленя грудь смущает. Не помню я у Долиной такой. Поэтому мне кажется, что там Отиева @NskMsk если отец пел в Ласковом мае, плюс необычное имя у ребенка оо Нюша может быть. Хотя я вообще современную эстраду плохо представляю? Ссылка на это сообщение
pion 79 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 1 час назад, Осколок сердца сказал(а): Кэти тапури из астудио может быть волк, лев никита Пресняков, попугай думаю седокова, олень долина. Смотрим с дочкой. Классное шоу Кэти для волка высокая, я думаю, что волк Нюша, лев может быть Никита пресняков, долина слишком очевидна в олене, скорее всего не она, интрига теряется Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 2 часа назад, Pinkish сказал(а): Попугай у меня 3 варианта Седокова, Плетнева или Орбакайте)) Волк наверное Нюша, типа дочь с необычным именем Симба) Олень многие пишут Долина, мне кажется это Анита Цой) Лев мне кажется Чумаков.. Осталось немного до воскресенья и маски все снимут) вот человек, сразу все всё поняли 1 Ссылка на это сообщение
Tamarushka 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 а кого уже открыли там? у Нюши дочь Симба? у нас так родственники собаку назвали 1 Ссылка на это сообщение
Julsyk 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Волк - Карина Кокс, попугай - Анна Плетнёва. Я фанат - все подсказки проверила))) но иностранные версии шоу покруче будут... У оленя, кстати, тоже грудь смущает, но по голосу там точно Долина, ее в каждой песне слышно. Лев - Цой, если посмотреть кастинг "Хочу к Меладзе" сразу все понятно, ну и подсказки сходятся) Кстати, по поводу груди у Оленя... Когда Лазарев в динозавре оказался, я решила, что он там в полуприседе пел - думала там кто-то мелкий))) @Tarakashka у Нюши вроде дочку Серафима зовут. Симба - сокращение... По крайней мере, я так слышала. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Первую передачу только посмотрели, до чего же долго и нудно, ужс, еле остлили) дальше смотреть никакой охоты не было Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Сидим с мужем смотрим) тоже думаю, Долина в олене)) Ссылка на это сообщение
sVarka 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Смотрю каждый выпуск) а потом пересматриваю)) Волк однозначно Карина Кокс. Попугай - Плетнева. Все подсказки сходятся. Ужасно раздражает олень. Ссылка на это сообщение
Русское поле 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Не ,лев- не Никита. Никита очень высокий,а лев не больше 185. Олень -Долина, в последний раз вообще не сомневалась я. Волка не могу узнать. Попугай иноода Елену Воробей напоминаб,но я ее тут можно сказать вживую увидела и услышала и засомневалась @sVarka да, на Карину Кокс похоже Ссылка на это сообщение
Я-Лисица 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Лев-Цой или Н.Пресняков.Волк-Карина Кокс.Олень-Долина(с накладным животом),попугай-не знаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт